GIOV.ROSSONERI: Torpei, Montesano L., Grazzini, Guri, Del Bene, Tintori, Sommariva, Montesano P., Dromedari, Avdulaj, Anainia. A disp.: Niccoli, Vannini, Tramutola, Quieti, Corona, Villani. All.: Paolo Franchini.
GIOV.VIA NOVA: Cecchi, Fornari, Vella, Baldecchi, Matera, Violante, Cecchini M., Di Leo, Malacarne, Schena, Leto. A disp.: Disperati, Cecchini G., Magrini, Rrakulli, Cafaro, Parlato. All.: Alessandro D'isanto.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: 27' Cecchini M., 37' Montesano P.

Al Franchi finisce in parità il confronto fra i Giovani Rossoneri ed i Giovani Via Nova. Al fischio d'inizio l'incontro si mostra subito intenso e vivace nonostante la calura quasi estiva e la fastidiosa polvere del terreno di gioco. Col trascorrere dei minuti si delineano le caratteristiche della partita, i Rossoneri mostrano le loro maggiori qualità in fase offensiva, per contro gli ospiti, ben disposti da D'isanto, paiono in grado di contenerne l'impeto e di limitarne con successo la pericolosità, per poi riproporsi con veloci azioni di rimessa. Fino al 26' in due portieri restano di fatto inoperosi, proprio perché le difese hanno costantemente la meglio nei confronti degli attaccanti avversari, poi una palla viene messa a centro area dai Giovani Rossoneri, Dromedari la devia di testa e la spedisce contro la traversa, prima di tornare in possesso di Anainia che si fa ipnotizzare da Cecchi e sbaglia ad un metro dalla linea di porta. Al 27' gli ospiti passano in vantaggio, cross di Di Leo, Torpei respinge di pugno ma la palla resta in area, sponda di testa di Malacarne e deviazione vincente sempre di testa di Cecchini per lo 0 a 1. Ci si aspettava da un momento all'altro l'acuto dei padroni di casa ed invece i ragazzi di Franchini sono costretti a rincorrere. Per dieci minuti torna l'equilibrio poi, complice una disattenzione della difesa ospite, l'acuto arriva con Montesano (Pasquale), la palla arriva dalla sinistra Pasquale la stoppa in piena area ed indisturbato batte Cecchi con un preciso diagonale, è l'1 a 1. La prima frazione di gioco non riserva ulteriori sussulti e si va al riposo. Non ci sono sostituzioni nell'intervallo ed i padroni di casa tornano in campo con una rinnovata voglia di prevalere e schiacciano il piede sull'acceleratore. La pressione dei rossoneri non è sufficiente per superare l'arcigna linea difensiva degli ospiti, tuttavia al 53' ottengono una discutibile punizione di seconda in area del Via Nova, ma non riescono a farla fruttare a dovere. Per gran parte della ripresa i padroni di casa cercano di sfruttare la dinamicità dei loro attaccanti che pur superando spesso il diretto avversario nell'uno contro uno non riescono quasi mai a rendersi veramente pericolosi o ad impensierire Cecchi. Per contro gli ospiti non stanno a guardare, pur continuando a controllare con la massima attenzione le iniziative degli avversari si propongono con regolarità grazie a pericolose ripartenze che mettono in difficoltà la difesa di casa e sono in diversi casi fermate per presunte posizioni di fuori gioco che non sempre sono condivisibili. Di fatto la partita resta viva e soprattutto nella prima mezz'ora della ripresa i Rossoneri sembrano spesso essere sul punto di prevalere ma non riescono a trovare il guizzo giusto, dopo la girandola delle sostituzioni, complice anche lo sforzo profuso a lungo, i padroni di casa allentano un po'la presa e nell'ultimo quarto d'ora sono i Giovani Via Nova a creare le azioni più pericolose. Il risultato però non cambia più ed al triplice fischio finale non resta che spartirsi la posta in palio e tutto sommato è il risultato più giusto, i rossoneri hanno sprecato una ghiotta occasione ed hanno costruito molto, gli ospiti hanno agito molto di rimessa ed in un paio di circostanze sono stati fermati dal fischio arbitrale per dei fuorigioco discutibili che potevano portare seri pericoli a Torpei.
. Tra i giocatori rossoneri in bell'evidenza Montesano P., Sommariva e Avdulaj; Tra le file del Via Nova ci sono piaciuti Di Leo, Cecchini M. e Malacarne.

Gianluca Stefanelli GIOV.ROSSONERI: Torpei, Montesano L., Grazzini, Guri, Del Bene, Tintori, Sommariva, Montesano P., Dromedari, Avdulaj, Anainia. A disp.: Niccoli, Vannini, Tramutola, Quieti, Corona, Villani. All.: Paolo Franchini.<br >GIOV.VIA NOVA: Cecchi, Fornari, Vella, Baldecchi, Matera, Violante, Cecchini M., Di Leo, Malacarne, Schena, Leto. A disp.: Disperati, Cecchini G., Magrini, Rrakulli, Cafaro, Parlato. All.: Alessandro D'isanto.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 27' Cecchini M., 37' Montesano P. Al Franchi finisce in parit&agrave; il confronto fra i Giovani Rossoneri ed i Giovani Via Nova. Al fischio d'inizio l'incontro si mostra subito intenso e vivace nonostante la calura quasi estiva e la fastidiosa polvere del terreno di gioco. Col trascorrere dei minuti si delineano le caratteristiche della partita, i Rossoneri mostrano le loro maggiori qualit&agrave; in fase offensiva, per contro gli ospiti, ben disposti da D'isanto, paiono in grado di contenerne l'impeto e di limitarne con successo la pericolosit&agrave;, per poi riproporsi con veloci azioni di rimessa. Fino al 26' in due portieri restano di fatto inoperosi, proprio perch&eacute; le difese hanno costantemente la meglio nei confronti degli attaccanti avversari, poi una palla viene messa a centro area dai Giovani Rossoneri, Dromedari la devia di testa e la spedisce contro la traversa, prima di tornare in possesso di Anainia che si fa ipnotizzare da Cecchi e sbaglia ad un metro dalla linea di porta. Al 27' gli ospiti passano in vantaggio, cross di Di Leo, Torpei respinge di pugno ma la palla resta in area, sponda di testa di Malacarne e deviazione vincente sempre di testa di Cecchini per lo 0 a 1. Ci si aspettava da un momento all'altro l'acuto dei padroni di casa ed invece i ragazzi di Franchini sono costretti a rincorrere. Per dieci minuti torna l'equilibrio poi, complice una disattenzione della difesa ospite, l'acuto arriva con Montesano (Pasquale), la palla arriva dalla sinistra Pasquale la stoppa in piena area ed indisturbato batte Cecchi con un preciso diagonale, &egrave; l'1 a 1. La prima frazione di gioco non riserva ulteriori sussulti e si va al riposo. Non ci sono sostituzioni nell'intervallo ed i padroni di casa tornano in campo con una rinnovata voglia di prevalere e schiacciano il piede sull'acceleratore. La pressione dei rossoneri non &egrave; sufficiente per superare l'arcigna linea difensiva degli ospiti, tuttavia al 53' ottengono una discutibile punizione di seconda in area del Via Nova, ma non riescono a farla fruttare a dovere. Per gran parte della ripresa i padroni di casa cercano di sfruttare la dinamicit&agrave; dei loro attaccanti che pur superando spesso il diretto avversario nell'uno contro uno non riescono quasi mai a rendersi veramente pericolosi o ad impensierire Cecchi. Per contro gli ospiti non stanno a guardare, pur continuando a controllare con la massima attenzione le iniziative degli avversari si propongono con regolarit&agrave; grazie a pericolose ripartenze che mettono in difficolt&agrave; la difesa di casa e sono in diversi casi fermate per presunte posizioni di fuori gioco che non sempre sono condivisibili. Di fatto la partita resta viva e soprattutto nella prima mezz'ora della ripresa i Rossoneri sembrano spesso essere sul punto di prevalere ma non riescono a trovare il guizzo giusto, dopo la girandola delle sostituzioni, complice anche lo sforzo profuso a lungo, i padroni di casa allentano un po'la presa e nell'ultimo quarto d'ora sono i Giovani Via Nova a creare le azioni pi&ugrave; pericolose. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; ed al triplice fischio finale non resta che spartirsi la posta in palio e tutto sommato &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, i rossoneri hanno sprecato una ghiotta occasione ed hanno costruito molto, gli ospiti hanno agito molto di rimessa ed in un paio di circostanze sono stati fermati dal fischio arbitrale per dei fuorigioco discutibili che potevano portare seri pericoli a Torpei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i giocatori rossoneri in bell'evidenza<b> Montesano P., Sommariva</b> e <b>Avdulaj</b>; Tra le file del Via Nova ci sono piaciuti <b>Di Leo, Cecchini M.</b> e <b>Malacarne</b>. Gianluca Stefanelli