PECCIOLI: D'Arco, Frassi, Matteoli, Granato, Vitillo, Conforti, Giorgi, Simoncini, Dedaj, Iannaccone, Steduto. A disp.: Molesti, Mercuri, Bacalli. All.: Matteo Citi.
PISA: Lobosco, Mascagni, Materazzi, Bertoncini, Guidi, Gemignani, Bachi, Colombini, Melani, Rexhepaj, Zichella. A disp.: Pietranera, Cecchi, Mani, Gulisano, Paolicchi. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: Steduto, Rexhepaj, Bertoncini 2.
NOTE: espulso Pietranera (88').

Non si ferma più il Pisa, che anche questa settimana fa bottino pieno in trasferta e passa sul campo del Peccioli con un secco 1-2. Bastano appena sessanta secondi alla squadra di Gabriele Paffi per passare in vantaggio: alla prima azione offensiva il Pisa spacca la difesa del Peccioli e segna il punto dello 0-1 con Bertoncini, che con un gran colpo di testa da distanza ravvicinatissima batte un D'Arco. Il gol incassato tanto presto costringe il Peccioli a cambiare immediatamente strategia e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio. La reazione dei padroni di casa è furiosa, il Pisa è costretto a ritirarsi nella sua metà campo per difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. Siamo intorno alla metà del primo tempo quando Steduto approfitta di un'indecisione di Lobosco, recupera palla appena dentro l'area di rigore del Pisa e con un raffinato tocco sotto mette in porta il pallone dell'1-1. La gioia dei padroni di casa dura poco, però: passano appena dieci minuti ed ecco che il Pisa si riporta in vantaggio con Rexhepaj, che batte D'Arco con una rasoiata sul palo lontano al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Passano appena tre minuti e il Pisa segna ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Bertoncini, che con una gran botta da fuori area fissa il risultato sull'1-3 finale. Calciatorepiù: Bertoncini (Pisa), Iannaccone (Peccioli).

PECCIOLI: D'Arco, Frassi, Matteoli, Granato, Vitillo, Conforti, Giorgi, Simoncini, Dedaj, Iannaccone, Steduto. A disp.: Molesti, Mercuri, Bacalli. All.: Matteo Citi.<br >PISA: Lobosco, Mascagni, Materazzi, Bertoncini, Guidi, Gemignani, Bachi, Colombini, Melani, Rexhepaj, Zichella. A disp.: Pietranera, Cecchi, Mani, Gulisano, Paolicchi. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: Steduto, Rexhepaj, Bertoncini 2.<br >NOTE: espulso Pietranera (88'). Non si ferma pi&ugrave; il Pisa, che anche questa settimana fa bottino pieno in trasferta e passa sul campo del Peccioli con un secco 1-2. Bastano appena sessanta secondi alla squadra di Gabriele Paffi per passare in vantaggio: alla prima azione offensiva il Pisa spacca la difesa del Peccioli e segna il punto dello 0-1 con Bertoncini, che con un gran colpo di testa da distanza ravvicinatissima batte un D'Arco. Il gol incassato tanto presto costringe il Peccioli a cambiare immediatamente strategia e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio. La reazione dei padroni di casa &egrave; furiosa, il Pisa &egrave; costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. Siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando Steduto approfitta di un'indecisione di Lobosco, recupera palla appena dentro l'area di rigore del Pisa e con un raffinato tocco sotto mette in porta il pallone dell'1-1. La gioia dei padroni di casa dura poco, per&ograve;: passano appena dieci minuti ed ecco che il Pisa si riporta in vantaggio con Rexhepaj, che batte D'Arco con una rasoiata sul palo lontano al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Passano appena tre minuti e il Pisa segna ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Bertoncini, che con una gran botta da fuori area fissa il risultato sull'1-3 finale.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bertoncini </b>(Pisa), <b>Iannaccone </b>(Peccioli).