MONTECATINI MURIALDO: Domini, Cipollini (77' Grasso), Rafanelli, Carnemolla (58' Morosi), Carnimeo, Quiriconi (70' Siano), Bonacchi, Fantozzi (58' Gigli), Conflitti, Spinetti, Nikehasani (78' Talini). A disp.: Siano, Grasso, Talini, Morosi, Spata, Gigli. All.: Valter Succi.
SANTA MARIA: Urti, Sherri, Fazzini, Zappia, Rosi, Latini (Springolo), Lami, Lazzeri (67' Tesi), Oliano, Brunettini, Bamba. A disp.: Borselli, Pagliai, Tesi, Springolo, Pelagotti, Drago. All.: Andrea Marradi.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: 50' Oliano, 63' Zappia.
NOTE: ammoniti Nikehasani (Montecatini) e Rosi (Santa Maria).

Il Montecatini Murialdo si ripresenta davanti al proprio pubblico contro gli empolesi del Santa Maria che hanno conquistato finora una posizione nobile di classifica, condividono infatti il terzo posto con lo Stiava. Nelle file della squadra di casa alle assenze di Matteoni e Spata per infortunio e di Giusti per squalifica, si aggiunge l'indisposizione dell'ultimo minuto del portiere Del Vecchio, febbricitante, sostituito da Domini, un ragazzo classe '96, che fa il suo esordio da titolare. La partita è caratterizzata subito da un buon ritmo e le due squadre si affrontano a viso aperto. Passano due minuti e il Santa Maria va al tiro alto con Zappia, che sarà uno dei suoi uomini migliori, molto mobile ed efficace nella metà campo avversaria. Dopo un minuto risponde per i termali Bonacchi con un tiro dal limite dell'area, parato facilmente da Urti. Al 17' ancora il n' 4 degli azzurri Zappia conclude a rete ma il tiro viene deviato e la parata di Domini è agevole. Al 18' su respinta della difesa ospite Cipollini tenta un tiro da molto distante che finisce nettamente fuori. Si susseguono le azioni d'attacco da una parte e dall'altra; al 23' Lazzeri calcia verso la porta ottenendo un corner. Da segnalare poco dopo un'azione caparbia di Nikehasani, che, raggiunto il fondo, crossa in area ottenendo una deviazione in angolo di un difensore. Al 38' il portiere del Montecatini Murialdo Domini compie un ottimo intervento su tiro insidioso di Lami; un minuto dopo si supera respingendo da pochi passi un colpo di testa a botta sicura di Zappia. Nei minuti di recupero del primo tempo azione personale di Bonacchi che impegna severamente Urti. I biancocelesti concludono in avanti con una punizione da circa 25 metri di Spinetti, respinta dalla barriera. Il 2' tempo ricomincia con un'azione di Bonacchi che fa giungere la palla a Conflitti il quale calcia alto sopra la traversa. Al 10', da un errore di palleggio dei biancocelesti a centrocampo, nasce una bella azione degli empolesi che vanno ad infilare centralmente la difesa avversaria, segnando con Oliano e sbloccando il risultato. Al 14' i montecatinesi sfiorano il goal con una percussione di Spinetti che non riesce a trovare un varco in area, la palla arriva a Fantozzi che si fa parare il tiro. Al 23' la partita in pratica si chiude poiché il Santa Maria sfrutta al meglio un'incomprensione fra portiere termale e un compagno che determina un corner. La battuta successiva libera Zappia che di testa insacca il 2-0, rendendo vana la deviazione di Domini, comunque autore di una prova maiuscola. Ci sono cambi nelle due formazioni: i biancocelesti spingono nel tentativo di recuperare e di segnare almeno un goal, ma né Bonacchi al 39' con un colpo di testa ravvicinato, né Spinetti nei minuti di recupero con un tiro su punizione, riescono a superare l'ottimo portiere avversario Urti. Il Santa Maria interrompe l'imbattibilità casalinga del Montecatini Murialdo, giocando una bella e autoritaria partita anche in trasferta (del resto aveva già ottenuto 6 vittorie fuori casa), ma la squadra locale non ha demeritato e, pur rimaneggiata, non avrebbe rubato nulla ottenendo un pareggio. La partita è decisa da episodi che premiano gli empolesi, i quali rafforzano la loro posizione nei quartieri alti della graduatoria. La squadra di Montecatini mantiene il settimo posto, ma la distanza dalla vetta aumenta inesorabilmente.

FC MONTECATINI MURIALDO: Domini, Cipollini (77' Grasso), Rafanelli, Carnemolla (58' Morosi), Carnimeo, Quiriconi (70' Siano), Bonacchi, Fantozzi (58' Gigli), Conflitti, Spinetti, Nikehasani (78' Talini). A disp.: Siano, Grasso, Talini, Morosi, Spata, Gigli. All.: Valter Succi.<br >SANTA MARIA: Urti, Sherri, Fazzini, Zappia, Rosi, Latini (Springolo), Lami, Lazzeri (67' Tesi), Oliano, Brunettini, Bamba. A disp.: Borselli, Pagliai, Tesi, Springolo, Pelagotti, Drago. All.: Andrea Marradi.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca.<br > RETI: 50' Oliano, 63' Zappia.<br >NOTE: ammoniti Nikehasani (Montecatini) e Rosi (Santa Maria). Il Montecatini Murialdo si ripresenta davanti al proprio pubblico contro gli empolesi del Santa Maria che hanno conquistato finora una posizione nobile di classifica, condividono infatti il terzo posto con lo Stiava. Nelle file della squadra di casa alle assenze di Matteoni e Spata per infortunio e di Giusti per squalifica, si aggiunge l'indisposizione dell'ultimo minuto del portiere Del Vecchio, febbricitante, sostituito da Domini, un ragazzo classe '96, che fa il suo esordio da titolare. La partita &egrave; caratterizzata subito da un buon ritmo e le due squadre si affrontano a viso aperto. Passano due minuti e il Santa Maria va al tiro alto con Zappia, che sar&agrave; uno dei suoi uomini migliori, molto mobile ed efficace nella met&agrave; campo avversaria. Dopo un minuto risponde per i termali Bonacchi con un tiro dal limite dell'area, parato facilmente da Urti. Al 17' ancora il n' 4 degli azzurri Zappia conclude a rete ma il tiro viene deviato e la parata di Domini &egrave; agevole. Al 18' su respinta della difesa ospite Cipollini tenta un tiro da molto distante che finisce nettamente fuori. Si susseguono le azioni d'attacco da una parte e dall'altra; al 23' Lazzeri calcia verso la porta ottenendo un corner. Da segnalare poco dopo un'azione caparbia di Nikehasani, che, raggiunto il fondo, crossa in area ottenendo una deviazione in angolo di un difensore. Al 38' il portiere del Montecatini Murialdo Domini compie un ottimo intervento su tiro insidioso di Lami; un minuto dopo si supera respingendo da pochi passi un colpo di testa a botta sicura di Zappia. Nei minuti di recupero del primo tempo azione personale di Bonacchi che impegna severamente Urti. I biancocelesti concludono in avanti con una punizione da circa 25 metri di Spinetti, respinta dalla barriera. Il 2' tempo ricomincia con un'azione di Bonacchi che fa giungere la palla a Conflitti il quale calcia alto sopra la traversa. Al 10', da un errore di palleggio dei biancocelesti a centrocampo, nasce una bella azione degli empolesi che vanno ad infilare centralmente la difesa avversaria, segnando con Oliano e sbloccando il risultato. Al 14' i montecatinesi sfiorano il goal con una percussione di Spinetti che non riesce a trovare un varco in area, la palla arriva a Fantozzi che si fa parare il tiro. Al 23' la partita in pratica si chiude poich&eacute; il Santa Maria sfrutta al meglio un'incomprensione fra portiere termale e un compagno che determina un corner. La battuta successiva libera Zappia che di testa insacca il 2-0, rendendo vana la deviazione di Domini, comunque autore di una prova maiuscola. Ci sono cambi nelle due formazioni: i biancocelesti spingono nel tentativo di recuperare e di segnare almeno un goal, ma n&eacute; Bonacchi al 39' con un colpo di testa ravvicinato, n&eacute; Spinetti nei minuti di recupero con un tiro su punizione, riescono a superare l'ottimo portiere avversario Urti. Il Santa Maria interrompe l'imbattibilit&agrave; casalinga del Montecatini Murialdo, giocando una bella e autoritaria partita anche in trasferta (del resto aveva gi&agrave; ottenuto 6 vittorie fuori casa), ma la squadra locale non ha demeritato e, pur rimaneggiata, non avrebbe rubato nulla ottenendo un pareggio. La partita &egrave; decisa da episodi che premiano gli empolesi, i quali rafforzano la loro posizione nei quartieri alti della graduatoria. La squadra di Montecatini mantiene il settimo posto, ma la distanza dalla vetta aumenta inesorabilmente. FC