• Capostrada Belvedere

REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Fontanini 5, Fazzi 5, Contadini 5.5 (41' Vangi 6), Gulisano 5.5 (41' Magazzini 6), Gavri 5 (62' Vergamini sv), Lolli 5.5, Cavani 6 (68' Turri sv), Cheloni 5.5 (66' Mori sv), Baiocchi 5.5, Martinelli sv (28' Marigliani 5.5), Di Bartolomeo 6. A disp. Massari. All.: Daniele Compagnone.
CAPOSTRADA BELV. (4-4-2): Carradori sv (73' Brizzi sv), Niccolai 6, Anichini 6 (66' Begliomini 6), Vigilanti 6.5, Capitani 6.5, Frosini 6, Agostiniani 6 (52' Bonfanti Alessandro 6), Zahir 6.5, Noci Alessandro 7 (65' Salih 6), Gambardella 7 (68' Poma sv), Federico 6.5 (57' Bonfanti Andrea 6.5). A disp.: Noci Lorenzo. All.: Luca Diddi.

ARBITRO: Giannarini di Lucca 6.5.

RETI: 5' Gambardella, 32' e 56' Noci Alessandro, 58' Anichini, 67' Bonfanti Andrea.
NOTE: giornata nuvolosa e gelida, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Fazzi, Niccolai. Angoli 1-6. Recuperi: 1' e 1'.

I pistoiesi del Capostrada dilagano in Garfagnana e, giocando una gara dai ritmi tutto sommato bassi, portano via tre punti senza spendere troppe energie. Confusionario il Real Castelnuovo che non riesce, in ottanta minuti, a creare un solo tiro verso la porta avversaria. Il punteggio finale forse penalizza oltre misura i ragazzi di mister Compagnone, incapaci però anche di abbozzare un tentativo di reazione. La gara vede in realtà partire bene la squadra di casa. Al 2' Baiocchi ruba palla a metà campo e si invola servendo Di Bartolomeo, il quale controlla e va al tiro con la sfera che termina sopra la traversa anche se non di molto. Ma dopo questo avvio c'è ben poco. Al 4' si fanno vivi gli orange: Anichini dalla sinistra calcia verso il secondo palo, dove irrompe Agostiniani che controlla male e Fontanini controlla. Al 5' il primo gol ospite: Agostiniani beffa Fazzi e Gavri servendo Gambardella che entra in area dalla sinistra e batte il portiere in uscita. La gara si placa un po' e si lotta prevalentemente in mezzo al campo. Al 17' ancora Gambardella ci prova dalla distanza ma calcia a lato. Al 32' arriva il raddoppio dei pistoiesi: passaggio filtrante di Zahir per Noci che si presenta davanti al portiere e lo batte dopo un primo tentativo di parata.
Nella ripresa la musica non cambia, nonostante la girandola di cambi da una parte e dall'altra. La squadra ospite chiude poi la partita in due minuti. Al 56' appena fuori area Noci controlla la palla e di sinistro la mette a fil di palo, con la difesa di casa immobile. Passano due minuti ed al 58' Anichini centra l'incrocio dei pali con un calcio di punizione dai venticinque metri. Il Real mette in campo un po' di grinta ma non riesce ad imbastire azioni ed il Capostrada controlla agevolmente. Al 67' l'ultimo acuto: i neo entrati Alessandro ed Andrea Bonfanti danno vita ad un rapido scambio, finalizzato da Andrea in modo impeccabile.

Calciatoripiù: Di Bartolomeo(Real Castelnuovo)
: appare quasi sempre isolato, ma comunque lotta e si da da fare cercando di creare qualche grattacapo. Noci (Capostrada): una doppietta pregevole, diversificata ma importante. Una gara tatticamente impeccabile.

Simone Martini REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Fontanini 5, Fazzi 5, Contadini 5.5 (41' Vangi 6), Gulisano 5.5 (41' Magazzini 6), Gavri 5 (62' Vergamini sv), Lolli 5.5, Cavani 6 (68' Turri sv), Cheloni 5.5 (66' Mori sv), Baiocchi 5.5, Martinelli sv (28' Marigliani 5.5), Di Bartolomeo 6. A disp. Massari. All.: Daniele Compagnone.<br >CAPOSTRADA BELV. (4-4-2): Carradori sv (73' Brizzi sv), Niccolai 6, Anichini 6 (66' Begliomini 6), Vigilanti 6.5, Capitani 6.5, Frosini 6, Agostiniani 6 (52' Bonfanti Alessandro 6), Zahir 6.5, Noci Alessandro 7 (65' Salih 6), Gambardella 7 (68' Poma sv), Federico 6.5 (57' Bonfanti Andrea 6.5). A disp.: Noci Lorenzo. All.: Luca Diddi.<br > ARBITRO: Giannarini di Lucca 6.5.<br > RETI: 5' Gambardella, 32' e 56' Noci Alessandro, 58' Anichini, 67' Bonfanti Andrea.<br >NOTE: giornata nuvolosa e gelida, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Fazzi, Niccolai. Angoli 1-6. Recuperi: 1' e 1'. I pistoiesi del Capostrada dilagano in Garfagnana e, giocando una gara dai ritmi tutto sommato bassi, portano via tre punti senza spendere troppe energie. Confusionario il Real Castelnuovo che non riesce, in ottanta minuti, a creare un solo tiro verso la porta avversaria. Il punteggio finale forse penalizza oltre misura i ragazzi di mister Compagnone, incapaci per&ograve; anche di abbozzare un tentativo di reazione. La gara vede in realt&agrave; partire bene la squadra di casa. Al 2' Baiocchi ruba palla a met&agrave; campo e si invola servendo Di Bartolomeo, il quale controlla e va al tiro con la sfera che termina sopra la traversa anche se non di molto. Ma dopo questo avvio c'&egrave; ben poco. Al 4' si fanno vivi gli orange: Anichini dalla sinistra calcia verso il secondo palo, dove irrompe Agostiniani che controlla male e Fontanini controlla. Al 5' il primo gol ospite: Agostiniani beffa Fazzi e Gavri servendo Gambardella che entra in area dalla sinistra e batte il portiere in uscita. La gara si placa un po' e si lotta prevalentemente in mezzo al campo. Al 17' ancora Gambardella ci prova dalla distanza ma calcia a lato. Al 32' arriva il raddoppio dei pistoiesi: passaggio filtrante di Zahir per Noci che si presenta davanti al portiere e lo batte dopo un primo tentativo di parata. <br >Nella ripresa la musica non cambia, nonostante la girandola di cambi da una parte e dall'altra. La squadra ospite chiude poi la partita in due minuti. Al 56' appena fuori area Noci controlla la palla e di sinistro la mette a fil di palo, con la difesa di casa immobile. Passano due minuti ed al 58' Anichini centra l'incrocio dei pali con un calcio di punizione dai venticinque metri. Il Real mette in campo un po' di grinta ma non riesce ad imbastire azioni ed il Capostrada controlla agevolmente. Al 67' l'ultimo acuto: i neo entrati Alessandro ed Andrea Bonfanti danno vita ad un rapido scambio, finalizzato da Andrea in modo impeccabile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Bartolomeo(Real Castelnuovo)</b>: appare quasi sempre isolato, ma comunque lotta e si da da fare cercando di creare qualche grattacapo. <b>Noci (Capostrada)</b>: una doppietta pregevole, diversificata ma importante. Una gara tatticamente impeccabile. Simone Martini