LAMPO: Benvenuti, Badalamente, Ginanni Tommaso, Ferraioli, Cupo, Meoni, Aiuti, Ejlli, Okoye, FODOR, Simoni. All.: Lottini.
SAN GIUSTO: Francica, Bartolotti, Casolino, Fakkas, Marchesini, Mazzanti, Mema, Palma, Rigamonti, Ripanti, Zouzouko. A disp.: Ballhysa, Caino. All.: Lunardi.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: Simoni 2, Ejlli, Rigamonti 2.

La partita per il San Giusto è complicata dalle innumerevoli assenze ma nonostante questo gli ospiti entrano in campo concentrati con i suoi effettivi e alla prima azione, su cross di Marchesini proveniente dalla fascia sinistra, Rigamonti in tuffo colpisce di testa insacando in rete il vantaggio in favore dei suoi. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio: di nuovo Marchesini che scende sulla sinistra e mette al centro, irrompe Rigamonti che di sinistro in diagonale batte il portiere di casa per il 2-0 in favore dei suoi. Poi accade l'episodio che cambia il volto alla partita: viene convalidato un gol della Lampo con Simoni che con un delizioso pallonetto batte Francica per il momentaneo 2-1, tra le vibranti proteste degli ospiti per un fallo di mano dell'autore del gol nel controllo del pallone. Il pareggio dei padroni di casa arriva prima della fine del primo tempo con un tiro da fuori di Ejlli che il portiere ospite non trattiene a causa dell'effetto che la palla prende dopo aver toccato terra. All'inizio del secondo tempo il San Giusto acciaccato dagli infortuni di due giocatori non ha più risorse in panchina e rimane in dieci anche per un'espulsione. A questo punto la Lampo trova il terzo gol con una discesa personale di Simoni che insacca dopo aver saltato tre giocatori avversari.
: Per i padroni di casa della Lampo segnaliamo l'ottima gara offerta da Simoni. Per gli ospiti del San Giusto citiamo l'ottima prestazione disputata da Rigamonti, autore di una bella doppietta personale.

LAMPO: Benvenuti, Badalamente, Ginanni Tommaso, Ferraioli, Cupo, Meoni, Aiuti, Ejlli, Okoye, FODOR, Simoni. All.: Lottini.<br >SAN GIUSTO: Francica, Bartolotti, Casolino, Fakkas, Marchesini, Mazzanti, Mema, Palma, Rigamonti, Ripanti, Zouzouko. A disp.: Ballhysa, Caino. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: Simoni 2, Ejlli, Rigamonti 2. La partita per il San Giusto &egrave; complicata dalle innumerevoli assenze ma nonostante questo gli ospiti entrano in campo concentrati con i suoi effettivi e alla prima azione, su cross di Marchesini proveniente dalla fascia sinistra, Rigamonti in tuffo colpisce di testa insacando in rete il vantaggio in favore dei suoi. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio: di nuovo Marchesini che scende sulla sinistra e mette al centro, irrompe Rigamonti che di sinistro in diagonale batte il portiere di casa per il 2-0 in favore dei suoi. Poi accade l'episodio che cambia il volto alla partita: viene convalidato un gol della Lampo con Simoni che con un delizioso pallonetto batte Francica per il momentaneo 2-1, tra le vibranti proteste degli ospiti per un fallo di mano dell'autore del gol nel controllo del pallone. Il pareggio dei padroni di casa arriva prima della fine del primo tempo con un tiro da fuori di Ejlli che il portiere ospite non trattiene a causa dell'effetto che la palla prende dopo aver toccato terra. All'inizio del secondo tempo il San Giusto acciaccato dagli infortuni di due giocatori non ha pi&ugrave; risorse in panchina e rimane in dieci anche per un'espulsione. A questo punto la Lampo trova il terzo gol con una discesa personale di Simoni che insacca dopo aver saltato tre giocatori avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Lampo segnaliamo l'ottima gara offerta da <b>Simoni</b>. Per gli ospiti del San Giusto citiamo l'ottima prestazione disputata da <b>Rigamonti</b>, autore di una bella doppietta personale.