VIAREGGIO: Rossi, Del Soldato, Colaruotolo, Capasso, Caneschi, Rosetti, Pezzini, Bertacca, Altini, Cerri, Santini. A disp.: Vernacchia, Melani, Aquilante, Ricci, Baldesi, Petrucci, Buonaccorsi, Danesi, Policella. All.: Mazzucco.
FEZZANESE: Gigliozzi, Sommovigo, Lala, Di Martino, Mercole, Rolla, Milone, Leotta, Vaccarezza, D'Andrea, Melacrinis. A disp.: Buselli, Magistrelli. All.: Piergiorgio Bertonati.

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera.

RETI: 64' aut. Fezzanese, 80' Cerri.

Vittoria maturata nella ripresa per il Viareggio che, in una partita equilibrata e combattuta alla pari dalle due squadre, batte per 2 a 0 una Fezzanese rimaneggiata a causa delle numerose assenze per squalifica. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo e all'8' è Melacrinis a rendersi pericoloso con una conclusione la cui corsa termina di poco sopra la traversa. La risposta dei padroni di casa passa per i piedi di Santini, ma la conclusione del numero undici locale termina sul fondo. La sfida vive un fase di stallo sino a quando, al 26', la Fezzanese torna ad impensierire Rossi con una conclusione di Di Martino che, complice anche una deviazione, favorisce l'intervento del numero uno viareggino. Col passare dei minuti la Fezzanese alza il proprio baricentro e, al 31', crea una ghiotta chance con D'Andrea, il cui tiro di prima intenzione dai 25 metri, sfiora il palo alla sinistra di Rossi. La prima frazione finisce così sul risultato di 0 a 0 e, alla ripresa del gioco, il Viareggio alza il proprio ritmo di gioco. Gli effetti sono immediatamente visibili e permettono ai padroni di casa di andare al tiro con insistenza. Al 51' infatti è Santini ad impensierire Gigliozzi con un colpo di testa ravvicinato, mentre pochi minuti più tardi è Altini a sfiorare il vantaggio su una mischia in area ospite. Il pressing dei ragazzi di mister Mazzucco è continuo e al 64' arriva il meritato goal del vantaggio. L'azione del goal che sblocca la partita ha inizio dai peidi di Cerri che effettua un cross teso in area avversaria; sul pallone si avventa Santini che conclude di prima intenzione, trovando la sfortunata deviazione di Milone che, involontariamente, indirizza la sfera nella propria porta. Il goal da ancora maggior sicurezza al Viareggio che, pochi minuti più tardi, torna ad impensierire Gigliozzi con una conclusione potente di Altini, che il numero uno della Fezzanese devia in corner. I ragazzi di mister Mazzucco continuano a spingersi in avanti con insistenza e, a dieci minuti dal termine, portano a due le reti di vantaggio. La rete del 2 a 0 porta la firma di Cerri, bravo a trasformare una punizione angolata, senza lasciare scampo a Gigliozzi. Il Viareggio non si sente ancora sicuro del risultato e, a cinque minuti dal termine, torna alal conclusione con Pezzini sugli sviluppi di una punizione, senza inquadrare lo specchio della porta. Nel finale la Fezzanese ha la chance di rendere meno amaro il parziale con D'Andrea che, ben servito in profondità da Sommovigo, si vede deviare in angolo la propria conclusione da un attento Rossi. Per il Viareggio arriva così un altro successo che porta con se morale e punti importanti per la classifica.

VIAREGGIO: Rossi, Del Soldato, Colaruotolo, Capasso, Caneschi, Rosetti, Pezzini, Bertacca, Altini, Cerri, Santini. A disp.: Vernacchia, Melani, Aquilante, Ricci, Baldesi, Petrucci, Buonaccorsi, Danesi, Policella. All.: Mazzucco.<br >FEZZANESE: Gigliozzi, Sommovigo, Lala, Di Martino, Mercole, Rolla, Milone, Leotta, Vaccarezza, D'Andrea, Melacrinis. A disp.: Buselli, Magistrelli. All.: Piergiorgio Bertonati. <br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera.<br > RETI: 64' aut. Fezzanese, 80' Cerri. Vittoria maturata nella ripresa per il Viareggio che, in una partita equilibrata e combattuta alla pari dalle due squadre, batte per 2 a 0 una Fezzanese rimaneggiata a causa delle numerose assenze per squalifica. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo e all'8' &egrave; Melacrinis a rendersi pericoloso con una conclusione la cui corsa termina di poco sopra la traversa. La risposta dei padroni di casa passa per i piedi di Santini, ma la conclusione del numero undici locale termina sul fondo. La sfida vive un fase di stallo sino a quando, al 26', la Fezzanese torna ad impensierire Rossi con una conclusione di Di Martino che, complice anche una deviazione, favorisce l'intervento del numero uno viareggino. Col passare dei minuti la Fezzanese alza il proprio baricentro e, al 31', crea una ghiotta chance con D'Andrea, il cui tiro di prima intenzione dai 25 metri, sfiora il palo alla sinistra di Rossi. La prima frazione finisce cos&igrave; sul risultato di 0 a 0 e, alla ripresa del gioco, il Viareggio alza il proprio ritmo di gioco. Gli effetti sono immediatamente visibili e permettono ai padroni di casa di andare al tiro con insistenza. Al 51' infatti &egrave; Santini ad impensierire Gigliozzi con un colpo di testa ravvicinato, mentre pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Altini a sfiorare il vantaggio su una mischia in area ospite. Il pressing dei ragazzi di mister Mazzucco &egrave; continuo e al 64' arriva il meritato goal del vantaggio. L'azione del goal che sblocca la partita ha inizio dai peidi di Cerri che effettua un cross teso in area avversaria; sul pallone si avventa Santini che conclude di prima intenzione, trovando la sfortunata deviazione di Milone che, involontariamente, indirizza la sfera nella propria porta. Il goal da ancora maggior sicurezza al Viareggio che, pochi minuti pi&ugrave; tardi, torna ad impensierire Gigliozzi con una conclusione potente di Altini, che il numero uno della Fezzanese devia in corner. I ragazzi di mister Mazzucco continuano a spingersi in avanti con insistenza e, a dieci minuti dal termine, portano a due le reti di vantaggio. La rete del 2 a 0 porta la firma di Cerri, bravo a trasformare una punizione angolata, senza lasciare scampo a Gigliozzi. Il Viareggio non si sente ancora sicuro del risultato e, a cinque minuti dal termine, torna alal conclusione con Pezzini sugli sviluppi di una punizione, senza inquadrare lo specchio della porta. Nel finale la Fezzanese ha la chance di rendere meno amaro il parziale con D'Andrea che, ben servito in profondit&agrave; da Sommovigo, si vede deviare in angolo la propria conclusione da un attento Rossi. Per il Viareggio arriva cos&igrave; un altro successo che porta con se morale e punti importanti per la classifica.