JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Monti, Limberti, De Felice, Ottaviani, Drovandi, Gosetto (80' Bequiri), Vallini, Zingarello, Riccio M., Riccio L. (64' Haiji). All.: Agostino De Furia.
PIETRASANTA MARINA: Del Sarto, Pucci, Mazzoni, Colasanto, Fargnoli, Taurino, Aquilante, Genovesi (55' Spinelli), Lucarini, Poli, Baldi (55' Artinov). A disp.: Mariani. All.: Marco Tonelli.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETE: 3' Riccio L.
NOTE: ammoniti al 43' Pucci, al 55' Poli, al 61' Riccio L. e all'89' Aquilante.

Match di bassa classifica al Nelli di Oste, entrambe le Squadre si presentano con diverse assenze, le panchine sono corte e sono della partita anche dei ragazzi del 2001. I ritmi non sono alti, il vento disturba il gioco, diversi errori nel mezzo sia dall'una che dall'altra parte. Dopo il fischio d'inizio, la compagine versiliese sembra voler prendere il comando delle operazioni, ma al 3' arriva il gol partita dei padroni di casa: caparbio recupero palla di Zingarello che si invola sulla destra, crossa sul secondo palo dove arriva il 2001 Riccio L. che di testa appoggia in rete rendendo vano il tentativo di Del Sarto; il gol sblocca i padroni di casa che giocano con maggiore piglio degli ospiti, che al 15' hanno una fiammata, dal fronte sinistro dell'attacco Poli fa partire un tiro cross velenoso che Spagnuolo è bravo a mettere in angolo. Al 32' Riccio L. Innesca Zingarello che si trova a tu per tu con il portiere e conclude fuori. Al 44' Ottaviani su punizione sfiora l'incrocio dei pali. Al rientro delle squadre per la seconda frazione, con il vento che ha aumentato la propria intensità, parte con determinazione il Pietrasanta, che mantiene il possesso di palla, colleziona angoli ma non sfonda. Mister Tonelli si gioca i cambi di movimento, intanto al 65' Riccio M. ha una buona occasione dal limite ma calcia centralmente e Del Sarto para; al 70' capitan Colasanto ci prova con una conclusione dai 20 metri che esce di poco con Spagnuolo che era sulla traiettoria. All'80' il neo entrato Haiji ha la palla buona per il raddoppio ma calcia fuori; poi il Jolly resta in 10 a causa dell'infortunio di Zingarello, i ragazzi di De Furia fanno blocco e si chiudono ed al 94' con Bequiri hanno l'ultima occasione per il 2-0. Dopo cinque minuti di recupero, Candeloro di Pistoia, non convincente la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Vincono con merito i padroni di casa una gara non bellissima ma giocata con grande dedizione coesione ed impegno; Pietrasanta apparso poco incisivo davanti ma comunque combattivo e in partita fino al termine.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Monti, Limberti, De Felice, Ottaviani, Drovandi, Gosetto (80' Bequiri), Vallini, Zingarello, Riccio M., Riccio L. (64' Haiji). All.: Agostino De Furia.<br >PIETRASANTA MARINA: Del Sarto, Pucci, Mazzoni, Colasanto, Fargnoli, Taurino, Aquilante, Genovesi (55' Spinelli), Lucarini, Poli, Baldi (55' Artinov). A disp.: Mariani. All.: Marco Tonelli.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETE: 3' Riccio L.<br >NOTE: ammoniti al 43' Pucci, al 55' Poli, al 61' Riccio L. e all'89' Aquilante. Match di bassa classifica al Nelli di Oste, entrambe le Squadre si presentano con diverse assenze, le panchine sono corte e sono della partita anche dei ragazzi del 2001. I ritmi non sono alti, il vento disturba il gioco, diversi errori nel mezzo sia dall'una che dall'altra parte. Dopo il fischio d'inizio, la compagine versiliese sembra voler prendere il comando delle operazioni, ma al 3' arriva il gol partita dei padroni di casa: caparbio recupero palla di Zingarello che si invola sulla destra, crossa sul secondo palo dove arriva il 2001 Riccio L. che di testa appoggia in rete rendendo vano il tentativo di Del Sarto; il gol sblocca i padroni di casa che giocano con maggiore piglio degli ospiti, che al 15' hanno una fiammata, dal fronte sinistro dell'attacco Poli fa partire un tiro cross velenoso che Spagnuolo &egrave; bravo a mettere in angolo. Al 32' Riccio L. Innesca Zingarello che si trova a tu per tu con il portiere e conclude fuori. Al 44' Ottaviani su punizione sfiora l'incrocio dei pali. Al rientro delle squadre per la seconda frazione, con il vento che ha aumentato la propria intensit&agrave;, parte con determinazione il Pietrasanta, che mantiene il possesso di palla, colleziona angoli ma non sfonda. Mister Tonelli si gioca i cambi di movimento, intanto al 65' Riccio M. ha una buona occasione dal limite ma calcia centralmente e Del Sarto para; al 70' capitan Colasanto ci prova con una conclusione dai 20 metri che esce di poco con Spagnuolo che era sulla traiettoria. All'80' il neo entrato Haiji ha la palla buona per il raddoppio ma calcia fuori; poi il Jolly resta in 10 a causa dell'infortunio di Zingarello, i ragazzi di De Furia fanno blocco e si chiudono ed al 94' con Bequiri hanno l'ultima occasione per il 2-0. Dopo cinque minuti di recupero, Candeloro di Pistoia, non convincente la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Vincono con merito i padroni di casa una gara non bellissima ma giocata con grande dedizione coesione ed impegno; Pietrasanta apparso poco incisivo davanti ma comunque combattivo e in partita fino al termine.