ALTA VALDINIEVOLE: Cipriani, Arriu, Scaffai, Palandri, Toure, Soranno, Toader, Mochi, Gori, Franja, Ciampi. A disp.: Bartolozzi, Grassi, Micheli, Rosellini. All.: Cristian Cervino.
GIOVANI VIA NOVA: Cecchi, Malacarne, Fornari, Vella, Benedetti, Cecchini G., Stobbia D., Porciani, Di Leo, Stobbia T., Parlato. A disp.: Albucci, Rrakulli, Magrini, Schena, Dolfi, Billi, Disperati. All.: Alessandro D'Isanto.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 44' Parlato, 47' rig. Dolfi, 87' Rosellini.

I Giovani Via Nova vincono l'ultimo confronto del campionato sul campo dell'Alta Valdinievole. Al fischio d'inizio la partita si accende subito e le avvisaglie di un confronto favorevole agli ospiti ci sono tutte. D'isanto schiera ben quattro 2003 tra i suoi titolari, una formazione frizzante e determinata che prende in mano le redini del match, già dai primi minuti, ed al 3' sfiorano il gol con una deviazione di testa di Parlato. Gli ospiti sono più propositivi, per contro i padroni di casa cercano di imbrigliare la manovra del Via Nova per poi proporsi, guidati da Franja. Al 12' Stobbia Devis calcia una punizione dal limite per il Via Nova, la palla sorvola di poco la traversa e due minuti dopo e Di Leo a provarci dalla media distanza, Cipriani si distende e devia in angolo. La risposta dei padroni di casa è di Rosellini, ma Cecchi è attento e respinge. In questa fase il confronto risulta abbastanza equilibrato, anche se gli ospiti paiono costantemente in grado di passare in vantaggio, al 27' sfiorano il gol con Parlato la cui conclusione finisce di poco a lato. Nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti tirano il fiato e i padroni di casa tornano a farsi pericolosi ed al 33' centrano la traversa con una conclusione di Gori. La Partita si riaccende e le occasioni fioccano da entrambe le parti, manca solo un po' di precisione, ma la partita adesso è viva e forse per la prima volta il Via Nova è in leggero affanno. Fino al 44' quando Di Leo pesca Parlato in piena area e la punta di D'isanto batte Cipriani con un bel pallonetto che vale il meritato vantaggio. Dopo il riposo il Via Nova riprende l'offensiva anche se con scarsa efficacia, al 46' una conclusione del neoentrato Dolfi viene deviata da Cipriani sul palo, la palla finisce tra i piedi di Schena che calcia a rete centrando la traversa col portiere di casa tagliato fuori, il pallone rimane in campo e nella mischia in area che ne consegue l'arbitro ravvisa un fallo da rigore ed espelle Toure. Dolfi porta la palla sul dischetto e non sbaglia, è lo 0 a 2 che sembra consegnare anticipatamente la vittoria agli ospiti. Il Via Nova pare rinvigorito dal doppio vantaggio, acquisisce sicurezza, gli manca solo un briciolo di concretezza sottoporta per dilagare, costruisce una bella serie di azioni che non vano a buon fine. L'Alta Valdinievole, in inferiorità numerica e sotto di due gol, pian piano si spegne e riesce solo a procurarsi alcuni calci di punizione ma non ne trae vantaggi concreti. Poi i ritmi si abbassano, le squadre si allungano ed inizia un batti e ribatti continuo a centrocampo che non giova a nessuno. Nel momento in cui il Via Nova costringe per lunghi minuti gli avversari nella loro metà campo provando a chiudere la partita, arriva il gol dell'Alta Valdinievole all'87'. Lunga galoppata di Rosellini sulla fascia, il giocatore di Cervino si accentra e supera uno dopo l'altro i difensori che lo affrontano fino a giungere al cospetto di Cecchi, un'occhiata veloce prima di batterlo a fil di palo con un preciso tocco, bel gol che riapre inaspettatamente il confronto, ma è tardi ed a nulla servono nemmeno i quattro minuti di recupero per cambiare le cose, il Via Nova vince con merito.
: Tra i giocatori dell'Alta Valdinievole, in evidenza Rosellini, Mochi e Gori. Tra le file del Via Nova ci sono piaciuti Stobbia Tommaso, Parlato e Di Leo.

F.A. ALTA VALDINIEVOLE: Cipriani, Arriu, Scaffai, Palandri, Toure, Soranno, Toader, Mochi, Gori, Franja, Ciampi. A disp.: Bartolozzi, Grassi, Micheli, Rosellini. All.: Cristian Cervino.<br >GIOVANI VIA NOVA: Cecchi, Malacarne, Fornari, Vella, Benedetti, Cecchini G., Stobbia D., Porciani, Di Leo, Stobbia T., Parlato. A disp.: Albucci, Rrakulli, Magrini, Schena, Dolfi, Billi, Disperati. All.: Alessandro D'Isanto.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: 44' Parlato, 47' rig. Dolfi, 87' Rosellini. I Giovani Via Nova vincono l'ultimo confronto del campionato sul campo dell'Alta Valdinievole. Al fischio d'inizio la partita si accende subito e le avvisaglie di un confronto favorevole agli ospiti ci sono tutte. D'isanto schiera ben quattro 2003 tra i suoi titolari, una formazione frizzante e determinata che prende in mano le redini del match, gi&agrave; dai primi minuti, ed al 3' sfiorano il gol con una deviazione di testa di Parlato. Gli ospiti sono pi&ugrave; propositivi, per contro i padroni di casa cercano di imbrigliare la manovra del Via Nova per poi proporsi, guidati da Franja. Al 12' Stobbia Devis calcia una punizione dal limite per il Via Nova, la palla sorvola di poco la traversa e due minuti dopo e Di Leo a provarci dalla media distanza, Cipriani si distende e devia in angolo. La risposta dei padroni di casa &egrave; di Rosellini, ma Cecchi &egrave; attento e respinge. In questa fase il confronto risulta abbastanza equilibrato, anche se gli ospiti paiono costantemente in grado di passare in vantaggio, al 27' sfiorano il gol con Parlato la cui conclusione finisce di poco a lato. Nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti tirano il fiato e i padroni di casa tornano a farsi pericolosi ed al 33' centrano la traversa con una conclusione di Gori. La Partita si riaccende e le occasioni fioccano da entrambe le parti, manca solo un po' di precisione, ma la partita adesso &egrave; viva e forse per la prima volta il Via Nova &egrave; in leggero affanno. Fino al 44' quando Di Leo pesca Parlato in piena area e la punta di D'isanto batte Cipriani con un bel pallonetto che vale il meritato vantaggio. Dopo il riposo il Via Nova riprende l'offensiva anche se con scarsa efficacia, al 46' una conclusione del neoentrato Dolfi viene deviata da Cipriani sul palo, la palla finisce tra i piedi di Schena che calcia a rete centrando la traversa col portiere di casa tagliato fuori, il pallone rimane in campo e nella mischia in area che ne consegue l'arbitro ravvisa un fallo da rigore ed espelle Toure. Dolfi porta la palla sul dischetto e non sbaglia, &egrave; lo 0 a 2 che sembra consegnare anticipatamente la vittoria agli ospiti. Il Via Nova pare rinvigorito dal doppio vantaggio, acquisisce sicurezza, gli manca solo un briciolo di concretezza sottoporta per dilagare, costruisce una bella serie di azioni che non vano a buon fine. L'Alta Valdinievole, in inferiorit&agrave; numerica e sotto di due gol, pian piano si spegne e riesce solo a procurarsi alcuni calci di punizione ma non ne trae vantaggi concreti. Poi i ritmi si abbassano, le squadre si allungano ed inizia un batti e ribatti continuo a centrocampo che non giova a nessuno. Nel momento in cui il Via Nova costringe per lunghi minuti gli avversari nella loro met&agrave; campo provando a chiudere la partita, arriva il gol dell'Alta Valdinievole all'87'. Lunga galoppata di Rosellini sulla fascia, il giocatore di Cervino si accentra e supera uno dopo l'altro i difensori che lo affrontano fino a giungere al cospetto di Cecchi, un'occhiata veloce prima di batterlo a fil di palo con un preciso tocco, bel gol che riapre inaspettatamente il confronto, ma &egrave; tardi ed a nulla servono nemmeno i quattro minuti di recupero per cambiare le cose, il Via Nova vince con merito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori dell'Alta Valdinievole, in evidenza<b> Rosellini, Mochi </b>e <b>Gori</b>. Tra le file del Via Nova ci sono piaciuti <b>Stobbia Tommaso, Parlato</b> e <b>Di Leo</b>. F.A.