REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Massari 5, Contadini 6 (67' Marigliani sv), Cavani 5.5 (50' Bartolomei 6), Martinelli 6 (67' Gulisano sv), Gavri 5, Rossi 6, Magazzini 6, Cheloni 6, Baiocchi 6.5, Friz 7 (82' Vangi sv), Trombi 6. A disp. Fontanini, Fazzi, Vergamini. All. Compagnone.
GIOV.FUCECCHIO 2000 (4-4-2): Desideri 6.5, Palavisini 6, Tanzini L. 6.5, Moriani 6, Dani 6, Angelini 6; Terzuoli 6.5 (82' Iacopini sv), Langone 6.5, Vallini 6 (67' Carbone sv), Allani 6 (75' Battini), Tanzini G. 5.5 (57' Volpini 6). A disp. Pertici. All. Mosconi.

ARBITRO: Ragusa di Lucca 6.5.

RETI: 37' Terzuoli, 49' Baiocchi, 62' Allani, 78' Friz.
NOTE: Giornata soleggiata ma gelida, terreno di gioco ghiacciato. Ammoniti: Rossi, Moriani, Langone. Angoli 6-2. Recuperi: 1' e 3'.

Su un campo al limite della praticabilità, reso duro e scivoloso dalla gelata notturna, le due squadre hanno dato vita ad una gara aperta e combattuta fino alla fine. I fucecchiesi proseguono la striscia positiva ed ottengono un punto importante in chiave salvezza. Il Real, dal canto suo, torna a muovere la classifica e fa un passo avanti rispetto alla quota fatidica della salvezza. Giornata fredda con una temperatura costantemente vicina allo zero ed un terreno di gioco ghiacciato con evidenti difficoltà nel rimanere in piedi. Per entrambe le formazioni era obbligo non perdere e così è stato. Detto dell'ottimo arbitraggio del signor Ragusa di Lucca, la gara è stata interessante fin dai primi minuti. Al 4' subito in avanti la squadra ospite: dalla destra cross di Vallini che pesca in mezzo Allani che tenta una girata al volo ma manda la palla sopra la traversa. Reazione Real al 5': erroraccio in mezzo al campo di Langone che libera Baiocchi che, apre per Magazzini che va al tiro dalla destra appena dentro l'area contrastato da Cavani, ma calcia sull'esterno della rete. Un minuto dopo ancora Real: dopo un batti e ribatti Trombi serve Baiocchi che in girata segna ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. La gara si spenge e si gioca prevalentemente a centrocampo. La squadra garfagnina si fa apprezzare per una migliore spinta mentre i fucecchiesi badano a controllare. Il campo ghiacciato non aiuta. Al 25' punizione laterale del Giovanile Fucecchio, la palla balla sulla riga di porta e nessuno riesce a trovare la deviazione vincente. Al 33' occasionissima per gli ospiti: cross dalla sinistra di Leonardo Tanzini che scavalca il portiere, ma sulla riga incredibilmente il fratello Giacomo spara alto di testa. Nel finale arriva il gol ospite tutto sommato meritato. Al 37' Terzuoli recupera un pallone appena fuori area e calcia a botta sicura battendo Massari proteso in tuffo. Al 40' Baiocchi con una punizione dal limite sfiora la traversa. Nella ripresa arriva immediato o quasi, il pareggio dei locali. Al 49' Magazzini lavora un pallone che mette in mezzo, la difesa libera male e serve Friz che riesce ad allungare per Baiocchi che insacca in posizione dubbia. Proteste del Fucecchio, ma l'arbitro convalida. Così come nella prima frazione, a metà tempo l'intensità cala. Break ospite al 60 con una fuga di Terzuoli che si invola sulla fascia destra ma temporeggia troppo e perde l'attimo di fronte al portiere. Un minuto dopo errore grave di Gavri che con un retropassaggio serve Allani che calcia, Massari respinge goffamente sui piedi dello stesso Allani che ringrazia ed insacca. Ma la gara non finisce perché, dopo molti batti e ribatti, al 78' Friz trova l'angolino direttamente su calcio di punizione per il definitivo 2-2.

Calciatoripiù: Friz (Real Castelnuovo)
: non solo il gol, tante giocate e buone idee. Tiene per mano la squadra e non è la prima volta. Desideri (Giovani Fucecchio): un paio di parate interessanti che blindano il risultato.

Simone Martini REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Massari 5, Contadini 6 (67' Marigliani sv), Cavani 5.5 (50' Bartolomei 6), Martinelli 6 (67' Gulisano sv), Gavri 5, Rossi 6, Magazzini 6, Cheloni 6, Baiocchi 6.5, Friz 7 (82' Vangi sv), Trombi 6. A disp. Fontanini, Fazzi, Vergamini. All. Compagnone.<br >GIOV.FUCECCHIO 2000 (4-4-2): Desideri 6.5, Palavisini 6, Tanzini L. 6.5, Moriani 6, Dani 6, Angelini 6; Terzuoli 6.5 (82' Iacopini sv), Langone 6.5, Vallini 6 (67' Carbone sv), Allani 6 (75' Battini), Tanzini G. 5.5 (57' Volpini 6). A disp. Pertici. All. Mosconi.<br > ARBITRO: Ragusa di Lucca 6.5.<br > RETI: 37' Terzuoli, 49' Baiocchi, 62' Allani, 78' Friz.<br >NOTE: Giornata soleggiata ma gelida, terreno di gioco ghiacciato. Ammoniti: Rossi, Moriani, Langone. Angoli 6-2. Recuperi: 1' e 3'. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, reso duro e scivoloso dalla gelata notturna, le due squadre hanno dato vita ad una gara aperta e combattuta fino alla fine. I fucecchiesi proseguono la striscia positiva ed ottengono un punto importante in chiave salvezza. Il Real, dal canto suo, torna a muovere la classifica e fa un passo avanti rispetto alla quota fatidica della salvezza. Giornata fredda con una temperatura costantemente vicina allo zero ed un terreno di gioco ghiacciato con evidenti difficolt&agrave; nel rimanere in piedi. Per entrambe le formazioni era obbligo non perdere e cos&igrave; &egrave; stato. Detto dell'ottimo arbitraggio del signor Ragusa di Lucca, la gara &egrave; stata interessante fin dai primi minuti. Al 4' subito in avanti la squadra ospite: dalla destra cross di Vallini che pesca in mezzo Allani che tenta una girata al volo ma manda la palla sopra la traversa. Reazione Real al 5': erroraccio in mezzo al campo di Langone che libera Baiocchi che, apre per Magazzini che va al tiro dalla destra appena dentro l'area contrastato da Cavani, ma calcia sull'esterno della rete. Un minuto dopo ancora Real: dopo un batti e ribatti Trombi serve Baiocchi che in girata segna ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. La gara si spenge e si gioca prevalentemente a centrocampo. La squadra garfagnina si fa apprezzare per una migliore spinta mentre i fucecchiesi badano a controllare. Il campo ghiacciato non aiuta. Al 25' punizione laterale del Giovanile Fucecchio, la palla balla sulla riga di porta e nessuno riesce a trovare la deviazione vincente. Al 33' occasionissima per gli ospiti: cross dalla sinistra di Leonardo Tanzini che scavalca il portiere, ma sulla riga incredibilmente il fratello Giacomo spara alto di testa. Nel finale arriva il gol ospite tutto sommato meritato. Al 37' Terzuoli recupera un pallone appena fuori area e calcia a botta sicura battendo Massari proteso in tuffo. Al 40' Baiocchi con una punizione dal limite sfiora la traversa. Nella ripresa arriva immediato o quasi, il pareggio dei locali. Al 49' Magazzini lavora un pallone che mette in mezzo, la difesa libera male e serve Friz che riesce ad allungare per Baiocchi che insacca in posizione dubbia. Proteste del Fucecchio, ma l'arbitro convalida. Cos&igrave; come nella prima frazione, a met&agrave; tempo l'intensit&agrave; cala. Break ospite al 60 con una fuga di Terzuoli che si invola sulla fascia destra ma temporeggia troppo e perde l'attimo di fronte al portiere. Un minuto dopo errore grave di Gavri che con un retropassaggio serve Allani che calcia, Massari respinge goffamente sui piedi dello stesso Allani che ringrazia ed insacca. Ma la gara non finisce perch&eacute;, dopo molti batti e ribatti, al 78' Friz trova l'angolino direttamente su calcio di punizione per il definitivo 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Friz (Real Castelnuovo)</b>: non solo il gol, tante giocate e buone idee. Tiene per mano la squadra e non &egrave; la prima volta. <b>Desideri (Giovani Fucecchio): </b>un paio di parate interessanti che blindano il risultato. Simone Martini