CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Bellomo, Colzi, Gori A., Gori M., Kellici, Marotta, Pacini, Quaranta, Senesi. A disp.: Mori, Nencini, Pieraccioli. All.: Nencini.
MONTAGNA PISTOIESE: Leonessi, Bartoli, Castelli G., Dami, Filoni, Forci, Nikja, Osaren, Reggiannini, Rossi, Zinanni. A disp.: Agnesi, Castelli L., Giani, Innocenti, Paccagnini. All.: Bruni.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETE: Gori M.

Vittoria interna di misura per il Casalguidi guidato da mister Nencini, che supera per 1-0 la Montagna Pistoiese. Nei primi dieci minuti di gara si assiste ad un predominio dei locali che vanno in vantaggio su cross da destra con Gori M., che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Poi con il passare dei minuti gli ospiti iniziano a macinare gioco con due clamorose occasioni mancate sotto porta ed una predominanza che è andata sempre aumentando. L'inizio del secondo tempo è stato inizialmente molto equilibrato, poi i ragazzi della Montagna si sono riversati nella metà campo avversaria, creando situazioni e occasioni che però non si sono concretizzate. I locali rispondono con tre occasioni clamorose in contropiede, che però non sono finalizzate al meglio. Nel finale gli ospiti protestano per un calcio di rigore non assegnato per una trattenuta su Nikja all'interno dell'area.

CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Bellomo, Colzi, Gori A., Gori M., Kellici, Marotta, Pacini, Quaranta, Senesi. A disp.: Mori, Nencini, Pieraccioli. All.: Nencini.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Leonessi, Bartoli, Castelli G., Dami, Filoni, Forci, Nikja, Osaren, Reggiannini, Rossi, Zinanni. A disp.: Agnesi, Castelli L., Giani, Innocenti, Paccagnini. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETE: Gori M. Vittoria interna di misura per il Casalguidi guidato da mister Nencini, che supera per 1-0 la Montagna Pistoiese. Nei primi dieci minuti di gara si assiste ad un predominio dei locali che vanno in vantaggio su cross da destra con Gori M., che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Poi con il passare dei minuti gli ospiti iniziano a macinare gioco con due clamorose occasioni mancate sotto porta ed una predominanza che &egrave; andata sempre aumentando. L'inizio del secondo tempo &egrave; stato inizialmente molto equilibrato, poi i ragazzi della Montagna si sono riversati nella met&agrave; campo avversaria, creando situazioni e occasioni che per&ograve; non si sono concretizzate. I locali rispondono con tre occasioni clamorose in contropiede, che per&ograve; non sono finalizzate al meglio. Nel finale gli ospiti protestano per un calcio di rigore non assegnato per una trattenuta su Nikja all'interno dell'area.