JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Bouizgarne, Mounor, Biancalani, Lusha, Cherici, Verardi, Drovandi, Rispoli, Tartoni, Oliva. A disp.: Spagnuolo, Messeri, Napolitano, Riccio, Methasani. All.: Tuveri.
QUARRATA OLIMPIA: Sasso, Arra, Ennouiti, Franceschini, Guarnieri, Kopshti, Lekaj, Niccolai, Paloka, Vivenzio, Vivio. A disp.: Barontini, Coppini, Morelli, Parente. All.: Mangoni.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Lekaj, Vivio.

Successo esterno per il Quarrata Olimpia di mister Mangoni, che s'impone per 2-0 sul campo del Jolly Montemurlo. Il vantaggio ospite arriva nel corso del primo tempo di gioco, propiziato da un bel tiro di Ennouiti dal limite dell'area, respinto dall'estremo locale Narciso, raccoglie la ribattuta Leskaj che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va all'intervallo. Nella ripresa al termine di una bell'azione di contropiede, scambio tra Franceschini ed Ennouiti, con palla a Vivio che dal limite dell'area va al tiro ed insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine ospite. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Quarrata Olimpia citiamo l'ottima gara offerta da Niccolai.

JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Bouizgarne, Mounor, Biancalani, Lusha, Cherici, Verardi, Drovandi, Rispoli, Tartoni, Oliva. A disp.: Spagnuolo, Messeri, Napolitano, Riccio, Methasani. All.: Tuveri.<br >QUARRATA OLIMPIA: Sasso, Arra, Ennouiti, Franceschini, Guarnieri, Kopshti, Lekaj, Niccolai, Paloka, Vivenzio, Vivio. A disp.: Barontini, Coppini, Morelli, Parente. All.: Mangoni.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Lekaj, Vivio. Successo esterno per il Quarrata Olimpia di mister Mangoni, che s'impone per 2-0 sul campo del Jolly Montemurlo. Il vantaggio ospite arriva nel corso del primo tempo di gioco, propiziato da un bel tiro di Ennouiti dal limite dell'area, respinto dall'estremo locale Narciso, raccoglie la ribattuta Leskaj che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va all'intervallo. Nella ripresa al termine di una bell'azione di contropiede, scambio tra Franceschini ed Ennouiti, con palla a Vivio che dal limite dell'area va al tiro ed insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine ospite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Quarrata Olimpia citiamo l'ottima gara offerta da <b>Niccolai</b>.