• Sporting Arno
  • 1 - 1
  • Scandicci

SPORTING ARNO: Zaccherelli, Giusto, Morandi, Ferrara, Cappelli, Galli, Tofani (49' Ferro), Cinque, Cerrato (65' Masi), Ferraro, Massai (46' Giannini). A disp.: Belli, Cianferoni, Palazzo. All.: Andrea Vaglini.
SCANDICCI: Pettenati, Rorandelli, Gallinelli, Coppetti, Gargano, Gallori, Bettoni (46' Traversari), Fantechi, Alecce, Venturi, Baldinotti (49' Vegni). A disp.: Danese, Hassan, Schiumarini, Ricci, Ferri. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Micheli sez. Valdarno.

RETI: 8' Ferrara, 60' Venturi.

Secondo pari di fila - stavolta in rimonta - per lo Scandicci che nel derby di Badia a Settimo raccoglie un punto che rende la situazione degli azzurri, a tre giornate dal termine, decisamente tranquilla, anche se il calendario di qui alla fine non è dei più agevoli (Fortis Lucchese, Margine Coperta e Tau nell'ordine). Sotto di una rete fino a 10 minuti dal termine, gli ospiti hanno trovato il punto dell'1-1 con una prodezza di Venturi e poi spinto alla ricerca del gol-vittoria, soltanto sfiorato allo scadere. Per i rosanero di casa, ormai tagliati fuori dalla corsa al quinto posto, un match comunque ben interpretato, per orgoglio e determinazione, almeno nella prima parte. Partono con il piede pesante sull'acceleratore, i ragazzi di Vaglini. Già al 2' Cerrato, dopo aver vinto un contrasto in are scandiccese, calcia a lato di poco, mentre lo stesso Cerrato qualche istante dopo manda alto il mancino in girata da distanza favorevole. All'8', si sblocca anche il risultato, ovviamente a vantaggio dei locali: sulla punizione di Tofani dalla sinistra, Ferrara in mischia trova una deviazione un po' fortunosa ma vincente. Lo Scandicci, sorpreso dalla partenza lampo dei padroni di casa, ci mette un po' per riorganizzarsi, ma quando affonda in avanti fa subito paura eccome. Succede al 28', quando la gran giocata di Alecce si conclude con una botta dal limite che sbatte sulla traversa, Venturi poi da pochi passi manda alta la volé a colpo sicuro. Gli altri tentativi del primo tempo, sono soprattutto dalla distanza. Al 24' ci prova Ferrara con un destro che Pettenati mette sul fondo, mentre al 33' Coppetti non trova il bersaglio dopo l'ottima preparazione. Nella ripresa, con uno Sporting più timido, è lo Scandicci a condurre i giochi, sfiorando in più circostanze la rete dell'1-1. Al 48' ci vuole un bell'intervento di Zaccherelli per ribattere il colpo ravvicinato di Alecce, al termine di una combinazione Coppetti-Venturi. Al 56' invece è di nuovo Zaccherelli ad opporsi alla conclusione di Fantechi. Ma al 60' il n.1 locale non può nulla sulla prodezza di Venturi che vale il pareggio: il fantasista azzurro taglia il campo da sinistra verso il centro e dal limite fa partire un bolide che si infila in diagonale. Il forcing finale dei ragazzi di Pratesi è veemente ma non produce frutti. Solo in chiusura Coppetti mette paura a Zaccherelli, pronto a ribattere, ma poi il successivo colpo di testa ravvicinato di Venturi non trova il bersaglio.

Calciatoripiù: Zaccherelli, Ferrara
(Sporting Arno), Alecce, Venturi, Gallori (Scandicci)

Gabriele Fredianelli SPORTING ARNO: Zaccherelli, Giusto, Morandi, Ferrara, Cappelli, Galli, Tofani (49' Ferro), Cinque, Cerrato (65' Masi), Ferraro, Massai (46' Giannini). A disp.: Belli, Cianferoni, Palazzo. All.: Andrea Vaglini.<br >SCANDICCI: Pettenati, Rorandelli, Gallinelli, Coppetti, Gargano, Gallori, Bettoni (46' Traversari), Fantechi, Alecce, Venturi, Baldinotti (49' Vegni). A disp.: Danese, Hassan, Schiumarini, Ricci, Ferri. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Micheli sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Ferrara, 60' Venturi. Secondo pari di fila - stavolta in rimonta - per lo Scandicci che nel derby di Badia a Settimo raccoglie un punto che rende la situazione degli azzurri, a tre giornate dal termine, decisamente tranquilla, anche se il calendario di qui alla fine non &egrave; dei pi&ugrave; agevoli (Fortis Lucchese, Margine Coperta e Tau nell'ordine). Sotto di una rete fino a 10 minuti dal termine, gli ospiti hanno trovato il punto dell'1-1 con una prodezza di Venturi e poi spinto alla ricerca del gol-vittoria, soltanto sfiorato allo scadere. Per i rosanero di casa, ormai tagliati fuori dalla corsa al quinto posto, un match comunque ben interpretato, per orgoglio e determinazione, almeno nella prima parte. Partono con il piede pesante sull'acceleratore, i ragazzi di Vaglini. Gi&agrave; al 2' Cerrato, dopo aver vinto un contrasto in are scandiccese, calcia a lato di poco, mentre lo stesso Cerrato qualche istante dopo manda alto il mancino in girata da distanza favorevole. All'8', si sblocca anche il risultato, ovviamente a vantaggio dei locali: sulla punizione di Tofani dalla sinistra, Ferrara in mischia trova una deviazione un po' fortunosa ma vincente. Lo Scandicci, sorpreso dalla partenza lampo dei padroni di casa, ci mette un po' per riorganizzarsi, ma quando affonda in avanti fa subito paura eccome. Succede al 28', quando la gran giocata di Alecce si conclude con una botta dal limite che sbatte sulla traversa, Venturi poi da pochi passi manda alta la vol&eacute; a colpo sicuro. Gli altri tentativi del primo tempo, sono soprattutto dalla distanza. Al 24' ci prova Ferrara con un destro che Pettenati mette sul fondo, mentre al 33' Coppetti non trova il bersaglio dopo l'ottima preparazione. Nella ripresa, con uno Sporting pi&ugrave; timido, &egrave; lo Scandicci a condurre i giochi, sfiorando in pi&ugrave; circostanze la rete dell'1-1. Al 48' ci vuole un bell'intervento di Zaccherelli per ribattere il colpo ravvicinato di Alecce, al termine di una combinazione Coppetti-Venturi. Al 56' invece &egrave; di nuovo Zaccherelli ad opporsi alla conclusione di Fantechi. Ma al 60' il n.1 locale non pu&ograve; nulla sulla prodezza di Venturi che vale il pareggio: il fantasista azzurro taglia il campo da sinistra verso il centro e dal limite fa partire un bolide che si infila in diagonale. Il forcing finale dei ragazzi di Pratesi &egrave; veemente ma non produce frutti. Solo in chiusura Coppetti mette paura a Zaccherelli, pronto a ribattere, ma poi il successivo colpo di testa ravvicinato di Venturi non trova il bersaglio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zaccherelli, Ferrara </b>(Sporting Arno), <b>Alecce, Venturi, Gallori </b>(Scandicci) Gabriele Fredianelli