S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mouthi, Ferrara, Mannucci, Caponi, Mainardi, Nieri, Falaschi Velaj, Trotta, Ba. A disp.: Puccioni, Nigi, Giovannelli, Kurti, Bartoli, Caramelli. All.: Lami.
ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati, Vivenzio, Ferraro A., Magni, Baldi, Antonelli, Calvani, Guarnieri, Carlesi, Ferraro L. A disp.: Califano, Guarducci, Frosini, Lulia, Piani. All.: Barbieri.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: 21' Velaj, 38' Vivenzio, 57' Falaschi.

Partita emozionante quella andata in scena al Gargozzi di San Miniato tra i locali di mister Lami e la Zenith Audax, che ha visto vittoriosa la squadra locale, nonostante gli ospiti non avessero demeritato un pareggio. Gli ospiti pratesi della Zenith erano imbattuti da undici partite e si sono presentati all'incontro volenterosi di dare continuità alla serie positiva di risultati. Nonostante la sconfitta la squadra di mister Barbieri ha dimostrato di avere un'identità collettiva ben precisa in campo, grazie alla quale potrà dire la propria contro qualsiasi avversario. Per quanto riguarda il San Miniato Basso, una vittoria come questa conferisce fiducia e carica a tutto l'ambiente, anche in virtù del fatto che, con questo successo, la zona retrocessione dista ben 14 punti, mentre un posto in Coppa Toscana si trova ad appena tre lunghezze. Passando alla cronaca della sfida, partono meglio i locali che già all'11' si rendono pericolosi con una conclusione di Nieri, ben neutralizzata da Fattori. Il San Miniato Basso continua ad attaccare con insistenza e difatti al 21' riesce a passare in vantaggio. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Velaj che si libera di Ferraro. A e da venti metri fa partire una fucilata che si infila nel sette, laddove fattori nulla può. Subito il gol la Zenith si scuote e al 24' crea una splendida palla gol con Ferraro L. che tutto da solo spara incredibilmente a lato da pochi passi. La squadra ospite comincia a spingere sull'accelaratore e dopo aver scheggiato la traversa con una conclusione di Carlesi, riese a ristabilire la parità al 38'. Gli ospiti battono una rimessa laterale velocemente, servendo in area Vivenzio che, con un tiro sul primo palo, sorprende Cammisa, realizzando il gol dell'1-1. La prima frazione si conclude così in perfetta parità e alla ripresa del gioco è ancora il San Miniato Basso a ripartire in maniera più convinta. La squadra di mister Lami, infatti, conquista campo e al 57' torna nuovamente in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Falaschi che, servito in area piccola da Trotta, si gira e con un tocco sotto supera Fattori, spedendo la palla in rete. In svantaggio gli ospiti hanno una reazione rabbiosa, ma sprecano una palla gol con Kurti che sugli sviluppi di un corner colpisce la sfera di testa da pochi passi, spedendola sul fondo. Da questo momento in poi la partita diventa un assedio ospite che prima con il tiro di Carlesi parato da Cammisa e poi con la conclusione di Ferraro L. respinta sulla linea da Mouthi, non riescono a trovare nuovamente la via del gol, incappando in una sconfitta dopo undici risultati utili consecutivi.
: nella Zenith Audax buone le prove di Carlesi, Calvani e Vivenzio, mentre per il San Miniato Basso sono da menzionare Falaschi, Velaj, Mainardi e Caponi.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mouthi, Ferrara, Mannucci, Caponi, Mainardi, Nieri, Falaschi Velaj, Trotta, Ba. A disp.: Puccioni, Nigi, Giovannelli, Kurti, Bartoli, Caramelli. All.: Lami. <br >ZENITH AUDAX: Fattori, Rosati, Vivenzio, Ferraro A., Magni, Baldi, Antonelli, Calvani, Guarnieri, Carlesi, Ferraro L. A disp.: Califano, Guarducci, Frosini, Lulia, Piani. All.: Barbieri. <br > ARBITRO: Taddei di Empoli. <br > RETI: 21' Velaj, 38' Vivenzio, 57' Falaschi. Partita emozionante quella andata in scena al Gargozzi di San Miniato tra i locali di mister Lami e la Zenith Audax, che ha visto vittoriosa la squadra locale, nonostante gli ospiti non avessero demeritato un pareggio. Gli ospiti pratesi della Zenith erano imbattuti da undici partite e si sono presentati all'incontro volenterosi di dare continuit&agrave; alla serie positiva di risultati. Nonostante la sconfitta la squadra di mister Barbieri ha dimostrato di avere un'identit&agrave; collettiva ben precisa in campo, grazie alla quale potr&agrave; dire la propria contro qualsiasi avversario. Per quanto riguarda il San Miniato Basso, una vittoria come questa conferisce fiducia e carica a tutto l'ambiente, anche in virt&ugrave; del fatto che, con questo successo, la zona retrocessione dista ben 14 punti, mentre un posto in Coppa Toscana si trova ad appena tre lunghezze. Passando alla cronaca della sfida, partono meglio i locali che gi&agrave; all'11' si rendono pericolosi con una conclusione di Nieri, ben neutralizzata da Fattori. Il San Miniato Basso continua ad attaccare con insistenza e difatti al 21' riesce a passare in vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Velaj che si libera di Ferraro. A e da venti metri fa partire una fucilata che si infila nel sette, laddove fattori nulla pu&ograve;. Subito il gol la Zenith si scuote e al 24' crea una splendida palla gol con Ferraro L. che tutto da solo spara incredibilmente a lato da pochi passi. La squadra ospite comincia a spingere sull'accelaratore e dopo aver scheggiato la traversa con una conclusione di Carlesi, riese a ristabilire la parit&agrave; al 38'. Gli ospiti battono una rimessa laterale velocemente, servendo in area Vivenzio che, con un tiro sul primo palo, sorprende Cammisa, realizzando il gol dell'1-1. La prima frazione si conclude cos&igrave; in perfetta parit&agrave; e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il San Miniato Basso a ripartire in maniera pi&ugrave; convinta. La squadra di mister Lami, infatti, conquista campo e al 57' torna nuovamente in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Falaschi che, servito in area piccola da Trotta, si gira e con un tocco sotto supera Fattori, spedendo la palla in rete. In svantaggio gli ospiti hanno una reazione rabbiosa, ma sprecano una palla gol con Kurti che sugli sviluppi di un corner colpisce la sfera di testa da pochi passi, spedendola sul fondo. Da questo momento in poi la partita diventa un assedio ospite che prima con il tiro di Carlesi parato da Cammisa e poi con la conclusione di Ferraro L. respinta sulla linea da Mouthi, non riescono a trovare nuovamente la via del gol, incappando in una sconfitta dopo undici risultati utili consecutivi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax buone le prove di <b>Carlesi, Calvani e Vivenzio</b>, mentre per il San Miniato Basso sono da menzionare <b>Falaschi, Velaj, Mainardi e Caponi</b>.