CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Colzi, Martini, Kellici, Quaranta, Gori, Senesi, Ballerini, Gori, Civoli. A disp.: Barberini, Mori, Spadi, Pacini, Timpanaro, Bucciantini. All.: Alessandro Nencini.
GIOV.VIA NOVA: Cecchi, Malacarne, Fornari, Baldecchi, Matera, Magrini, Rrakulli, Di Leo, Cafaro, Cecchini, Leto. A disp.: Disperati, Vella, Schena, Billi. All.: Alessandro D'Isanto.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: 5' Bellomo, 65' e 78' Leto, 74' Martini, 81' Billi.

I Giovani Via Nova vincono a sorpresa al Barni, dopo un confronto acceso e ben giocato da entrambe le formazioni, i padroni di casa dopo essere stati più volte sul punto di acciuffare la vittoria perdono la testa e lasciano via libera agli ospiti. Al fischio d'inizio la partita si accende subito, le avvisaglie di un confronto favorevole ai padroni di casa ci sono tutte e al 5' ottenuto un calcio d'angolo, lo sfruttano al meglio, Bellomo si inserisce tra i difensori avversari e schiaccia perentoriamente di testa in rete per l'uno a zero. La strada sembra in discesa per i ragazzi di Nencini, i Giovani Via Nova tentano una reazione immediata costruendo un paio di belle iniziative, ma al 9' i padroni di casa centrano il palo alla destra di Cecchi al termine di una ripartenza finalizzata senza fortuna da Gori. Poi lentamente il confronto trova un equilibrio e dopo aver sofferto la pressione dei padroni di casa i Giovani Via Nova prendono le misure agli avversari e giocano alla pari. Al 38' i padroni di casa hanno tra i piedi un'occasione d'oro per raddoppiare, Bellomo mette a centro area un traversone velenoso che filtra tra un nugolo di giocatori per poi finire a Gori, solo sul palo opposto, davanti a Cecchi, sembra fatta ma lo stesso Gori viene forse sorpreso e calcia d'istinto, un sontuoso Cecchi ribatte e sventa il pericolo, tenendo i suoi in partita. Dopo l'intervallo gli ospiti entrano in campo con la consapevolezza di poter ribaltare il risultato, infatti mostrano due belle azioni in rapida successione, con un buon fraseggio. Il risultato resta bloccato sull'uno a zero ma adesso il Via Nova gioca meglio, il Casalguidi sembra accontentarsi del vantaggio e cerca di gestirlo, i ritmi ne soffrono ed lo spettacolo anche. Al 65' un lampo del Via Nova ristabilisce la perfetta parità, assist di Di Leo per Leto, la punta si allarga sulla sinistra dell'area, evitando il ritorno dei difensori, e con un preciso tocco supera Sichi, è l'1 a 1. Ma il confronto è apertissimo e dodici minuti dopo il Casalguidi si allunga in un rapidissimo contropiede, la palla è per Martini, dribbling nello stretto ed elusa la diretta marcatura, tiro secco sul primo palo e gol che vale il 2 a 1, il Casalguidi è di nuovo avanti. Gli ospiti però non demordono, oltretutto dopo pochi minuti si ritrovano in superiorità numerica per l'espulsione diretta di Barberini, punito dal direttore di gara per un bruto gesto nei confronti di un avversario. I Giovani Via Nova che già non meritavano la sconfitta, grazie anche all'uomo in più, pareggiano di nuovo al 78'. E' ancora Leto a battere Sichi, sembra il replay dell'occasione capitata a Gori nel primo tempo, ma la punta di D'isanto, al contrario, al cospetto del portiere avversario non sbaglia ed è il 2 a 2. padroni di casa sbandano, accusano i colpo e gli ospiti fiutano la possibilità di acciuffare i tre punti in palio, si schierano in assetto più offensivo e premono con una certa insistenza, le squadre sono allungate e un profondo lancio partito dalle retrovie, imbecca sulla corsa Billi che supera Sichi in uscita segnando il 2 a 3 che premia la perseveranza degli ospiti e punisce forse in maniera eccessiva i padroni di casa, che restano addirittura in nove negli ultimi minuti di gioco, nel corso dei quali cercano comunque di recuperare lo svantaggio ma ormai è tardi ed giochi sono fatti.
: Tra i giocatori del Casalguidi, in evidenza Martini, Ballerini e Bellomo. Tra le file del Via Nova ci sono piaciuti Leto, Magrini e Di Leo.

Gian Luca Stefanelli CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Colzi, Martini, Kellici, Quaranta, Gori, Senesi, Ballerini, Gori, Civoli. A disp.: Barberini, Mori, Spadi, Pacini, Timpanaro, Bucciantini. All.: Alessandro Nencini.<br >GIOV.VIA NOVA: Cecchi, Malacarne, Fornari, Baldecchi, Matera, Magrini, Rrakulli, Di Leo, Cafaro, Cecchini, Leto. A disp.: Disperati, Vella, Schena, Billi. All.: Alessandro D'Isanto.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: 5' Bellomo, 65' e 78' Leto, 74' Martini, 81' Billi. I Giovani Via Nova vincono a sorpresa al Barni, dopo un confronto acceso e ben giocato da entrambe le formazioni, i padroni di casa dopo essere stati pi&ugrave; volte sul punto di acciuffare la vittoria perdono la testa e lasciano via libera agli ospiti. Al fischio d'inizio la partita si accende subito, le avvisaglie di un confronto favorevole ai padroni di casa ci sono tutte e al 5' ottenuto un calcio d'angolo, lo sfruttano al meglio, Bellomo si inserisce tra i difensori avversari e schiaccia perentoriamente di testa in rete per l'uno a zero. La strada sembra in discesa per i ragazzi di Nencini, i Giovani Via Nova tentano una reazione immediata costruendo un paio di belle iniziative, ma al 9' i padroni di casa centrano il palo alla destra di Cecchi al termine di una ripartenza finalizzata senza fortuna da Gori. Poi lentamente il confronto trova un equilibrio e dopo aver sofferto la pressione dei padroni di casa i Giovani Via Nova prendono le misure agli avversari e giocano alla pari. Al 38' i padroni di casa hanno tra i piedi un'occasione d'oro per raddoppiare, Bellomo mette a centro area un traversone velenoso che filtra tra un nugolo di giocatori per poi finire a Gori, solo sul palo opposto, davanti a Cecchi, sembra fatta ma lo stesso Gori viene forse sorpreso e calcia d'istinto, un sontuoso Cecchi ribatte e sventa il pericolo, tenendo i suoi in partita. Dopo l'intervallo gli ospiti entrano in campo con la consapevolezza di poter ribaltare il risultato, infatti mostrano due belle azioni in rapida successione, con un buon fraseggio. Il risultato resta bloccato sull'uno a zero ma adesso il Via Nova gioca meglio, il Casalguidi sembra accontentarsi del vantaggio e cerca di gestirlo, i ritmi ne soffrono ed lo spettacolo anche. Al 65' un lampo del Via Nova ristabilisce la perfetta parit&agrave;, assist di Di Leo per Leto, la punta si allarga sulla sinistra dell'area, evitando il ritorno dei difensori, e con un preciso tocco supera Sichi, &egrave; l'1 a 1. Ma il confronto &egrave; apertissimo e dodici minuti dopo il Casalguidi si allunga in un rapidissimo contropiede, la palla &egrave; per Martini, dribbling nello stretto ed elusa la diretta marcatura, tiro secco sul primo palo e gol che vale il 2 a 1, il Casalguidi &egrave; di nuovo avanti. Gli ospiti per&ograve; non demordono, oltretutto dopo pochi minuti si ritrovano in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione diretta di Barberini, punito dal direttore di gara per un bruto gesto nei confronti di un avversario. I Giovani Via Nova che gi&agrave; non meritavano la sconfitta, grazie anche all'uomo in pi&ugrave;, pareggiano di nuovo al 78'. E' ancora Leto a battere Sichi, sembra il replay dell'occasione capitata a Gori nel primo tempo, ma la punta di D'isanto, al contrario, al cospetto del portiere avversario non sbaglia ed &egrave; il 2 a 2. padroni di casa sbandano, accusano i colpo e gli ospiti fiutano la possibilit&agrave; di acciuffare i tre punti in palio, si schierano in assetto pi&ugrave; offensivo e premono con una certa insistenza, le squadre sono allungate e un profondo lancio partito dalle retrovie, imbecca sulla corsa Billi che supera Sichi in uscita segnando il 2 a 3 che premia la perseveranza degli ospiti e punisce forse in maniera eccessiva i padroni di casa, che restano addirittura in nove negli ultimi minuti di gioco, nel corso dei quali cercano comunque di recuperare lo svantaggio ma ormai &egrave; tardi ed giochi sono fatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori del Casalguidi, in evidenza<b> Martini, Ballerini </b>e <b>Bellomo</b>. Tra le file del Via Nova ci sono piaciuti<b> Leto, Magrin</b>i e<b> Di Leo</b>. Gian Luca Stefanelli