JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Monti (87' De Masi), Limberti, Ottaviani, Parlato (46' De Felice), Drovandi, Vallini (74' Gosetto), Riccio (67' Haiji), Zingarello, Corti, Bequiri (46' Keita). A disp.: Cangioli. All.: Agostino De Furia.
DON BOSCO FOSSONE: Campagnola, Novelli (87' Sartini), Puliti, Borelli (70' Bassi), Dalle Lucche, Granai (87' Novelli), Basciu, Ricci, Bertini (78' Barbieri), Ammirati, Patane. A disp.: Gentile. All.: Alessandro Tavarini.

ARBITRO Sordi di Firenze.

RETI: 19' Ammirati, 49' Borelli rig., 54' Bertini.

Vince con il minimo sforzo il Don Bosco Fossone al Nelli di Oste contro il Jolly Montemurlo che vede allontanarsi la permanenza in categoria; il risultato è eccessivamente penalizzante per i padroni di casa, trafitti inesorabilmente nelle prime tre avanzate degli ospiti, squadra che bada molto a coprire e ripartire. Il match parte col Jolly che prova a fare la partita, al 5' Drovandi dal limite scalda le mani a Campagnola che mette in angolo; lieve supremazia territoriale del Jolly, ma gli ospiti prendono le misure e chiudono gli spazi. Il vantaggio dei ragazzi di Tavarini si materializza al 19', quando una palla innocua dalla trequarti verso il centro dell'area di rigore locale vede l'indecisione dei giocatori pratesi, Ammirato anticipa tutti e batte Spagnuolo la cui deviazione sul tiro non è sufficiente ad evitare il gol; il Jolly non si perde d'animo e prova a spingere, ma la circolazione palla non è fluida, solo al 35' Zingarello ha una buona palla ma conclude fuori. Squadre al riposo. Due cambi nei locali per provare a dare più brillantezza alla manovra, operazione che non riesce. Al 48' palla persa in uscita dai locali, Basciu riparte ed entra in area dove Ottaviani recupera e contrasta l'esterno ospite; per Sordi è rigore (generoso), dal dischetto Borelli trasforma per il 2-0. La luce si spegne ai locali e sette minuti dopo arriva il 3-0 con un contropiede da manuale che porta Bertini al tap-in vincente. Da qui alla fine il Jolly proverà in tutti i modi a rendersi pericoloso, ma i ragazzi di Tavarini coprono tutti gli spazi anche dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione di Ricci, e si arriva al triplice fischio. Più che Sufficiente l'arbitraggio di Sordi, generoso nella concessione del rigore, ma per il resto sempre molto vicino all'azione e preciso nelle chiamate. Sprofonda il Jolly in classifica, si assesta in zona tranquilla il Don Bosco Fossone.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Monti (87' De Masi), Limberti, Ottaviani, Parlato (46' De Felice), Drovandi, Vallini (74' Gosetto), Riccio (67' Haiji), Zingarello, Corti, Bequiri (46' Keita). A disp.: Cangioli. All.: Agostino De Furia.<br >DON BOSCO FOSSONE: Campagnola, Novelli (87' Sartini), Puliti, Borelli (70' Bassi), Dalle Lucche, Granai (87' Novelli), Basciu, Ricci, Bertini (78' Barbieri), Ammirati, Patane. A disp.: Gentile. All.: Alessandro Tavarini.<br > ARBITRO Sordi di Firenze.<br > RETI: 19' Ammirati, 49' Borelli rig., 54' Bertini. Vince con il minimo sforzo il Don Bosco Fossone al Nelli di Oste contro il Jolly Montemurlo che vede allontanarsi la permanenza in categoria; il risultato &egrave; eccessivamente penalizzante per i padroni di casa, trafitti inesorabilmente nelle prime tre avanzate degli ospiti, squadra che bada molto a coprire e ripartire. Il match parte col Jolly che prova a fare la partita, al 5' Drovandi dal limite scalda le mani a Campagnola che mette in angolo; lieve supremazia territoriale del Jolly, ma gli ospiti prendono le misure e chiudono gli spazi. Il vantaggio dei ragazzi di Tavarini si materializza al 19', quando una palla innocua dalla trequarti verso il centro dell'area di rigore locale vede l'indecisione dei giocatori pratesi, Ammirato anticipa tutti e batte Spagnuolo la cui deviazione sul tiro non &egrave; sufficiente ad evitare il gol; il Jolly non si perde d'animo e prova a spingere, ma la circolazione palla non &egrave; fluida, solo al 35' Zingarello ha una buona palla ma conclude fuori. Squadre al riposo. Due cambi nei locali per provare a dare pi&ugrave; brillantezza alla manovra, operazione che non riesce. Al 48' palla persa in uscita dai locali, Basciu riparte ed entra in area dove Ottaviani recupera e contrasta l'esterno ospite; per Sordi &egrave; rigore (generoso), dal dischetto Borelli trasforma per il 2-0. La luce si spegne ai locali e sette minuti dopo arriva il 3-0 con un contropiede da manuale che porta Bertini al tap-in vincente. Da qui alla fine il Jolly prover&agrave; in tutti i modi a rendersi pericoloso, ma i ragazzi di Tavarini coprono tutti gli spazi anche dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione di Ricci, e si arriva al triplice fischio. Pi&ugrave; che Sufficiente l'arbitraggio di Sordi, generoso nella concessione del rigore, ma per il resto sempre molto vicino all'azione e preciso nelle chiamate. Sprofonda il Jolly in classifica, si assesta in zona tranquilla il Don Bosco Fossone.