COLLINE PISANE: Bani, Ripellino, Fiaschi, Murati, Bertilone, Niccolini, Reffo, Mocerino, Ursi, Montagnani, Tremolanti. A disp.: Falvo, Simoncini, Trentini, Del Taglia, Gori, Fontanella, Delos. All.: Graziano Barsotti.
MIGLIARINO V.: Venturini, Foschi, Poma, Tagliaferri, Caruso, Tognocchi, Tolu, Manetti, Meacci, Dinu, Carolina Franceschi. A disp.: Bartalucci, Bulleri, Simola, Ercolini, Pandolfo, Dini. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: Ursi, Tremolanti, Reffo, Caruso.

Ottima risposta delle Colline Pisane dopo la sconfitta per 3-1 subita in casa della Scintilla. Contro il Migliarino Vecchiano, l'undici di Graziano Barsotti vince con un netto 3-1, che proietta la squadra a quota dodici punti in classifica. Sin dai primi minuti, si nota una netta supremazia locale: la squadra di casa si porta in vantaggio dopo dieci minuti con Ursi, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un rimpallo in area. Il Migliarino prova a reagire, portandosi in attacco. Le Colline Pisane sono però brave a sfruttare una situazione di contropiede per raddoppiare. Reffo si porta sul fondo palla al piede e crossa in mezzo per l'accorrente Tremolanti, che da due passi mette in rete con un gran bel colpo di testa. Ottima la manovra delle Colline Pisane, che proprio nel gioco sulle fasce trovano la migliore realizzazione. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0 e con i tre punti ipotecati dalla squadra locale. Nel secondo tempo la gara cala di ritmo, ma i padroni di casa riescono comunque a trovare il terzo gol: Reffo, dopo un ottimo primo tempo, si mette in proprio e con una strepitosa azione in solitaria arriva a saltare il portiere e a mettere in rete. Ormai la vittoria è saldamente in cassaforte per i padroni di casa e la rete della bandiera messa a segno dagli ospiti con Caruso su schema su calcio di punizione non cambia l'andamento della partita.
Calciatoripiù: Reffo
(Colline Pisane), Tognocchi (Migliarino Vecchiano).

COLLINE PISANE: Bani, Ripellino, Fiaschi, Murati, Bertilone, Niccolini, Reffo, Mocerino, Ursi, Montagnani, Tremolanti. A disp.: Falvo, Simoncini, Trentini, Del Taglia, Gori, Fontanella, Delos. All.: Graziano Barsotti.<br >MIGLIARINO V.: Venturini, Foschi, Poma, Tagliaferri, Caruso, Tognocchi, Tolu, Manetti, Meacci, Dinu, Carolina Franceschi. A disp.: Bartalucci, Bulleri, Simola, Ercolini, Pandolfo, Dini. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa.<br > RETI: Ursi, Tremolanti, Reffo, Caruso. Ottima risposta delle Colline Pisane dopo la sconfitta per 3-1 subita in casa della Scintilla. Contro il Migliarino Vecchiano, l'undici di Graziano Barsotti vince con un netto 3-1, che proietta la squadra a quota dodici punti in classifica. Sin dai primi minuti, si nota una netta supremazia locale: la squadra di casa si porta in vantaggio dopo dieci minuti con Ursi, bravo a ribadire in rete il pallone dopo un rimpallo in area. Il Migliarino prova a reagire, portandosi in attacco. Le Colline Pisane sono per&ograve; brave a sfruttare una situazione di contropiede per raddoppiare. Reffo si porta sul fondo palla al piede e crossa in mezzo per l'accorrente Tremolanti, che da due passi mette in rete con un gran bel colpo di testa. Ottima la manovra delle Colline Pisane, che proprio nel gioco sulle fasce trovano la migliore realizzazione. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0 e con i tre punti ipotecati dalla squadra locale. Nel secondo tempo la gara cala di ritmo, ma i padroni di casa riescono comunque a trovare il terzo gol: Reffo, dopo un ottimo primo tempo, si mette in proprio e con una strepitosa azione in solitaria arriva a saltare il portiere e a mettere in rete. Ormai la vittoria &egrave; saldamente in cassaforte per i padroni di casa e la rete della bandiera messa a segno dagli ospiti con Caruso su schema su calcio di punizione non cambia l'andamento della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reffo</b> (Colline Pisane), <b>Tognocchi </b>(Migliarino Vecchiano).