INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Fiorel, Oba, Goti, Bartolini, Benvenuti, Falzarano, Pieri, Kamara, Ferrara, Caldareri. A disp.: Fidi, Reda, Bachechi, Michelotti S., Michelotti P. All.: Padula.
LAMPO: Benvenuti, D'Alcamo, Ginanni Tommaso, Ejlli, Cupo, Meoni, Fodor, Vagapov, Barghini, Ferraioli, Aiuti. All.: Lottini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Cupo, Barghini, Ferrara 2, Kamara.

Vittoria interna di misura in favore dell'Intercomunale Monsummano guidato da mister Padula, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 la Lampo, al termine di un match bello ed avvincente. Partita nel primo tempo a senso unico in favore dei locali, che possono usufruire di un calcio di rigore a metà tempo. Batte Kamara e prende il palo, poi sulla ribattuta palla fuori. Su una delle solite incursioni di Ferrara, aggira la difesa ospite e sigla il gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa i locali raddoppiano con Kamara ma poco dopo su un calcio d'angolo accorcia la Lampo con un bel colpo di testa di Cupo che insacca in rete il momentaneo 2-1. Gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di un difensore e il Monsummano allunga ancora con Ferrara che si libera in area mentre Kamara spinge il pallone in fondo al sacco ma la paternità del gol sembra sia di Iari Ferrara. Poco dopo è ristabilita la parità numerica con l'espulsione da parte amaranto per doppia ammonizione di Bartolini. Verso la fine della gara, una grossissima indecisione del portiere di casa, gli ospiti accorciano le distanze sul 3-2 con una girata al volo di Barghini ma sono ancora i padroni di casa che possono portiere a quattro il bottino con un violento tiro di Reda respinto con difficoltà dal portiere ospite.
: Per i locali dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime prestazioni disputate da Benvenuti, Bartolini e Fiore. Per gli ospiti della Lampo segnaliamo la buona gara offerta da D'Alcamo.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Fiorel, Oba, Goti, Bartolini, Benvenuti, Falzarano, Pieri, Kamara, Ferrara, Caldareri. A disp.: Fidi, Reda, Bachechi, Michelotti S., Michelotti P. All.: Padula.<br >LAMPO: Benvenuti, D'Alcamo, Ginanni Tommaso, Ejlli, Cupo, Meoni, Fodor, Vagapov, Barghini, Ferraioli, Aiuti. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Cupo, Barghini, Ferrara 2, Kamara. Vittoria interna di misura in favore dell'Intercomunale Monsummano guidato da mister Padula, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 la Lampo, al termine di un match bello ed avvincente. Partita nel primo tempo a senso unico in favore dei locali, che possono usufruire di un calcio di rigore a met&agrave; tempo. Batte Kamara e prende il palo, poi sulla ribattuta palla fuori. Su una delle solite incursioni di Ferrara, aggira la difesa ospite e sigla il gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa i locali raddoppiano con Kamara ma poco dopo su un calcio d'angolo accorcia la Lampo con un bel colpo di testa di Cupo che insacca in rete il momentaneo 2-1. Gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di un difensore e il Monsummano allunga ancora con Ferrara che si libera in area mentre Kamara spinge il pallone in fondo al sacco ma la paternit&agrave; del gol sembra sia di Iari Ferrara. Poco dopo &egrave; ristabilita la parit&agrave; numerica con l'espulsione da parte amaranto per doppia ammonizione di Bartolini. Verso la fine della gara, una grossissima indecisione del portiere di casa, gli ospiti accorciano le distanze sul 3-2 con una girata al volo di Barghini ma sono ancora i padroni di casa che possono portiere a quattro il bottino con un violento tiro di Reda respinto con difficolt&agrave; dal portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Benvenuti, Bartolini</b> e <b>Fiore</b>. Per gli ospiti della Lampo segnaliamo la buona gara offerta da <b>D'Alcamo</b>.