BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli, Tenerani, Merlino, Ceccherini, Bellini, Gafforio, Prifti, Thiam, Cateni, Caroti. A disp.: De Feo, Baldacci, Coppini, Lombardi. All.: Roberto Gennai.
CAMAIORE: Bonuccelli, Sciamanna, Lomaisto, Checchi, Lombardi, Mazzoni, Chiodi, Di Nero, Micheli, Gaina, Bicicchi. A disp.: Moschetti, Puccinelli, Gianniselli, Sonetti, Guzzetta. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Frasca di Pisa

RETI: Cateni, Tenerani, Merlino 2, Bicicchi, Puccinelli.

I Cappuccini salutano il loro pubblico con questa bella vittoria sul Camaiore: finisce 4-2 per la banda di Roberto Gennai, trascinata alla vittoria da uno strepitoso Merlino (autore di una doppietta). Ma andiamo con ordine: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Cateni, che sblocca il risultato intorno alla metà del primo tempo con un missile dalla linea di fondo dopo un bel dai-e-vai con Caroti. Esaltati dal gol del vantaggio, i Cappuccini portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano: il punto del 2-0 lo segna Tenerani con un sinistro dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner battuto da Prifti. Nonostante il buon vantaggio già guadagnato, l'undici di casa non accenna a rallentare: Merlino fa 3-0 con un siluro dai 25 metri su sponda di Caroti e 4-0 con un destro appena dentro l'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, con la doppietta di Merlino: il Camaiore prova a rientrare in partita e riesce ad accorciare fino al 4-2 grazie ai gol di Bicicchi e Puccinelli, ma ormai è troppo tardi, ormai la partita l'hanno vinta i Cappuccini. Calciatorepiù: Prifti (Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli, Tenerani, Merlino, Ceccherini, Bellini, Gafforio, Prifti, Thiam, Cateni, Caroti. A disp.: De Feo, Baldacci, Coppini, Lombardi. All.: Roberto Gennai. <br >CAMAIORE: Bonuccelli, Sciamanna, Lomaisto, Checchi, Lombardi, Mazzoni, Chiodi, Di Nero, Micheli, Gaina, Bicicchi. A disp.: Moschetti, Puccinelli, Gianniselli, Sonetti, Guzzetta. All.: Alessandro Palmerini.<br > ARBITRO: Frasca di Pisa<br > RETI: Cateni, Tenerani, Merlino 2, Bicicchi, Puccinelli. I Cappuccini salutano il loro pubblico con questa bella vittoria sul Camaiore: finisce 4-2 per la banda di Roberto Gennai, trascinata alla vittoria da uno strepitoso Merlino (autore di una doppietta). Ma andiamo con ordine: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Cateni, che sblocca il risultato intorno alla met&agrave; del primo tempo con un missile dalla linea di fondo dopo un bel dai-e-vai con Caroti. Esaltati dal gol del vantaggio, i Cappuccini portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano: il punto del 2-0 lo segna Tenerani con un sinistro dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner battuto da Prifti. Nonostante il buon vantaggio gi&agrave; guadagnato, l'undici di casa non accenna a rallentare: Merlino fa 3-0 con un siluro dai 25 metri su sponda di Caroti e 4-0 con un destro appena dentro l'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, con la doppietta di Merlino: il Camaiore prova a rientrare in partita e riesce ad accorciare fino al 4-2 grazie ai gol di Bicicchi e Puccinelli, ma ormai &egrave; troppo tardi, ormai la partita l'hanno vinta i Cappuccini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Prifti</b> (Bellaria Capp.).