• Colline Pisane
  • 3 - 3
  • Valdarno

COLLINE PISANE: Ribechini, Corradini, Becherini, Balestri, Lazzarini, L. Landi, Melani, M. Landi, Freschi, Rossi, Vara, Satariano. All.: Errico Landi.
VALDARNO: Minuti, Sow, Morelli, Chiti, Conti, Pinzani, Mangani, Duccini, Kazazi, Lamaizi, Fasano, Aquilante, Sabatini. All.: Andrea Giannetti - Andrea Cipollini.

RETI: Mangani 2, Lamaizi, M. Landi, Melani 2.

COLLINE PISANE: Ribechini, Corradini, Becherini, Balestri, Lazzarini, L. Landi, Melani, M. Landi, Freschi, Rossi, Vara, Satariano. All.: Errico Landi.<br >VALDARNO: Minuti, Sow, Morelli, Chiti, Conti, Pinzani, Mangani, Duccini, Kazazi, Lamaizi, Fasano, Aquilante, Sabatini. All.: Andrea Giannetti - Andrea Cipollini.<br > RETI: Mangani 2, Lamaizi, M. Landi, Melani 2. In svantaggio per 3-0 alla fine del secondo tempo, le Colline Pisane riescono a firmare una grande impresa e a recuperare il pesante passivo fermando il Valdarno sul 3-3. La formazione di Giannetti e Cipollini era partita forte e si era portata quasi subito in vantaggio: la punizione di Pinzani respinta dal portiere diventa un bocconcino appetitoso per Mangani che da pochi passi ribadisce nel sacco. Le Colline Pisane provano a reagire venendo fuori e rendendosi pericolose dalle parti di Minuti, ma il Valdarno tiene botta e raddoppia ancora con Mangani, che devia nel sacco da posizione centrale un perfetto cross dalla fascia di Chiti. Nella ripresa gli ospiti sembrano dichiarare la fine dell'incontro: Lamaizi raccoglie il pallone dopo un corto rinvio della difesa e lo scaraventa nel sacco. Ma nel terzo tempo i padroni di casa sfoderano una gran prova di carattere, trovano la rete con l'incursione di M. Landi e riaprono la gara col punto di Melani, abile nella deviazione sottoporta. E nel finale lo stesso Melani con una poderosa cavalcata trova la doppietta che permette alle Colline di uscire invitte dalle mura amiche.