PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Lupi, Giustini, Cionini, Bais, Matta (61' Badari), Succi (43' Filippelli), Angiolini (43' Nigrelli), Mealli (53' Ciaponi), Di Gaetano (68' Cerulli), Morelli, Nigrelli, Filippelli, Badari,
Ciaponi, Cerulli. All.: Pier Luigi Ciardi e Lorenzo Vivarelli.
VALDERA: Sarandria, Barsotti (29' Domenichini), Pagni, Haytoumi, Cassaro, Costagli (59' Giugliano), Palazzo, Diolaiti, Casu (36' Pesci), Maneschi Ger., Baglini (43' Zgjana), Pesci, Zgjana, Domenichini, Giugliano, Bottaro. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.

RETI: 11' Bais aut., 22' rig. Morelli, 24' Mealli, 71' Maneschi Geremia.
NOTE: ammoniti Cionini, Filippelli, Mistretta, Lupi. Espulso: Zgjana. Angoli 0-11.

Partita molto tirata, che entrambe le formazioni non vogliono perdere: la squadra di casa, ultima in classifica, anche se ormai non ha più la speranza di raggiungere la salvezza, sicuramente non vuole regalare punti a nessuna formazione. I primi a farsi vedere verso la porta avversaria, sono i giocatori del Valdera, con il solito Maneschi, che prova il tiro, però debole, che non mette in difficoltà il portiere avversario. Sugli sviluppi di una punizione, arriva all'11' il vantaggio degli ospiti del Valdera, grazie ad un autogol di Bais, che tocca in area una palla vagante che spiazza il suo portiere Mistretta. La Pro Livorno Sorgenti, reagisce cercando di sfruttare le ripartenze veloci, con i suoi attaccanti, prima con una bella combinazione di Morelli, che serve dentro per Angiolini, ma è anticipato in uscita dal portiere Sarandria del Valdera, poi con Di Gaetano che va via sulla sua fascia sinistra, ripartendo dal centrocampo, entra in area ed è atterrato da un difensore, beneficiando di un calcio di rigore, che al 22' Morelli trasforma senza problemi. Il Valdera cerca di rendersi pericoloso con inserimenti dei suoi attaccanti e dopo il pareggio prova a passare in vantaggio, con un tiro che Mistretta della Pro Livorno Sorgenti respinge con i pugni. Sul capovolgimento di azione, ancora Di Gaetano riparte velocemente, ma è fermato fuori area fallosamente; batte lui stesso, di prima, la punizione, servendo Matta, che ingaggia in area Mealli, che, tutto solo davanti al portiere, non sbaglia e al 24' dopo circa due minuti dal pareggio, porta la sua squadra in vantaggio. Gli ospiti del Valdera non vogliono perdere e allo scadere del primo tempo tentano il pareggio con Maneschi, che salta due avversari, entra in area, ma ancora Mistretta gli nega il goal, deviando la palla con i piedi. La prima frazione si chiude sul risultato parziali di due a uno per i ragazzi livornesi.
Con la ripresa, gli ospiti del Valdera, pressano la Pro Livorno Sorgenti nella loro metà campo, cercando di sfruttare punizioni da fuori, e numerosi calci d'angolo, senza però ottenere l'esito sperato, anche perché la Pro Livorno Sorgenti si difende bene, chiude gli spazi ed impedisce agli avversari di entrare in area, evitando quindi che gli stessi creino azioni offensive pericolose. La Pro Livorno Sorgenti, cerca di gestire il vantaggio, sfruttando sempre qualche ripartenza prima con Morelli, che riesce ad arrivare in fondo alla sua fascia e crossare dall'altra parte per Di Gaetano, che aggancia al volo, provando un bel tiro, che va di poco sopra la traversa, poi con Ciaponi subentrato a Mealli, che riesce anch'egli a ripartire tagliando verso la porta, provando un tiro potente che va fuori. Il Valdera spinge forte in attacco, anche con i nuovi entrati, anche se uno di questi (Zgjana), è espulso con un rosso diretto, per un brutto fallo di reazione (era già stato graziato dal direttore di gara per un tacchettata alla testa a gioco fermo) e cerca il pareggio, che arriva al 71', con il solito Maneschi, che pressa un difensore in protezione della palla in area piccola, gliela porta via e beffa il portiere da posizione ravvicinata. La partita che si conclude con il risultato di finale di due a due, dopo un gara preannunciata con molto agonismo, visto che il Valdera si deve salvare e con questo risultato di certo non è ancora tranquillo. Peccato che la gara sia degenerata nel finale con un'espulsione, ma ciò si sarebbe potuto evitare, se l'arbitro avesse usato nel momento più appropriato il cartellino.

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Lupi, Giustini, Cionini, Bais, Matta (61' Badari), Succi (43' Filippelli), Angiolini (43' Nigrelli), Mealli (53' Ciaponi), Di Gaetano (68' Cerulli), Morelli, Nigrelli, Filippelli, Badari, <br >Ciaponi, Cerulli. All.: Pier Luigi Ciardi e Lorenzo Vivarelli.<br >VALDERA: Sarandria, Barsotti (29' Domenichini), Pagni, Haytoumi, Cassaro, Costagli (59' Giugliano), Palazzo, Diolaiti, Casu (36' Pesci), Maneschi Ger., Baglini (43' Zgjana), Pesci, Zgjana, Domenichini, Giugliano, Bottaro. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.<br > RETI: 11' Bais aut., 22' rig. Morelli, 24' Mealli, 71' Maneschi Geremia.<br >NOTE: ammoniti Cionini, Filippelli, Mistretta, Lupi. Espulso: Zgjana. Angoli 0-11. Partita molto tirata, che entrambe le formazioni non vogliono perdere: la squadra di casa, ultima in classifica, anche se ormai non ha pi&ugrave; la speranza di raggiungere la salvezza, sicuramente non vuole regalare punti a nessuna formazione. I primi a farsi vedere verso la porta avversaria, sono i giocatori del Valdera, con il solito Maneschi, che prova il tiro, per&ograve; debole, che non mette in difficolt&agrave; il portiere avversario. Sugli sviluppi di una punizione, arriva all'11' il vantaggio degli ospiti del Valdera, grazie ad un autogol di Bais, che tocca in area una palla vagante che spiazza il suo portiere Mistretta. La Pro Livorno Sorgenti, reagisce cercando di sfruttare le ripartenze veloci, con i suoi attaccanti, prima con una bella combinazione di Morelli, che serve dentro per Angiolini, ma &egrave; anticipato in uscita dal portiere Sarandria del Valdera, poi con Di Gaetano che va via sulla sua fascia sinistra, ripartendo dal centrocampo, entra in area ed &egrave; atterrato da un difensore, beneficiando di un calcio di rigore, che al 22' Morelli trasforma senza problemi. Il Valdera cerca di rendersi pericoloso con inserimenti dei suoi attaccanti e dopo il pareggio prova a passare in vantaggio, con un tiro che Mistretta della Pro Livorno Sorgenti respinge con i pugni. Sul capovolgimento di azione, ancora Di Gaetano riparte velocemente, ma &egrave; fermato fuori area fallosamente; batte lui stesso, di prima, la punizione, servendo Matta, che ingaggia in area Mealli, che, tutto solo davanti al portiere, non sbaglia e al 24' dopo circa due minuti dal pareggio, porta la sua squadra in vantaggio. Gli ospiti del Valdera non vogliono perdere e allo scadere del primo tempo tentano il pareggio con Maneschi, che salta due avversari, entra in area, ma ancora Mistretta gli nega il goal, deviando la palla con i piedi. La prima frazione si chiude sul risultato parziali di due a uno per i ragazzi livornesi. <br >Con la ripresa, gli ospiti del Valdera, pressano la Pro Livorno Sorgenti nella loro met&agrave; campo, cercando di sfruttare punizioni da fuori, e numerosi calci d'angolo, senza per&ograve; ottenere l'esito sperato, anche perch&eacute; la Pro Livorno Sorgenti si difende bene, chiude gli spazi ed impedisce agli avversari di entrare in area, evitando quindi che gli stessi creino azioni offensive pericolose. La Pro Livorno Sorgenti, cerca di gestire il vantaggio, sfruttando sempre qualche ripartenza prima con Morelli, che riesce ad arrivare in fondo alla sua fascia e crossare dall'altra parte per Di Gaetano, che aggancia al volo, provando un bel tiro, che va di poco sopra la traversa, poi con Ciaponi subentrato a Mealli, che riesce anch'egli a ripartire tagliando verso la porta, provando un tiro potente che va fuori. Il Valdera spinge forte in attacco, anche con i nuovi entrati, anche se uno di questi (Zgjana), &egrave; espulso con un rosso diretto, per un brutto fallo di reazione (era gi&agrave; stato graziato dal direttore di gara per un tacchettata alla testa a gioco fermo) e cerca il pareggio, che arriva al 71', con il solito Maneschi, che pressa un difensore in protezione della palla in area piccola, gliela porta via e beffa il portiere da posizione ravvicinata. La partita che si conclude con il risultato di finale di due a due, dopo un gara preannunciata con molto agonismo, visto che il Valdera si deve salvare e con questo risultato di certo non &egrave; ancora tranquillo. Peccato che la gara sia degenerata nel finale con un'espulsione, ma ci&ograve; si sarebbe potuto evitare, se l'arbitro avesse usato nel momento pi&ugrave; appropriato il cartellino.