CASCINE: Cepparrone, Caioli, D'Orefice, Sella, Dridi, Prisco, Cullhaj, Coli, Baschieri, Ballysha, Mahagamace. A disp.: Pittaro. All.: Gabriele Baldini.
ERA: Puma, Angiolini, Daka, Pellegrini, Barbieri, Cantarelli, Beccani, Bachi, Cateni, Daini, Bostan. A disp.: P. Angiolini, Asini, Caponi, Galiberti, Citiulo, Pieri. All.: Massimiliano Micheli

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: Bostan, Cateni 2

Partita dominata dall'Era, che lascia il campo con un rotondo 3-0 e un'ottima prestazione. La partita prende una direzione precisa già nella prima frazione di gioco, con i ragazzi allenati da Caioli due volte in vantaggio. Il primo gol è di Bostan, svelto nel ribattere in porta un tiro che era andato a infrangersi sulla traversa della porta avversaria. Il raddoppio arriva in contropiede: Cateni conclude l'azione infilando il pallone alle spalle di Cepparrone, con un tiro preciso sul primo palo. Nella ripresa gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio e a chiudere definitivamente la partita: Cateni va ancora a segno, ancora in contropiede, con un bel mezzo-pallonetto che inganna Cepparrone.
Calciatoripiù: Daka, Cateni
(Era).

CASCINE: Cepparrone, Caioli, D'Orefice, Sella, Dridi, Prisco, Cullhaj, Coli, Baschieri, Ballysha, Mahagamace. A disp.: Pittaro. All.: Gabriele Baldini.<br >ERA: Puma, Angiolini, Daka, Pellegrini, Barbieri, Cantarelli, Beccani, Bachi, Cateni, Daini, Bostan. A disp.: P. Angiolini, Asini, Caponi, Galiberti, Citiulo, Pieri. All.: Massimiliano Micheli<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: Bostan, Cateni 2 Partita dominata dall'Era, che lascia il campo con un rotondo 3-0 e un'ottima prestazione. La partita prende una direzione precisa gi&agrave; nella prima frazione di gioco, con i ragazzi allenati da Caioli due volte in vantaggio. Il primo gol &egrave; di Bostan, svelto nel ribattere in porta un tiro che era andato a infrangersi sulla traversa della porta avversaria. Il raddoppio arriva in contropiede: Cateni conclude l'azione infilando il pallone alle spalle di Cepparrone, con un tiro preciso sul primo palo. Nella ripresa gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio e a chiudere definitivamente la partita: Cateni va ancora a segno, ancora in contropiede, con un bel mezzo-pallonetto che inganna Cepparrone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daka, Cateni</b> (Era).