CASALGUIDI: Grassini, Barberini, Bellomo, Rooku, Gori A., Gori M., Kellici, Pieraccioli, Quaranta, Senesi, Bucciantini. A disp.: Ballerini, Colzi, Marotta, Mori, Pacini, Timpanaro, Cappellini, Es Sahmi. All.: Nencini.
QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Kopsthi, Arra, Fuschetto, Vivenzio, Niccolai, Halim, Lekaj, Tito, Ennouiti, Morelli. A disp.: Paloka, Parente, Barontini, Coppini, Franceschini. All.: Mangoni.

ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.

RETI: Pieraccioli, Gori A., Senesi, Ennouiti 2, Autorete, Morelli, Tito.

Successo esterno per il Quarrata Olimpia guidato da mister Mangoni, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-3 sul campo del Casalguidi, al termine di un match equilibrato ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Partono forte gli ospiti che si portano avanti per 2-0, per subire poi il ritorno dei ragazzi di casa, che si portano nella situazione di pareggio sul 2-2. Nella ripresa il Quarrata riprende a macinare gioco tornando sul doppio vantaggio, sul momentaneo 4-2. I padroni di casa non demordono ed accorciano sul 4-3 e poi arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della compagine ospite. La partita del Casalguidi è stata fortemente condizionata dal brutto infortunio rimediato dal portiere Barberini sostituito a fine primo tempo da un giocatore di movimento.
: Per gli ospiti del Quarrata Olimpia citiamo le ottime prove offerte da Ennouiti, autore di una bella doppietta personale e Arra.

CASALGUIDI: Grassini, Barberini, Bellomo, Rooku, Gori A., Gori M., Kellici, Pieraccioli, Quaranta, Senesi, Bucciantini. A disp.: Ballerini, Colzi, Marotta, Mori, Pacini, Timpanaro, Cappellini, Es Sahmi. All.: Nencini.<br >QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Kopsthi, Arra, Fuschetto, Vivenzio, Niccolai, Halim, Lekaj, Tito, Ennouiti, Morelli. A disp.: Paloka, Parente, Barontini, Coppini, Franceschini. All.: Mangoni.<br > ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.<br > RETI: Pieraccioli, Gori A., Senesi, Ennouiti 2, Autorete, Morelli, Tito. Successo esterno per il Quarrata Olimpia guidato da mister Mangoni, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-3 sul campo del Casalguidi, al termine di un match equilibrato ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Partono forte gli ospiti che si portano avanti per 2-0, per subire poi il ritorno dei ragazzi di casa, che si portano nella situazione di pareggio sul 2-2. Nella ripresa il Quarrata riprende a macinare gioco tornando sul doppio vantaggio, sul momentaneo 4-2. I padroni di casa non demordono ed accorciano sul 4-3 e poi arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della compagine ospite. La partita del Casalguidi &egrave; stata fortemente condizionata dal brutto infortunio rimediato dal portiere Barberini sostituito a fine primo tempo da un giocatore di movimento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Quarrata Olimpia citiamo le ottime prove offerte da <b>Ennouiti</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Arra</b>.