CARLI SALVIANO: Meini, S. Caruso, L. Caruso, Mostarda, D'Arrigo, Maniglia, Damiani, Barghigiani, Bozzi, Quaglia, Aquino. A disp.: Sabatini, Brandi, Tamburini, Sbarra, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.
PISA: Campani, Paolicchi, Materazzi, Bertoncini, Cecchi, Gemignani, Gulisano, Bachi, Melani, Rexhepaj, Stafico. A disp.: Mascagni, Zichella, Guidi, Pietranera, Colombini. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Gambino di Livorno.

RETI: Bozzi rig., Rexhepeaj 4, Colombini, Bachi, Melani, Pietranera.

Un'altra goleada, un'altra vittoria in trasferta, un'altra prestazione da incorniciare per il Pisa di Gabriele Paffi, che questa settimana passa sul campo del Carli Salviano con l'esagerato punteggio di 1-8. Nonostante il pensate passivo finale, il Carli merita i complimenti per quanto di buono fatto vedere nel corso della partita, soprattutto in difesa, soprattutto nel primo tempo: la prima frazione di gioco termina 0-1 per il Pisa, scarto minimo che sta lì a testimoniare la grande prestazione del reparto arretrato del Carli. L'inerzia della partita cambia bruscamente nella ripresa, complice anche il calo fisico di un Carli sfiancato dallo sforzo prodotto nella prima parte di gara. Il Pisa ne approfitta e spacca la partita, segnano addirittura sette gol e fissando il risultato sull'-18 finale. I marcatori: uno scatenato Rexhepaj ne fa quattro, uno a testa per Coolombini, Bachi, Melani e Pietranera; il gol della bandiera del Carli lo segna Bozzi su calcio di rigore.

CARLI SALVIANO: Meini, S. Caruso, L. Caruso, Mostarda, D'Arrigo, Maniglia, Damiani, Barghigiani, Bozzi, Quaglia, Aquino. A disp.: Sabatini, Brandi, Tamburini, Sbarra, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.<br >PISA: Campani, Paolicchi, Materazzi, Bertoncini, Cecchi, Gemignani, Gulisano, Bachi, Melani, Rexhepaj, Stafico. A disp.: Mascagni, Zichella, Guidi, Pietranera, Colombini. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Gambino di Livorno.<br > RETI: Bozzi rig., Rexhepeaj 4, Colombini, Bachi, Melani, Pietranera. Un'altra goleada, un'altra vittoria in trasferta, un'altra prestazione da incorniciare per il Pisa di Gabriele Paffi, che questa settimana passa sul campo del Carli Salviano con l'esagerato punteggio di 1-8. Nonostante il pensate passivo finale, il Carli merita i complimenti per quanto di buono fatto vedere nel corso della partita, soprattutto in difesa, soprattutto nel primo tempo: la prima frazione di gioco termina 0-1 per il Pisa, scarto minimo che sta l&igrave; a testimoniare la grande prestazione del reparto arretrato del Carli. L'inerzia della partita cambia bruscamente nella ripresa, complice anche il calo fisico di un Carli sfiancato dallo sforzo prodotto nella prima parte di gara. Il Pisa ne approfitta e spacca la partita, segnano addirittura sette gol e fissando il risultato sull'-18 finale. I marcatori: uno scatenato Rexhepaj ne fa quattro, uno a testa per Coolombini, Bachi, Melani e Pietranera; il gol della bandiera del Carli lo segna Bozzi su calcio di rigore.