OLTRERA: Bellacci, Orlandini, Sassano, Bini, Raducci, Dell'Aiuto (55' Marchetti), Mibelli (66' Turini), Pangallo (59' Mehja), Bentivegna (64' Panchetti), Bardini, Venafro (52' Malih). A disp.: Raco, Sall Assane, Turini. All.: Massimiliano Nobile.
LIVORNO 9: Catastini, Nocchi, Gargini, Torri, Corucci, Bensi, Melani, Marinelli (46' D'Erasmo), Serra, Macchia, Laudanna. A disp.: Rubegni, Landi, Genchi. All.: Daniele Falaschi.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: 1' Bentivegna, 87' Raducci aut.
NOTE: ammoniti Gargini, Macchia, Marchetti

Finisce in parità per 1-1 al termine di una gara tirata e combattuta che ha visto il Livorno 9 raggiungere il pareggio a tempo abbondantemente scaduto nei minuti di recupero finali. Iniziata subito sui binari giusti per l'Oltrera grazie allo splendido gol realizzato da Bentivegna che al 1' riceve il pallone sul limite, si gira e realizza al volo sul palo più lontano per l'1-0, la partita con lo scorrere dei minuti si è fatta via via più equilibrata e avvincente. Il Livorno 9 risponde al 5' con un bel cross da destra bloccato da Bellacci in presa alta. L'Oltrera però, partita forte, insiste con Mibelli: è il 6' quando si libera sulla fascia sinistra e serve ancora Bentivegna che calcia a colpo sicuro ma Catastini respinge di piede. Al 7' e al 10' Bentivegna e Dell'Aiuto ci provano dalla distanza calciando a lato di poco. Il botta e risposta tra le due compagini in questa fase è continuo: è il 18' quando Bellacci respinge con i piedi una botta da dentro l'area calciata da Laudanna. I rovesciamenti di fronte in questa fase sono frequenti e l'agonismo la fa da padrone. Alla mezz'ora Bardini, pescato a centro area, colpisce a colpo sicuro di testa ma la difesa ospite salva sulla linea di porta. Una punizione centrale per un atterramento su Orlandini calciata da Bentivegna viene respinta da Catastini che si supera in volo deviando a lato: buona la prestazione del numero uno livornese che tiene in partita i suoi con le sue parate. Il tempo finisce con il vantaggio dell'Oltrera per 1-0. La ripresa inizia con un buon recupero di Raducci su Serra lanciato a rete; al 53' risponde il Livorno9 con bel tiro da fuori area di Serra respinto a lato da Bellacci. Al 58' Marchetti calcia un bel destro dal limite ma Catastini respinge così come un minuto dopo su tiro da fuori area di Pangallo. L'Oltrera, ben ispirata in questa fase, insiste e al 60'min prova con Mibelli che si libera in area ma Catastini ancora una volta salva i suoi di piede. Il Livorno 9 risponde con una bella punizione di Laudanna che calcia dalla sinistra: Bellacci respinge in volo. Al 70', su una respinta della difesa ospite, Mehja pesca sulla destra Turini che in corsa crossa a centro area ma Panchetti sul secondo non aggancia. Il Livorno9 non ci sta: è il 76' e con una rapida azione in verticale Serra lanciato in area viene anticipato di un soffio da Bellacci in uscita bassa. Al 79' Turini fugge sulla destra e crossa in area un pallone che Panchetti sul secondo palo non aggancia. Nei cinque minuti di recupero finali non succede nulla ma al settimo di recupero su l'ultima conclusione della partita una sfortunata deviazione di Raducci manda il pallone all'angolo alto per l'1-1 finale. Solo un autorete sfortunata condanna i ragazzi di Nobile a un pareggio che gli ospiti per il gioco espresso e le occasioni create in campo non meritavano sicuramente.
Calciatoripiù: Orlandini, Bentivegna
(Oltrera), Catastini (Livorno 9).

Ma.Be. OLTRERA: Bellacci, Orlandini, Sassano, Bini, Raducci, Dell'Aiuto (55' Marchetti), Mibelli (66' Turini), Pangallo (59' Mehja), Bentivegna (64' Panchetti), Bardini, Venafro (52' Malih). A disp.: Raco, Sall Assane, Turini. All.: Massimiliano Nobile.<br >LIVORNO 9: Catastini, Nocchi, Gargini, Torri, Corucci, Bensi, Melani, Marinelli (46' D'Erasmo), Serra, Macchia, Laudanna. A disp.: Rubegni, Landi, Genchi. All.: Daniele Falaschi.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: 1' Bentivegna, 87' Raducci aut.<br >NOTE: ammoniti Gargini, Macchia, Marchetti Finisce in parit&agrave; per 1-1 al termine di una gara tirata e combattuta che ha visto il Livorno 9 raggiungere il pareggio a tempo abbondantemente scaduto nei minuti di recupero finali. Iniziata subito sui binari giusti per l'Oltrera grazie allo splendido gol realizzato da Bentivegna che al 1' riceve il pallone sul limite, si gira e realizza al volo sul palo pi&ugrave; lontano per l'1-0, la partita con lo scorrere dei minuti si &egrave; fatta via via pi&ugrave; equilibrata e avvincente. Il Livorno 9 risponde al 5' con un bel cross da destra bloccato da Bellacci in presa alta. L'Oltrera per&ograve;, partita forte, insiste con Mibelli: &egrave; il 6' quando si libera sulla fascia sinistra e serve ancora Bentivegna che calcia a colpo sicuro ma Catastini respinge di piede. Al 7' e al 10' Bentivegna e Dell'Aiuto ci provano dalla distanza calciando a lato di poco. Il botta e risposta tra le due compagini in questa fase &egrave; continuo: &egrave; il 18' quando Bellacci respinge con i piedi una botta da dentro l'area calciata da Laudanna. I rovesciamenti di fronte in questa fase sono frequenti e l'agonismo la fa da padrone. Alla mezz'ora Bardini, pescato a centro area, colpisce a colpo sicuro di testa ma la difesa ospite salva sulla linea di porta. Una punizione centrale per un atterramento su Orlandini calciata da Bentivegna viene respinta da Catastini che si supera in volo deviando a lato: buona la prestazione del numero uno livornese che tiene in partita i suoi con le sue parate. Il tempo finisce con il vantaggio dell'Oltrera per 1-0. La ripresa inizia con un buon recupero di Raducci su Serra lanciato a rete; al 53' risponde il Livorno9 con bel tiro da fuori area di Serra respinto a lato da Bellacci. Al 58' Marchetti calcia un bel destro dal limite ma Catastini respinge cos&igrave; come un minuto dopo su tiro da fuori area di Pangallo. L'Oltrera, ben ispirata in questa fase, insiste e al 60'min prova con Mibelli che si libera in area ma Catastini ancora una volta salva i suoi di piede. Il Livorno 9 risponde con una bella punizione di Laudanna che calcia dalla sinistra: Bellacci respinge in volo. Al 70', su una respinta della difesa ospite, Mehja pesca sulla destra Turini che in corsa crossa a centro area ma Panchetti sul secondo non aggancia. Il Livorno9 non ci sta: &egrave; il 76' e con una rapida azione in verticale Serra lanciato in area viene anticipato di un soffio da Bellacci in uscita bassa. Al 79' Turini fugge sulla destra e crossa in area un pallone che Panchetti sul secondo palo non aggancia. Nei cinque minuti di recupero finali non succede nulla ma al settimo di recupero su l'ultima conclusione della partita una sfortunata deviazione di Raducci manda il pallone all'angolo alto per l'1-1 finale. Solo un autorete sfortunata condanna i ragazzi di Nobile a un pareggio che gli ospiti per il gioco espresso e le occasioni create in campo non meritavano sicuramente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandini, Bentivegna</b> (Oltrera), <b>Catastini </b>(Livorno 9). Ma.Be.