C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Parigi, Morosi, Santi, Pacini Marco, Schicchio, Pacini Matteo, Falasca, Nannini, Pisa. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Meoni, Napolitano, Mlha, Bellini, Gabrielli. All.: Allori.
CAMAIORE: Mariani R., Costagli, Benedetti, Scarzella, Sbrana, Scherillo, Bicchi, Manguina, Fracassini, Mariani F., Ottoni
A disp.: Ciaramitaro, Fambrini, Marsili, Boni, Da Prato, Fierro, D'Ascoli. All.: Palmerini A.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETE: 3' Falasca.

Importante affermazione della squadra pratese, che vince convincendo e ottiene una vittoria di misura a dispetto delle numerose palle-goal non finalizzate anche grazie ad alcuni interventi spettacolari del giovane portiere ospite (classe 2002). Si parte con un pressing alto ed asfissiante da parte dei locali, che già dopo un minuto vanno al tiro con Nannini, sopra la traversa. Al 3' Pacini Matteo lancia in diagonale Falasca che entra decentrato in area, salta l'avversario e batte in diagonale Mariani: 1-0. Prova a reagire il Camaiore con un gran tiro al 6' del numero 10 Mariani Filippo che termina alto. La squadra ospite gioca palla a terra e cerca il fraseggio, ma la difesa locale, attentissima, non concede niente e gli attacchi ospiti s'infrangono regolarmente al limite dell'area. Anzi sono i locali che con più precisione e attenzione potrebbero raddoppiare quando per due volte Nannini lanciato da Sparagi non riesce a saltare l'ultimo uomo. Termina il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa ci si aspetta la risposta ospite, ma e' la squadra di mister Allori a macinare gioco ed occasioni. Al 46' Pisa salta due avversari, entra in area evita un altro difensore ospite e calcia al lato. Al 49' è Pacini Matteo dalla distanza a chiamare in causa Mariani. Al 58' calcio d'angolo per i locali, la palla arriva a Pisa che alza la mira da distanza ravvicinata. Al 63' su azione di rimessa gli ospiti hanno la possibilità del pareggio; Fambrini - ben lanciato da un compagno - salta Meoni, si presenta solo davanti a Piccioni che si supera respingendo la conclusione ravvicinata. Al 67' ancora Fambrini chiama Piccioni alla facile parata. Saranno le uniche occasioni ospiti di un match che vede sino alla fine protagonisti i ragazzi pratesi. Al 74' la palla su cross di Parigi arriva a Nannini che, al volo, calcia in porta: grandissima la parata di Mariani che toglie la palla dall'angolino alto. All'82' azione alla mano Parigi-Pacini Matteo-Pisa-Pacini Matteo che entra in area dove trova ancora Mariani a dire no.Dopo un minuto, con gli ospiti in avanti, spazio per il contropiede di Falasca che serve Napolitano solo in area; questi ha il tempo di stoppare la palla e prendere la mira, ma il tiro esce alto. Al 90' Napolitano si produce in un bel colpo di testa: sembra gol, ma ancora Mariani dice no con un colpo di reni. Dopo 6' di recupero termina l'incontro con il risultato di 1-0. Convince la squadra di Allori dicevamo, che conferma l'ottima tenuta atletica, la solidità del reparto difensivo e una dedizione alla causa di tutti i ragazzi, che con questa vittoria si portano fuori dalla zona retrocessione, anche se il cammino e' lungo. La squadra ospite ha dimostrato un buon fraseggio, emerge la difficoltà a far punti fuori casa, e con questa sconfitta si trova a quattro punti dalla zona salvezza. Buona la direzione di gara.
: tutti i calciatori del C.F. 2001 meritano un plauso ma Matteo Pacini si è distinto per tenacia e tecnica. Per il Camaiore in evidenza su tutti Riccardo Mariani, classe 2002, che ha dimostrato calma nelle uscite e nel dirigere la difesa, protagonista poi di alcuni interventi strepitosi. Fa piacere registrare la massima correttezza e fair-play sia in campo che sugli spalti.

C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Parigi, Morosi, Santi, Pacini Marco, Schicchio, Pacini Matteo, Falasca, Nannini, Pisa. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Meoni, Napolitano, Mlha, Bellini, Gabrielli. All.: Allori.<br >CAMAIORE: Mariani R., Costagli, Benedetti, Scarzella, Sbrana, Scherillo, Bicchi, Manguina, Fracassini, Mariani F., Ottoni<br >A disp.: Ciaramitaro, Fambrini, Marsili, Boni, Da Prato, Fierro, D'Ascoli. All.: Palmerini A.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETE: 3' Falasca. Importante affermazione della squadra pratese, che vince convincendo e ottiene una vittoria di misura a dispetto delle numerose palle-goal non finalizzate anche grazie ad alcuni interventi spettacolari del giovane portiere ospite (classe 2002). Si parte con un pressing alto ed asfissiante da parte dei locali, che gi&agrave; dopo un minuto vanno al tiro con Nannini, sopra la traversa. Al 3' Pacini Matteo lancia in diagonale Falasca che entra decentrato in area, salta l'avversario e batte in diagonale Mariani: 1-0. Prova a reagire il Camaiore con un gran tiro al 6' del numero 10 Mariani Filippo che termina alto. La squadra ospite gioca palla a terra e cerca il fraseggio, ma la difesa locale, attentissima, non concede niente e gli attacchi ospiti s'infrangono regolarmente al limite dell'area. Anzi sono i locali che con pi&ugrave; precisione e attenzione potrebbero raddoppiare quando per due volte Nannini lanciato da Sparagi non riesce a saltare l'ultimo uomo. Termina il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa ci si aspetta la risposta ospite, ma e' la squadra di mister Allori a macinare gioco ed occasioni. Al 46' Pisa salta due avversari, entra in area evita un altro difensore ospite e calcia al lato. Al 49' &egrave; Pacini Matteo dalla distanza a chiamare in causa Mariani. Al 58' calcio d'angolo per i locali, la palla arriva a Pisa che alza la mira da distanza ravvicinata. Al 63' su azione di rimessa gli ospiti hanno la possibilit&agrave; del pareggio; Fambrini - ben lanciato da un compagno - salta Meoni, si presenta solo davanti a Piccioni che si supera respingendo la conclusione ravvicinata. Al 67' ancora Fambrini chiama Piccioni alla facile parata. Saranno le uniche occasioni ospiti di un match che vede sino alla fine protagonisti i ragazzi pratesi. Al 74' la palla su cross di Parigi arriva a Nannini che, al volo, calcia in porta: grandissima la parata di Mariani che toglie la palla dall'angolino alto. All'82' azione alla mano Parigi-Pacini Matteo-Pisa-Pacini Matteo che entra in area dove trova ancora Mariani a dire no.Dopo un minuto, con gli ospiti in avanti, spazio per il contropiede di Falasca che serve Napolitano solo in area; questi ha il tempo di stoppare la palla e prendere la mira, ma il tiro esce alto. Al 90' Napolitano si produce in un bel colpo di testa: sembra gol, ma ancora Mariani dice no con un colpo di reni. Dopo 6' di recupero termina l'incontro con il risultato di 1-0. Convince la squadra di Allori dicevamo, che conferma l'ottima tenuta atletica, la solidit&agrave; del reparto difensivo e una dedizione alla causa di tutti i ragazzi, che con questa vittoria si portano fuori dalla zona retrocessione, anche se il cammino e' lungo. La squadra ospite ha dimostrato un buon fraseggio, emerge la difficolt&agrave; a far punti fuori casa, e con questa sconfitta si trova a quattro punti dalla zona salvezza. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti i calciatori del C.F. 2001 meritano un plauso ma <b>Matteo Pacini</b> si &egrave; distinto per tenacia e tecnica. Per il Camaiore in evidenza su tutti <b>Riccardo Mariani</b>, classe 2002, che ha dimostrato calma nelle uscite e nel dirigere la difesa, protagonista poi di alcuni interventi strepitosi. Fa piacere registrare la massima correttezza e fair-play sia in campo che sugli spalti.