• Migliarino

PROGETTO PECCIOLI: Abbondandolo, Bagagli, Bertelli, Macchi, Montagnani, Riccomi, Rosi, Rossi, Scabia, Baroncini, Bartolini, Crecchi. All.: Giorgio Franchi.
MIGLIARINO: Marconi, Bernardini, Barci, Sodini, Cannizzo, Magli, Pardini, Rosellini, Bottone, Bognanni, Arcuro, Bonini. All.: Tony Ciardiello.

RETI: 5', 30' Bonini, 15' Pardini, 40', 53' Rosellini.

Il Migliarino espugna Peccioli vincendo per 5-0. Alla prima azione gli ospiti vanno in gol: Bonini ribatte in rete una corta respinta del portiere Scabia e segna lo 0-1. All'8' ancora Bonini finalizza un'azione corale ma colpisce il palo alla destra del portiere. Passano 3' e il Peccioli va in avanti: Abbondandolo calcia dopo un'azione sulla sinistra ma spara centralmente e Marconi para. Così al quarto d'ora il Migliarino raddoppia con Pardini. Al 17' si rivede in avanti la Pecciolese: Crecchi spara un bolide ma la difesa avversaria devia sopra la traversa. Nella ripresa subito uno scontro duro in area peccioese tra Montagnani e Bortone che comunque riesce a tirare sul palo esterno. Sulla ripartenza la Pecciolese si lancia in avanti con Crecchi che con azione caparbia si libera al tiro: il portiere salva in sicurezza. Alla mezz'ora ecco però lo 0-3: bel contropiede del Migliarino, Arcuro mette un rasoterra davanti alla porta e Bonini finalizza agilmente. Al 33' si rende ancora pericoloso il Migliarino: in contropiede Scabia però anticipa in uscita Bonini. Lo stesso Scabia si rende ancora decisivo al 38', quando si distende e evita il gol su tiro diagonale e insidioso di Rosellini. Ma la punta si riscatta subito saltando due avversari e insaccando alla sinistra del portiere. Nel terzo tempo si registra uno scambio rapido in area avversaria tra Riccomi e Bartolini dal quale nasce un tiro ma il portiere migliarinese para. Al 53' lo scatenato Rosellini segna ancora: dopo aver recuperato palla sulla trequarti insacca in diagonale. Nel finale il Peccioli cerca la rete col duo Bartolini Riccomi: quest'ultimo calcia ma non trova il gol. La partita si spegne lentamente e finisce 5-0 per gli ospiti. Si segnala grande fair-play sia in campo che sugli spalti.

PROGETTO PECCIOLI: Abbondandolo, Bagagli, Bertelli, Macchi, Montagnani, Riccomi, Rosi, Rossi, Scabia, Baroncini, Bartolini, Crecchi. All.: Giorgio Franchi.<br >MIGLIARINO: Marconi, Bernardini, Barci, Sodini, Cannizzo, Magli, Pardini, Rosellini, Bottone, Bognanni, Arcuro, Bonini. All.: Tony Ciardiello.<br > RETI: 5', 30' Bonini, 15' Pardini, 40', 53' Rosellini. Il Migliarino espugna Peccioli vincendo per 5-0. Alla prima azione gli ospiti vanno in gol: Bonini ribatte in rete una corta respinta del portiere Scabia e segna lo 0-1. All'8' ancora Bonini finalizza un'azione corale ma colpisce il palo alla destra del portiere. Passano 3' e il Peccioli va in avanti: Abbondandolo calcia dopo un'azione sulla sinistra ma spara centralmente e Marconi para. Cos&igrave; al quarto d'ora il Migliarino raddoppia con Pardini. Al 17' si rivede in avanti la Pecciolese: Crecchi spara un bolide ma la difesa avversaria devia sopra la traversa. Nella ripresa subito uno scontro duro in area peccioese tra Montagnani e Bortone che comunque riesce a tirare sul palo esterno. Sulla ripartenza la Pecciolese si lancia in avanti con Crecchi che con azione caparbia si libera al tiro: il portiere salva in sicurezza. Alla mezz'ora ecco per&ograve; lo 0-3: bel contropiede del Migliarino, Arcuro mette un rasoterra davanti alla porta e Bonini finalizza agilmente. Al 33' si rende ancora pericoloso il Migliarino: in contropiede Scabia per&ograve; anticipa in uscita Bonini. Lo stesso Scabia si rende ancora decisivo al 38', quando si distende e evita il gol su tiro diagonale e insidioso di Rosellini. Ma la punta si riscatta subito saltando due avversari e insaccando alla sinistra del portiere. Nel terzo tempo si registra uno scambio rapido in area avversaria tra Riccomi e Bartolini dal quale nasce un tiro ma il portiere migliarinese para. Al 53' lo scatenato Rosellini segna ancora: dopo aver recuperato palla sulla trequarti insacca in diagonale. Nel finale il Peccioli cerca la rete col duo Bartolini Riccomi: quest'ultimo calcia ma non trova il gol. La partita si spegne lentamente e finisce 5-0 per gli ospiti. Si segnala grande fair-play sia in campo che sugli spalti.