AGLIANESE: Della Massa, Bellandi, Grazzini, Colzi, Benedetto, Meucci, Cipriani, Zinna, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi, Hoxha. A Disp: Vannucchi, Risi, Dingozi, Argenti, Sardelli, Meoni. All.: Tognozzi.
S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mohuti, Borghini, Mannucci, Caponi, Mainardi, Mouhamadou, Falaschi, Velaj Erti, Kurti, Trotta. A Disp: Saccio, Puccioni, Petralia, Giovannelli, Nieri, Bartoli, Boldrini. All.: Ammannati.

ARBITRO: Riccardo Spinelli di Pistoia.

RETI: 18' Colzi, 54' Mainardi, 83' Dingozi.
NOTE: ammoniti Kurti, Falaschi, Giovannelli e Bellandi.

Non si arresta la marcia dell'Aglianese in vetta al Girone B. I ragazzi di Tognozzi battono per 2-1 il San Miniato Basso e archiviano così il diciottesimo risultato utile consecutivo. I neroverdi hanno però dovuto faticare non poco per conquistare questi tre punti trovandosi dinnanzi un San Miniato Basso arrembante e combattivo il quale ha venduto carissima la pelle cedendola, per altro, solamente nel finale di gara. Giornata caliginosa al Barontini . Le nuvole basse portano in dote una pioggia sgradita destinata a crescere d'intensità durante tutto l'arco dei 90 minuti. Tognozzi decide di riproporre la soluzione di mixare, nell'undici titolare, giocatori che hanno spesso ricoperto ruoli di subentranti durante la stagione insieme a titolarissimi. La classifica, d'altro canto, sorride all'Aglianese e i 17 punti di vantaggio sul Cascina permettono al mister di sperimentare a suo piacimento. Le scelte sembrano dare immediatamente i frutti sperati visto che, nei primi 12 minuti di gara, l'Aglianese si vede annullare due gol. Il primo lo segna Bibaj Gerti servito su punizione da Bellandi ma il numero 9 è pizzicato da Spinelli in fuorigioco. Stessa sorte tocca pochi minuti dopo a Zinna che riceve al di là dei difensori l'assist di Bibaj Gersi convertito in gol. L'Aglianese continua però a spingere in avanti e al 18' passa in vantaggio. Su una punizione dalla destra all'altezza della linea di fondo, Bibaj Gersi crossa in mezzo all'area forte e teso. Colzi irrompe prepotentemente calciando al volo e battendo l'incolpevole Cammisa per l'1-0. Dobbiamo attendere il 26' per vedere la prima azione pericolosa del San Miniato Basso. Velaj Erti scarta un paio di uomini al limite dell'area e libera il sinistro calciando di punta. Della Massa è attento e devia in angolo. Il finale di primo tempo porta decisamente la marca ospite. L'Aglianese dopo il furente avvio risulta più imprecisa e meno agile del solito sulle fasce cadendo spesso nelle spire del centrocampo del San Miniato Basso. Al 45' è ancora Velaj Erti ad impegnare Della Massa con un tiro da fuori area che viene controllato in due tempi dall'estremo difensore. Girandola di cambi da ambo le parti durante l'intervallo. Tognozzi spedisce in campo il fido Sardelli al posto di Bibaj Gersi mentre Ammannati rivoluziona completamente l'attacco gettando nella mischia Petralia e Nieri. La copertina di inizio secondo tempo è ancora per il San Miniato Basso. Gli ospiti si riversano in attacco alla ricerca del pari e gli sforzi profusi sono premiati al 54'. Dal corner destro, Falaschi crossa a mezza altezza dosando bene la forza e pescando in area Mainardi che, al volo, gira di prima intenzione verso la porta battendo Dalla Massa e agganciando il pareggio. Sorpresa dal pareggio, l'Aglianese prova a costruire gioco sulle fasce. A sostegno di tale filosofia, Tognozzi spedisce in campo Risi il quale trova in Mouhamadou Ba un degno avversario. Il gioco, reso goffo dalla pioggia che scende copiosa, risulta infruttuoso da ambo le parti per gran parte della ripresa. Quando il segno. sembra il risultato più prossimo a materializzarsi ecco però che i cambi disposti da Tognozzi portano dividendi. Argenti, dopo un ottimo lavoro al limite dell'area, serve sulla corsa Sardelli dentro l'area. Lo stesso Sardelli addomestica il pallone e regala l'assist a Dingozi che, alla prima palla capitatagli fra i piedi, risulta spietato sotto porta segnando il gol del definitivo 2-1. L'ultima fiammata della partita la regala però il San Miniato Basso che, mostrandosi squadra dura ad arrendersi, si rende nuovamente pericolosa in area avversaria non trovando la porta in due occasioni ma solo a causa della completa retroguardia dell'Aglianese chiamata ad immolarsi a difesa della porta.
Calciatoripiù: Colzi
, arretrato per l'occasione nei 4 dietro, ha giocato una partita da vero capitano imperando in difesa e segnando un gol. Velaj Erti è risultato indubbiamente il più propositivo e pericoloso per gli ospiti. Infine, da segnalare l'impegno e il sacrificio sulla fascia di Grazzini da una parte e Mouhamadou Ba dall'altra.

Pietro Pisaneschi AGLIANESE: Della Massa, Bellandi, Grazzini, Colzi, Benedetto, Meucci, Cipriani, Zinna, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi, Hoxha. A Disp: Vannucchi, Risi, Dingozi, Argenti, Sardelli, Meoni. All.: Tognozzi.<br >S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mohuti, Borghini, Mannucci, Caponi, Mainardi, Mouhamadou, Falaschi, Velaj Erti, Kurti, Trotta. A Disp: Saccio, Puccioni, Petralia, Giovannelli, Nieri, Bartoli, Boldrini. All.: Ammannati.<br > ARBITRO: Riccardo Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 18' Colzi, 54' Mainardi, 83' Dingozi.<br >NOTE: ammoniti Kurti, Falaschi, Giovannelli e Bellandi. Non si arresta la marcia dell'Aglianese in vetta al Girone B. I ragazzi di Tognozzi battono per 2-1 il San Miniato Basso e archiviano cos&igrave; il diciottesimo risultato utile consecutivo. I neroverdi hanno per&ograve; dovuto faticare non poco per conquistare questi tre punti trovandosi dinnanzi un San Miniato Basso arrembante e combattivo il quale ha venduto carissima la pelle cedendola, per altro, solamente nel finale di gara. Giornata caliginosa al Barontini . Le nuvole basse portano in dote una pioggia sgradita destinata a crescere d'intensit&agrave; durante tutto l'arco dei 90 minuti. Tognozzi decide di riproporre la soluzione di mixare, nell'undici titolare, giocatori che hanno spesso ricoperto ruoli di subentranti durante la stagione insieme a titolarissimi. La classifica, d'altro canto, sorride all'Aglianese e i 17 punti di vantaggio sul Cascina permettono al mister di sperimentare a suo piacimento. Le scelte sembrano dare immediatamente i frutti sperati visto che, nei primi 12 minuti di gara, l'Aglianese si vede annullare due gol. Il primo lo segna Bibaj Gerti servito su punizione da Bellandi ma il numero 9 &egrave; pizzicato da Spinelli in fuorigioco. Stessa sorte tocca pochi minuti dopo a Zinna che riceve al di l&agrave; dei difensori l'assist di Bibaj Gersi convertito in gol. L'Aglianese continua per&ograve; a spingere in avanti e al 18' passa in vantaggio. Su una punizione dalla destra all'altezza della linea di fondo, Bibaj Gersi crossa in mezzo all'area forte e teso. Colzi irrompe prepotentemente calciando al volo e battendo l'incolpevole Cammisa per l'1-0. Dobbiamo attendere il 26' per vedere la prima azione pericolosa del San Miniato Basso. Velaj Erti scarta un paio di uomini al limite dell'area e libera il sinistro calciando di punta. Della Massa &egrave; attento e devia in angolo. Il finale di primo tempo porta decisamente la marca ospite. L'Aglianese dopo il furente avvio risulta pi&ugrave; imprecisa e meno agile del solito sulle fasce cadendo spesso nelle spire del centrocampo del San Miniato Basso. Al 45' &egrave; ancora Velaj Erti ad impegnare Della Massa con un tiro da fuori area che viene controllato in due tempi dall'estremo difensore. Girandola di cambi da ambo le parti durante l'intervallo. Tognozzi spedisce in campo il fido Sardelli al posto di Bibaj Gersi mentre Ammannati rivoluziona completamente l'attacco gettando nella mischia Petralia e Nieri. La copertina di inizio secondo tempo &egrave; ancora per il San Miniato Basso. Gli ospiti si riversano in attacco alla ricerca del pari e gli sforzi profusi sono premiati al 54'. Dal corner destro, Falaschi crossa a mezza altezza dosando bene la forza e pescando in area Mainardi che, al volo, gira di prima intenzione verso la porta battendo Dalla Massa e agganciando il pareggio. Sorpresa dal pareggio, l'Aglianese prova a costruire gioco sulle fasce. A sostegno di tale filosofia, Tognozzi spedisce in campo Risi il quale trova in Mouhamadou Ba un degno avversario. Il gioco, reso goffo dalla pioggia che scende copiosa, risulta infruttuoso da ambo le parti per gran parte della ripresa. Quando il segno. sembra il risultato pi&ugrave; prossimo a materializzarsi ecco per&ograve; che i cambi disposti da Tognozzi portano dividendi. Argenti, dopo un ottimo lavoro al limite dell'area, serve sulla corsa Sardelli dentro l'area. Lo stesso Sardelli addomestica il pallone e regala l'assist a Dingozi che, alla prima palla capitatagli fra i piedi, risulta spietato sotto porta segnando il gol del definitivo 2-1. L'ultima fiammata della partita la regala per&ograve; il San Miniato Basso che, mostrandosi squadra dura ad arrendersi, si rende nuovamente pericolosa in area avversaria non trovando la porta in due occasioni ma solo a causa della completa retroguardia dell'Aglianese chiamata ad immolarsi a difesa della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colzi</b>, arretrato per l'occasione nei 4 dietro, ha giocato una partita da vero capitano imperando in difesa e segnando un gol. <b>Velaj Erti</b> &egrave; risultato indubbiamente il pi&ugrave; propositivo e pericoloso per gli ospiti. Infine, da segnalare l'impegno e il sacrificio sulla fascia di <b>Grazzini </b>da una parte e <b>Mouhamadou Ba</b> dall'altra. Pietro Pisaneschi