SAN NICCOLO': De Felice, Bartolini, Cherubini, Ferroni, Ignesti, Millarini, Musai, Pugliese, Reali, Zeuli, Galotta. A disp.: Baffoni, Beneforti, Niccolai, Donnini. All.: Ferri.
JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Vecchione, Verardi, Methasani, Biancalani, Oliva, Mounor, Lusha, Tartoni, Narciso. A disp.: Bouizgarne, Napolitano, Messeri, Rispoli, Riccio, Iannelli. All.: Tuveri.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Lusha 2, Galotta, Ferroni.

Si conclude in parità la sfida tra il San Niccolò di mister Ferri e il Jolly Montemurlo guidato da mister Tuveri, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da ambo le parti. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa al 13', al termine di una bell'azione cominciata con uno scambio tra Millarini e Ignesti, palla girata sulla fascia a Galotta che appena entra in area di rigore scarica in rete con un gran destro, insaccando l'1-0 in favore dei suoi. Ottimo momento per i locali che al 20' raddoppiano con Ferroni, che mette in rete il 2-0 con un gran tiro da fuori area. Al 23' il Jolly va vicino al gol ma De Felice con una bella parata salva il risultato per i suoi e così il primo tempo si conclude con i padroni di casa avanti di due reti. Nella ripresa meglio gli ospiti, che al 66' accorciano le distanze con una bellissima punizione di Lusha calciata da fuori area. Al 73' arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2, firmata per il Jolly ancora da Lusha, autore così di una bella doppietta personale, cosicché le squadre escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti del Jolly Montemurlo citiamo l'ottima prestazione disputata da Lusha, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla rimonta fino al 2-2 finale.

SAN NICCOLO': De Felice, Bartolini, Cherubini, Ferroni, Ignesti, Millarini, Musai, Pugliese, Reali, Zeuli, Galotta. A disp.: Baffoni, Beneforti, Niccolai, Donnini. All.: Ferri.<br >JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Vecchione, Verardi, Methasani, Biancalani, Oliva, Mounor, Lusha, Tartoni, Narciso. A disp.: Bouizgarne, Napolitano, Messeri, Rispoli, Riccio, Iannelli. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Lusha 2, Galotta, Ferroni. Si conclude in parit&agrave; la sfida tra il San Niccol&ograve; di mister Ferri e il Jolly Montemurlo guidato da mister Tuveri, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da ambo le parti. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa al 13', al termine di una bell'azione cominciata con uno scambio tra Millarini e Ignesti, palla girata sulla fascia a Galotta che appena entra in area di rigore scarica in rete con un gran destro, insaccando l'1-0 in favore dei suoi. Ottimo momento per i locali che al 20' raddoppiano con Ferroni, che mette in rete il 2-0 con un gran tiro da fuori area. Al 23' il Jolly va vicino al gol ma De Felice con una bella parata salva il risultato per i suoi e cos&igrave; il primo tempo si conclude con i padroni di casa avanti di due reti. Nella ripresa meglio gli ospiti, che al 66' accorciano le distanze con una bellissima punizione di Lusha calciata da fuori area. Al 73' arriva la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2, firmata per il Jolly ancora da Lusha, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, cosicch&eacute; le squadre escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Jolly Montemurlo citiamo l'ottima prestazione disputata da <b>Lusha</b>, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla rimonta fino al 2-2 finale.