JOLLY MONTEMURLO: Bonini, D'Angelo, Osmani, El Ghallaf, Fantacci, Zoppi, Risi, Monaco, Ferri, Tempestini, Russo. A disp.: Orlandi, Ndoye, De Rose, Amato, Fantacci, Tomberli. All.: Magera.
SESTRI LEVANTE: Molinelli, Lungu, Bergamino, Chiriaco, Serra Sanchez, Canessa, Lapeana, Botti, Naclerio, Lupi, Garibotti. A disp.: Bresciani, Marchesi, Barabino, Bo, Ezzi. All.: Marsiglia.

ARBITRO: Bertini di Lucca, coad da Marcoaldi e Rossi di Livorno.

RETI: 9', 65' e 72' Ferri, 14' Tempestini, 83' Naclerio.
NOTE: 54' espulso Monaco per doppia ammonizione.

Nel giorno in cui un po' in tutto il mondo si celebrano lo scherzo e i suoi derivati, il Jolly di mister Magera ne combina uno a regola d'arte, sfiorando il capolavoro e la perfezione: il team pratese firma infatti la più roboante delle imprese, mandando sonoramente al tappeto il Sestri Levante tramite l'espressione di una prova eccellente di tutti i giocatori e sotto tutti i punti di vista. Dopo aver messo in grandissima difficoltà la corazzata ligure già all'andata, quando la gara terminò in pareggio, il Jolly si trasforma in una vera e propria bestia nera per Naclerio e compagni che incassano una sconfitta di ampie dimensioni che costa il primato in classifica. Per ridurre la cronaca ai minimi termini, potremmo riassumere il match come il pomeriggio in cui al Jolly riesce tutto facile, mentre il Sestri all'opposto si complica la vita da solo e sbaglia tanto, incluso un penalty che avrebbe potuto riaprire il match. Procediamo però con ordine, per parlare subito dell'ottimo avvio di partita dei padroni di casa, che sfiorano subito la rete con Tempestini. Il gol del vantaggio è però solo rimandato al 9', quando Ferri inizia il proprio show personale deviando in rete alle spalle di Molinelli un calcio piazzato ben battuto da un compagno. Il Sestri accusa il colpo e dopo 5' incassa anche il raddoppio: i locali beneficiano di un calcio piazzato da fuori area, decentrato sulla destra; Tempestini si porta sul punto di battuta e, accortosi del posizionamento non irreprensibile della barriera da parte di Molinelli, batte l'estremo difensore ligure con una conclusione molto precisa che vale il 2-0. Il team di mister Marsiglia a questo punto si scuote e, nei minuti successivi, attacca a spron battuto: serve allora un super Bonini per negare la gioia del gol a Naclerio e Garibotti, e preservare il due a zero fino all'intervallo. La ripresa si apre con il Jolly ancora protagonista di un buon avvio, ma al 52' il Sestri beneficia di una ghiottissima chance per rientrare in partita. Il signor Bertini di Lucca (ottima la sua direzione), assegna un calcio di rigore ai liguri, dal dischetto si porta lo specialista Totò Naclerio che però si fa ipnotizzare da uno strepitoso Bonini, deciso a salvare ancora la propria porta. Il Jolly intuisce il pericolo e, con un'autentica prova di forza e cinismo, pizza un micidiale uno-due che chiude i conti, nonostante dal 54' la squadra locale sia ridotta in dieci a causa del doppio giallo rimediato da Monaco. Il Sestri non solo non approfitta della situazione, ma al 65' viene colpito ancora dallo scatenato Ferri, che colpisce poi anche al 72', confezionando una pregevole tripletta finalizzando l'assist di Tempestini prima e quello di Risi poi su due micidiali azioni di rimessa. Nelle battute successive il Sestri non molla e prova a gettarsi in avanti in cerca del gol che riapra i conti; il Jolly è però attento e, in contropiede, va ancora vicino al gol con Tomberli. All'83' il team ospite riesce a ridurre lo svantaggio grazie al gol di Naclerio, ben appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un corner; non c'è però più tempo per rimettere in discussione una vittoria che il Jolly Montemurlo di Magera ha meritato in maniera totale.

: mai come in questo caso è tutta la formazione del Jolly Montemurlo a meritarsi una citazione corale per la splendida prova offerta. Impossibile però non spendere due parole di elogio specifico per il mattatore del match Ferri, autore di una fantastica quanto decisiva tripletta, Tempestini (un gol e due assist all'attivo), Zoppi insuperabile in difesa e il portiere Bonini, anche lui a livello dei compagni come dimostra il rigore parato in un momento chiave del match.

JOLLY MONTEMURLO: Bonini, D'Angelo, Osmani, El Ghallaf, Fantacci, Zoppi, Risi, Monaco, Ferri, Tempestini, Russo. A disp.: Orlandi, Ndoye, De Rose, Amato, Fantacci, Tomberli. All.: Magera. <br >SESTRI LEVANTE: Molinelli, Lungu, Bergamino, Chiriaco, Serra Sanchez, Canessa, Lapeana, Botti, Naclerio, Lupi, Garibotti. A disp.: Bresciani, Marchesi, Barabino, Bo, Ezzi. All.: Marsiglia. <br > ARBITRO: Bertini di Lucca, coad da Marcoaldi e Rossi di Livorno. <br > RETI: 9', 65' e 72' Ferri, 14' Tempestini, 83' Naclerio. <br >NOTE: 54' espulso Monaco per doppia ammonizione. Nel giorno in cui un po' in tutto il mondo si celebrano lo scherzo e i suoi derivati, il Jolly di mister Magera ne combina uno a regola d'arte, sfiorando il capolavoro e la perfezione: il team pratese firma infatti la pi&ugrave; roboante delle imprese, mandando sonoramente al tappeto il Sestri Levante tramite l'espressione di una prova eccellente di tutti i giocatori e sotto tutti i punti di vista. Dopo aver messo in grandissima difficolt&agrave; la corazzata ligure gi&agrave; all'andata, quando la gara termin&ograve; in pareggio, il Jolly si trasforma in una vera e propria bestia nera per Naclerio e compagni che incassano una sconfitta di ampie dimensioni che costa il primato in classifica. Per ridurre la cronaca ai minimi termini, potremmo riassumere il match come il pomeriggio in cui al Jolly riesce tutto facile, mentre il Sestri all'opposto si complica la vita da solo e sbaglia tanto, incluso un penalty che avrebbe potuto riaprire il match. Procediamo per&ograve; con ordine, per parlare subito dell'ottimo avvio di partita dei padroni di casa, che sfiorano subito la rete con Tempestini. Il gol del vantaggio &egrave; per&ograve; solo rimandato al 9', quando Ferri inizia il proprio show personale deviando in rete alle spalle di Molinelli un calcio piazzato ben battuto da un compagno. Il Sestri accusa il colpo e dopo 5' incassa anche il raddoppio: i locali beneficiano di un calcio piazzato da fuori area, decentrato sulla destra; Tempestini si porta sul punto di battuta e, accortosi del posizionamento non irreprensibile della barriera da parte di Molinelli, batte l'estremo difensore ligure con una conclusione molto precisa che vale il 2-0. Il team di mister Marsiglia a questo punto si scuote e, nei minuti successivi, attacca a spron battuto: serve allora un super Bonini per negare la gioia del gol a Naclerio e Garibotti, e preservare il due a zero fino all'intervallo. La ripresa si apre con il Jolly ancora protagonista di un buon avvio, ma al 52' il Sestri beneficia di una ghiottissima chance per rientrare in partita. Il signor Bertini di Lucca (ottima la sua direzione), assegna un calcio di rigore ai liguri, dal dischetto si porta lo specialista Tot&ograve; Naclerio che per&ograve; si fa ipnotizzare da uno strepitoso Bonini, deciso a salvare ancora la propria porta. Il Jolly intuisce il pericolo e, con un'autentica prova di forza e cinismo, pizza un micidiale uno-due che chiude i conti, nonostante dal 54' la squadra locale sia ridotta in dieci a causa del doppio giallo rimediato da Monaco. Il Sestri non solo non approfitta della situazione, ma al 65' viene colpito ancora dallo scatenato Ferri, che colpisce poi anche al 72', confezionando una pregevole tripletta finalizzando l'assist di Tempestini prima e quello di Risi poi su due micidiali azioni di rimessa. Nelle battute successive il Sestri non molla e prova a gettarsi in avanti in cerca del gol che riapra i conti; il Jolly &egrave; per&ograve; attento e, in contropiede, va ancora vicino al gol con Tomberli. All'83' il team ospite riesce a ridurre lo svantaggio grazie al gol di Naclerio, ben appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un corner; non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per rimettere in discussione una vittoria che il Jolly Montemurlo di Magera ha meritato in maniera totale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: mai come in questo caso &egrave; tutta la formazione del Jolly Montemurlo a meritarsi una citazione corale per la splendida prova offerta. Impossibile per&ograve; non spendere due parole di elogio specifico per il mattatore del match <b>Ferri</b>, autore di una fantastica quanto decisiva tripletta, <b>Tempestini</b> (un gol e due assist all'attivo), <b>Zoppi</b> insuperabile in difesa e il portiere <b>Bonini</b>, anche lui a livello dei compagni come dimostra il rigore parato in un momento chiave del match.