S. BIENTINA: Ciampalini, Agostini, Ferraro, Virgili, Salvadori, Casiero, Coronese, Cuffia, Donato, Petrognani, Percivale. A disp.: Cartei, Pratali, Valenti, Giuntoli. All.: Carlo Mazzaccherini.
PONSACCO: Taccetti, Pompameo, Casalini, Uruci, Kume, Sardi, Ercoli, Bernacchi, Belcari, Corucci, Murgioni. A disp.: Esposito, Aquilino, Mannis, Rizzo, Quarratesi. All.: Federico Balestri - Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: Ercoli 2 (1 rig.), Corucci, Murgioni, Belcari.

Sesta vittoria stagionale per il Ponsacco che rifila cinque reti a domicilio al Sextum Bientina. Gli ospiti disputano un gran primo tempo andando in vantaggio con Ercoli che è astuto ad approfittare di un'indecisione difensiva inserendosi tra il portiere e un avversario e da due passi insacca in rete. Poco dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore al Ponsacco per un dubbio fallo di mano in area e dagli undici metri il solito Ercoli firma la sua doppietta personale. Gli ospiti continuano a spingere e calano il tris con Corucci che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, riceve palla da una corta respinta della difesa e di prima intenzione trafigge il portiere. Prima dell'intervallo i ponsacchini trovano anche il 4-0 grazie a una bella azione imbastita dal tandem Pompameo-Corucci: il pallone arriva in area a Murgioni che taglia rapidamente alle spalle della difesa e con estrema prontezza deposita in rete. Nella ripresa il Bientina riesce a difendersi meglio contro un Ponsacco che abbassa logicamente i ritmi, ciononostante gli ospiti costruiscono una buona dose di occasioni, trascinati dall'ingresso a centrocampo del bravo Aquilino: prima Belcari fallisce di pochi centimetri l'appuntamento con il gol su cross di Murgioni e poi Corucci, sugli sviluppi di un corner, colpisce debolmente di testa. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto il Ponsacco aggiusta la mira e sigla lo 0-5 definitivo con Belcari che riceve un traversone di Murgioni, vince un contrasto e scarica in rete. Calciatorepiù: Murgioni (Ponsacco).

S. BIENTINA: Ciampalini, Agostini, Ferraro, Virgili, Salvadori, Casiero, Coronese, Cuffia, Donato, Petrognani, Percivale. A disp.: Cartei, Pratali, Valenti, Giuntoli. All.: Carlo Mazzaccherini. <br >PONSACCO: Taccetti, Pompameo, Casalini, Uruci, Kume, Sardi, Ercoli, Bernacchi, Belcari, Corucci, Murgioni. A disp.: Esposito, Aquilino, Mannis, Rizzo, Quarratesi. All.: Federico Balestri - Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: Ercoli 2 (1 rig.), Corucci, Murgioni, Belcari. Sesta vittoria stagionale per il Ponsacco che rifila cinque reti a domicilio al Sextum Bientina. Gli ospiti disputano un gran primo tempo andando in vantaggio con Ercoli che &egrave; astuto ad approfittare di un'indecisione difensiva inserendosi tra il portiere e un avversario e da due passi insacca in rete. Poco dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore al Ponsacco per un dubbio fallo di mano in area e dagli undici metri il solito Ercoli firma la sua doppietta personale. Gli ospiti continuano a spingere e calano il tris con Corucci che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, riceve palla da una corta respinta della difesa e di prima intenzione trafigge il portiere. Prima dell'intervallo i ponsacchini trovano anche il 4-0 grazie a una bella azione imbastita dal tandem Pompameo-Corucci: il pallone arriva in area a Murgioni che taglia rapidamente alle spalle della difesa e con estrema prontezza deposita in rete. Nella ripresa il Bientina riesce a difendersi meglio contro un Ponsacco che abbassa logicamente i ritmi, ciononostante gli ospiti costruiscono una buona dose di occasioni, trascinati dall'ingresso a centrocampo del bravo Aquilino: prima Belcari fallisce di pochi centimetri l'appuntamento con il gol su cross di Murgioni e poi Corucci, sugli sviluppi di un corner, colpisce debolmente di testa. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto il Ponsacco aggiusta la mira e sigla lo 0-5 definitivo con Belcari che riceve un traversone di Murgioni, vince un contrasto e scarica in rete. <b>Calciatorepi&ugrave;: Murgioni</b> (Ponsacco).