CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Bonfanti, Barsotti, Turri, Tardelli, Pieroni, Micchi Matteo, Venanzi, Micchi Lorenzo, Satti, Taddei. A disp.: Adami, Tenardi, Tortelli, Pierotti, Gaddi, Nardini, Ridolfi. All.: Raffaello Raffaelli.
PIETRASANTA: Del Sarto, Mazzoni, Ancillotti, Fargnoli, Taurino, Michelotti, Tommasi, Poli, Cimardi, Colasanto, Lucarini. A disp.: Mariani, Baldi, Murgo, Artimov, Genovesi. All.: Tonelli.

ARBITRO: Lila di Lucca.

RETE: Michelotti.

Vittoria importante in ottica classifica per il Pietrasanta che, in casa del Castelnuovo Garfagnana, conquista i tre punti in palio, rilanciando le proprie ambizione di salvezza. La squadra di mister Tonelli è stata brava a capitalizzare quanto creato, rimanendo compatta in fase difensiva e proteggendo il vantaggio sino al termine. Il Castelnuovo Garfagnana al contrario ha pagato a caro prezzo la poca precisione sotto porta, fallendo la chance del possibile pareggio. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. I padroni di casa tentano di trovare il gol del vantaggio, ma dopo aver fallito una ghiotta chance con Micchi da pochi passi, subisce la rete ospite. Il gol che porta in vantaggio il Pietrasanta è realizzato da Michelotti che, con uno splendido tiro dai 30 metri, sorprende Bechelli e sigla lo 0-1. Questo gol carica gli ospiti che nel resto della frazione ribattono colpo su colpo al Castelnuovo Garfagnana, sfiorando nel finale di tempo il raddoppio con Ancillotti, impreciso da posizione favorevole. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco i locali più motivati riescono ad alzare il proprio baricentro, conquistando una porzione di campo. Il Pietrasanta si difende in maniera ordinata e riesce a limitare le conclusioni verso la porta di Del Sarto che però risulta decisivo sul tiro di Pieroni che, da pochi passi, non riesce a superare l'estremo difensore. Nel finale il Castelnuovo Garfagnana tenta di effettuare un forcing disperato, ma il Pietrasanta fa buona guardia e si assicura una vittoria importantissima per la classifica.
: nel Castelnuovo Garfagnana buona la prova di Tardelli, preciso in fase difensiva. Ottima prova complessiva del Pietrasanta che può essere soddisfatto della prestazione offerta.

CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Bonfanti, Barsotti, Turri, Tardelli, Pieroni, Micchi Matteo, Venanzi, Micchi Lorenzo, Satti, Taddei. A disp.: Adami, Tenardi, Tortelli, Pierotti, Gaddi, Nardini, Ridolfi. All.: Raffaello Raffaelli. <br >PIETRASANTA: Del Sarto, Mazzoni, Ancillotti, Fargnoli, Taurino, Michelotti, Tommasi, Poli, Cimardi, Colasanto, Lucarini. A disp.: Mariani, Baldi, Murgo, Artimov, Genovesi. All.: Tonelli. <br > ARBITRO: Lila di Lucca. <br > RETE: Michelotti. Vittoria importante in ottica classifica per il Pietrasanta che, in casa del Castelnuovo Garfagnana, conquista i tre punti in palio, rilanciando le proprie ambizione di salvezza. La squadra di mister Tonelli &egrave; stata brava a capitalizzare quanto creato, rimanendo compatta in fase difensiva e proteggendo il vantaggio sino al termine. Il Castelnuovo Garfagnana al contrario ha pagato a caro prezzo la poca precisione sotto porta, fallendo la chance del possibile pareggio. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. I padroni di casa tentano di trovare il gol del vantaggio, ma dopo aver fallito una ghiotta chance con Micchi da pochi passi, subisce la rete ospite. Il gol che porta in vantaggio il Pietrasanta &egrave; realizzato da Michelotti che, con uno splendido tiro dai 30 metri, sorprende Bechelli e sigla lo 0-1. Questo gol carica gli ospiti che nel resto della frazione ribattono colpo su colpo al Castelnuovo Garfagnana, sfiorando nel finale di tempo il raddoppio con Ancillotti, impreciso da posizione favorevole. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco i locali pi&ugrave; motivati riescono ad alzare il proprio baricentro, conquistando una porzione di campo. Il Pietrasanta si difende in maniera ordinata e riesce a limitare le conclusioni verso la porta di Del Sarto che per&ograve; risulta decisivo sul tiro di Pieroni che, da pochi passi, non riesce a superare l'estremo difensore. Nel finale il Castelnuovo Garfagnana tenta di effettuare un forcing disperato, ma il Pietrasanta fa buona guardia e si assicura una vittoria importantissima per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelnuovo Garfagnana buona la prova di <b>Tardelli</b>, preciso in fase difensiva. Ottima prova complessiva del Pietrasanta che pu&ograve; essere soddisfatto della prestazione offerta.