MONTECATINI MURIALDO: Del Vecchio, Cipollini, Rafanelli, Carnemolla, Carnimeo, Quiriconi, Morosi (49' Spinetti), Fantozzi (49' Bonacchi), Conflitti, Spata (69' Giusti), Gigli (72' Talini). A disp.: Grasso, Talini, Giusti, Spinetti, Nikehasani, Bonacchi. All.: Valter Succi.
FOLGOR MARLIA: Danesi, Bagnatori (72' Canini), Agostini, Bartolozzi, Fanucchi, Mini, Lamandini (57' Della Santa), Cervelli, Lleja, Battaglia, Riccioli. A disp.: Semola, Cicu, Canini, Della Santa. All.: Enrico Dell'Osso.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: 56' Spinetti.
NOTE: ammoniti Bonacchi e Spinetti (Montecatini Mur.).

In una splendida giornata di sole con temperatura rigida, il Mariotti è ancora una volta terreno sfavorevole per gli avversari (fino ad oggi il Montecatini Murialdo vi aveva ottenuto 4 vittorie, 3 pareggi, nessuna sconfitta), anche per quelli in salute come il Folgor Marlia, reduce da 2 vittorie consecutive. Nel primo tempo il gioco non è brillante; i termali mostrano alcune titubanze nel fraseggio, come fossero frenati dalla paura di non riuscire a vincere una partita fondamentale dopo la ripresa del campionato dalla pausa natalizia e la sconfitta di domenica scorsa con la Lunigiana. Al 3' tiro da lontano di Conflitti, debole, e facilmente parato da Danesi. Al 4' calcio d'angolo della Folgor Marlia alla ricerca della torre Mini, che colpisce bene di testa, di poco a lato. All'8' punizione dall'estrema sinistra del Montecatini Murialdo che viene respinto dalla difesa. Al 14' ancora colpo di testa del solito Mini, senza esito. Al 22', dopo una buona azione manovrata, Carnemolla sbaglia malamente un cross dalla sinistra. Al 25' fallo gratuito di Spata al limite dell'area dalla cui punizione tuttavia non scaturiscono pericoli per la difesa di Montecatini. Al 30' tiro di Gigli telefonato . Ma è al 37' che l'attaccante con il numero 11, scattato in sospetta posizione di fuorigioco, si presenta solo davanti a Danesi, ritarda il tiro e si fa deviare clamorosamente il pallone dall'estremo difensore avversario. Alla ripresa del gioco azione sulla destra sull'asse Cipollini-Morosi, con quest'ultimo che arriva sul fondo, contrato però in angolo da un difensore. Al 49' le prime sostituzioni fra i locali con il neo acquisto Bonacchi al posto di Fantozzi e Spinetti per Morosi. Al 12' bella azione del Marlia con Riccioli che si libera sul fondo per crossare una palla pericolosa che passa davanti alla linea di porta, finendo fuori. Bonacchi si fa vedere con alcuni dribbling stretti, scambia con Conflitti quindi colpo di testa di Gigli fuori di poco. E' il preludio al goal che deciderà la partita: al 16' punizione di Spata dalla trequarti, Spinetti al volo di sinistro in scivolata mette il pallone nell'angolino basso per l'1-0. Al 24' azione personale di Bonacchi, il quale lascia partire un tiro che colpisce l'incrocio dei pali. Il Montecatini Murialdo insiste per chiudere la partita con altre azioni che vedono la partecipazione di Cipollini, Spinetti, Conflitti e Gigli, senza tuttavia arrivare ad essere veramente pericoloso. Gli ultimi minuti vedono anzi il pressing della Folgor Marlia, proteso alla ricerca del pareggio, che si procura almeno 3 corner consecutivi, nessuno dei quali si concretizza in goal. L'arbitro fischia la fine sospirata dai locali dopo almeno 6 minuti di recupero. La vittoria dei termali è meritata per il maggior numero di occasioni da goal avute e, seppure con risultato minimo, rappresenta una bella iniezione di fiducia in vista della prossima partita: ancora al Mariotti sarà di scena il Santa Maria, già battuta dal Murialdo in trasferta, ma squadra ostica, con ambizioni di primato nel torneo.

FC MONTECATINI MURIALDO: Del Vecchio, Cipollini, Rafanelli, Carnemolla, Carnimeo, Quiriconi, Morosi (49' Spinetti), Fantozzi (49' Bonacchi), Conflitti, Spata (69' Giusti), Gigli (72' Talini). A disp.: Grasso, Talini, Giusti, Spinetti, Nikehasani, Bonacchi. All.: Valter Succi.<br >FOLGOR MARLIA: Danesi, Bagnatori (72' Canini), Agostini, Bartolozzi, Fanucchi, Mini, Lamandini (57' Della Santa), Cervelli, Lleja, Battaglia, Riccioli. A disp.: Semola, Cicu, Canini, Della Santa. All.: Enrico Dell'Osso.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: 56' Spinetti.<br >NOTE: ammoniti Bonacchi e Spinetti (Montecatini Mur.). In una splendida giornata di sole con temperatura rigida, il Mariotti &egrave; ancora una volta terreno sfavorevole per gli avversari (fino ad oggi il Montecatini Murialdo vi aveva ottenuto 4 vittorie, 3 pareggi, nessuna sconfitta), anche per quelli in salute come il Folgor Marlia, reduce da 2 vittorie consecutive. Nel primo tempo il gioco non &egrave; brillante; i termali mostrano alcune titubanze nel fraseggio, come fossero frenati dalla paura di non riuscire a vincere una partita fondamentale dopo la ripresa del campionato dalla pausa natalizia e la sconfitta di domenica scorsa con la Lunigiana. Al 3' tiro da lontano di Conflitti, debole, e facilmente parato da Danesi. Al 4' calcio d'angolo della Folgor Marlia alla ricerca della torre Mini, che colpisce bene di testa, di poco a lato. All'8' punizione dall'estrema sinistra del Montecatini Murialdo che viene respinto dalla difesa. Al 14' ancora colpo di testa del solito Mini, senza esito. Al 22', dopo una buona azione manovrata, Carnemolla sbaglia malamente un cross dalla sinistra. Al 25' fallo gratuito di Spata al limite dell'area dalla cui punizione tuttavia non scaturiscono pericoli per la difesa di Montecatini. Al 30' tiro di Gigli telefonato . Ma &egrave; al 37' che l'attaccante con il numero 11, scattato in sospetta posizione di fuorigioco, si presenta solo davanti a Danesi, ritarda il tiro e si fa deviare clamorosamente il pallone dall'estremo difensore avversario. Alla ripresa del gioco azione sulla destra sull'asse Cipollini-Morosi, con quest'ultimo che arriva sul fondo, contrato per&ograve; in angolo da un difensore. Al 49' le prime sostituzioni fra i locali con il neo acquisto Bonacchi al posto di Fantozzi e Spinetti per Morosi. Al 12' bella azione del Marlia con Riccioli che si libera sul fondo per crossare una palla pericolosa che passa davanti alla linea di porta, finendo fuori. Bonacchi si fa vedere con alcuni dribbling stretti, scambia con Conflitti quindi colpo di testa di Gigli fuori di poco. E' il preludio al goal che decider&agrave; la partita: al 16' punizione di Spata dalla trequarti, Spinetti al volo di sinistro in scivolata mette il pallone nell'angolino basso per l'1-0. Al 24' azione personale di Bonacchi, il quale lascia partire un tiro che colpisce l'incrocio dei pali. Il Montecatini Murialdo insiste per chiudere la partita con altre azioni che vedono la partecipazione di Cipollini, Spinetti, Conflitti e Gigli, senza tuttavia arrivare ad essere veramente pericoloso. Gli ultimi minuti vedono anzi il pressing della Folgor Marlia, proteso alla ricerca del pareggio, che si procura almeno 3 corner consecutivi, nessuno dei quali si concretizza in goal. L'arbitro fischia la fine sospirata dai locali dopo almeno 6 minuti di recupero. La vittoria dei termali &egrave; meritata per il maggior numero di occasioni da goal avute e, seppure con risultato minimo, rappresenta una bella iniezione di fiducia in vista della prossima partita: ancora al Mariotti sar&agrave; di scena il Santa Maria, gi&agrave; battuta dal Murialdo in trasferta, ma squadra ostica, con ambizioni di primato nel torneo. FC