PIETRASANTA: Del Sarto, Ceragioli, Mazzoni, Poli, Feragnoli, Pucci, Balduini, Colasanto, Tommasi, Michelotti, Ancillotti. A disp.: Mariani, Genovesi, Spinelli, Aquilante, Taurino, Artinov, Cimardi. All.: Tonelli.
C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Morosi, Santi, Baroncelli, Parigi, Schicchio, Nannini, Pacini Matteo, Pisa. A disp.: Fiscella, Biancalani, Mlha, Napolitano, Mounour, Pacini Marco, Falasca. All.: Daniele Allori.

ARBITRO: Nicolo' Stabile di Carrara.

RETI: 15' Michelotti, 70' Falasca.

Si affrontano allo stadio di Pietrasanta la squadra locale con l'unico risultato disponibile che è la vittoria per sperare in una salvezza che solo la matematica rende possibile, e il C.F. 2001, squadra in salute, reduce da 5 risultati utili consecutivi e dalla vittoria sul Cascina. La gara finisce sul risultato di 1-1, un pari che serve più agli ospiti che salgono a +6 dalla zona retrocessione. Passiamo alla cronaca. Si parte sotto una fastidiosa pioggia che accelera il pallone difficile da controllare sul manto in sintetico. Le squadre si studiano, anche se sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Non succede niente per 15 minuti, poi all'improvviso su rilancio della difesa locale la palla arriva a Michelotti, che elude il diretto controllore e con un gran tiro all'incrocio dei pali batte l'incolpevole Piccioni. 1-0. Da ora in avanti assisteremo ad un monologo della squadra ospite che tiene in mano le redini dell'incontro, senza concedere niente ai padroni di casa. I pratesi provano subito ad attaccare, ma i locali schierati in difesa del prezioso vantaggio fanno diga e le occasioni ospiti si limitano soltanto a cross in area ben controllati dal portiere Del Sarto. Ci prova Meoni con un tiro al minuto 34 che termina fuori di 3 metri e poi è Schicchio al 37' con un gran tiro al volo a sfiorare il montante alla sinistra del portiere avversario. Si giunge al minuto 43' quando Pisa, entrato in area, scarica sul portiere in uscita. Finisce il primo tempo con la squadra di mister Tonelli in vantaggio grazie all'unico tiro in porta scagliato verso la porta difesa da Piccioni. La ripresa propone il copione visto nel primo tempo, poi mister Allori ridisegna la squadra e l'innesto di Falasca al poso di Schicchio, con l'arretramento di Pisa a centrocampo propone vivacità alla squadra ospite. Proprio su una penetrazione di Pisa al minuto 70' arriva il meritato pareggio; Falasca, ricevuta palla entra in area, scarta il portiere e pareggia. Adesso la squadra di Allori vuole la vittoria. Minuto 77, Sparagi serve Nannini che non controlla vanificando un buona azione goal, poi ancora il numero 2 pratese percorre la fascia destra e serve Falasca, che crossa in area. Prima Nannini e poi il subentrato Mlha arrivano però in ritardo e la palla uscita dall'area viene scagliata da Pisa a fil di montante. Sfuma cosi' l'ultima occasione da goal e la partita finisce 1-1. Se fosse stato un incontro di pugilato la squadra pratese avrebbe sicuramente vinto ai punti, ma nel calcio vince chi segna e gli ospiti con il dodicesimo pareggio stagionale sanciscono la buona tenuta difensiva e le difficoltà realizzative. Il punto comunque allunga la striscia positiva, e porta il cf 2001 a +6 sulla quartultima in classifica. Per i locali il pareggio serve a poco, ma la matematica lascia ancora speranze ad una squadra che ha dimostrato comunque di affrontare ogni incontro con piglio e voglia di fare evidenziando una buona tenuta atletica.
: per il Pietrasanta Michelotti autore del goal, Fargnoli e Pucci in difesa. Per il C.F. 2001 Sparagi che percorre la fascia, difende ed offende, Santi autore di pregevoli interventi, Falasca autore del pareggio.

PIETRASANTA: Del Sarto, Ceragioli, Mazzoni, Poli, Feragnoli, Pucci, Balduini, Colasanto, Tommasi, Michelotti, Ancillotti. A disp.: Mariani, Genovesi, Spinelli, Aquilante, Taurino, Artinov, Cimardi. All.: Tonelli.<br >C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Morosi, Santi, Baroncelli, Parigi, Schicchio, Nannini, Pacini Matteo, Pisa. A disp.: Fiscella, Biancalani, Mlha, Napolitano, Mounour, Pacini Marco, Falasca. All.: Daniele Allori.<br > ARBITRO: Nicolo' Stabile di Carrara.<br > RETI: 15' Michelotti, 70' Falasca. Si affrontano allo stadio di Pietrasanta la squadra locale con l'unico risultato disponibile che &egrave; la vittoria per sperare in una salvezza che solo la matematica rende possibile, e il C.F. 2001, squadra in salute, reduce da 5 risultati utili consecutivi e dalla vittoria sul Cascina. La gara finisce sul risultato di 1-1, un pari che serve pi&ugrave; agli ospiti che salgono a +6 dalla zona retrocessione. Passiamo alla cronaca. Si parte sotto una fastidiosa pioggia che accelera il pallone difficile da controllare sul manto in sintetico. Le squadre si studiano, anche se sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Non succede niente per 15 minuti, poi all'improvviso su rilancio della difesa locale la palla arriva a Michelotti, che elude il diretto controllore e con un gran tiro all'incrocio dei pali batte l'incolpevole Piccioni. 1-0. Da ora in avanti assisteremo ad un monologo della squadra ospite che tiene in mano le redini dell'incontro, senza concedere niente ai padroni di casa. I pratesi provano subito ad attaccare, ma i locali schierati in difesa del prezioso vantaggio fanno diga e le occasioni ospiti si limitano soltanto a cross in area ben controllati dal portiere Del Sarto. Ci prova Meoni con un tiro al minuto 34 che termina fuori di 3 metri e poi &egrave; Schicchio al 37' con un gran tiro al volo a sfiorare il montante alla sinistra del portiere avversario. Si giunge al minuto 43' quando Pisa, entrato in area, scarica sul portiere in uscita. Finisce il primo tempo con la squadra di mister Tonelli in vantaggio grazie all'unico tiro in porta scagliato verso la porta difesa da Piccioni. La ripresa propone il copione visto nel primo tempo, poi mister Allori ridisegna la squadra e l'innesto di Falasca al poso di Schicchio, con l'arretramento di Pisa a centrocampo propone vivacit&agrave; alla squadra ospite. Proprio su una penetrazione di Pisa al minuto 70' arriva il meritato pareggio; Falasca, ricevuta palla entra in area, scarta il portiere e pareggia. Adesso la squadra di Allori vuole la vittoria. Minuto 77, Sparagi serve Nannini che non controlla vanificando un buona azione goal, poi ancora il numero 2 pratese percorre la fascia destra e serve Falasca, che crossa in area. Prima Nannini e poi il subentrato Mlha arrivano per&ograve; in ritardo e la palla uscita dall'area viene scagliata da Pisa a fil di montante. Sfuma cosi' l'ultima occasione da goal e la partita finisce 1-1. Se fosse stato un incontro di pugilato la squadra pratese avrebbe sicuramente vinto ai punti, ma nel calcio vince chi segna e gli ospiti con il dodicesimo pareggio stagionale sanciscono la buona tenuta difensiva e le difficolt&agrave; realizzative. Il punto comunque allunga la striscia positiva, e porta il cf 2001 a +6 sulla quartultima in classifica. Per i locali il pareggio serve a poco, ma la matematica lascia ancora speranze ad una squadra che ha dimostrato comunque di affrontare ogni incontro con piglio e voglia di fare evidenziando una buona tenuta atletica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pietrasanta <b>Michelotti </b>autore del goal, <b>Fargnoli e Pucci </b>in difesa. Per il C.F. 2001 <b>Sparagi </b>che percorre la fascia, difende ed offende, <b>Santi </b>autore di pregevoli interventi, <b>Falasca </b>autore del pareggio.