LASTRIGIANA: Pallini, Citerni 57' Berti), Bartolini, Santonastasi (65' Mohamed), Palma, Conti, Sorrentino(52' Papi A.), Pieri, Guadagna (61' Papi G.), Caroti, Fiorenza. A disp.: Ignesti, Nicotra,Cerciello. All.: Michele Massimillo.
STIAVA: Remedi, Tomei (57' Casini), Aquilante (41' Langella), Gemignani, Gori (41' Calvaruso), Poletti, Bucchioni (41' Bargi), Pacini, Pardini, Sora, Viola. A disp.: Crovara, Calvaruso, Caniparoli, Sglavo. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Ologhola di Firenze.

RETI: 13' Caroti, 45' Pacini, 80' Pieri.
NOTE: Espulsi Viola, Remedi, Pacini, Caniparoli, Caroti e Guadagna. Ammoniti Fiorenza e Pieri, Gori.

Non fa decisamente bene al calcio la rissa finale scoppiata in pieno recupero subito dopo il gol del definitivo 2 - 1 per i padroni di casa rei ad avviso degli ospiti di non aver fermato il gioco malgrado un loro uomo a terra nell'azione che avrebbe poi portato alla rete della vittoria per la Lastrigiana. Nulla può infatti giustificare le brutte scene di vera e propria lotta libera scoppiate sul terreno di gioco che hanno portato non solo il direttore di gara, il signor Ologhola ad estrarre ben 5 cartellini rossi (tre per lo Stiava e due per la Lastrigiana) ma quel che è peggio a vedere due giocatori Fiorenza per i padroni di casa e Sglavo per gli ospiti costretti addirittura ad essere ricoverati al pronto soccorso per gli accertamenti medici del caso. Logico quindi che di fronte ad un episodio così spiacevole la cronaca passi necessariamente in secondo piano. I primi 40' di gara si aprono con la Lastrigiana che sfiora il gol al 10' grazie ad una bella punizione dal limite dell'area del numero 10 Caroti che colpisce la parte alta della traversa. E' il preludio al vantaggio dei padroni di casa. Due minuti più tardi infatti ci pensa lo stesso Caroti a portare avanti i suoi con una botta di contro balzo che si infila nell'angolino alla sinistra della porta difesa da Remedi. Gli ospiti provano a reagire ed al 14' si rendono pericolosi con un bel tiro di Tomei neutralizzato in due tempi da Pallini. La Lastrigiana mantiene però il pallino del gioco ed al 30' sfiora il raddoppio col n. 8 Pieri che da dentro l'area di rigore avversaria prende la mira da buona posizione, ma calcia sopra la traversa. Al 34' è invece un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore ospite Remedi a negare sempre a Pieri il 2 - 0. Nella ripresa cambiano gli equilibri del gioco e così uno Stiava fino a quel momento assai deludente mette alle corde gli avversari alla ricerca del punto del pareggio. Al 41' si aprono le danze con un tiro dal limite di Pacini che scalda le mani a Pallini. Due minuti dopo tocca invece a Sora chiamare ancora Pallini all'intervento che devia in corner. Quindi al 45' il gol del pareggio che porta la firma del numero 8 Pacini che è bravo e fortunato a trovarsi dentro l'area piccola sulla traiettoria di una palla vagante che beffa Pallini per il momentaneo 1 - 1. La Lastrigiana è sulle gambe e così sono ancora i ragazzi ospiti a sfiorare il gol con Viola che da buona posizione manda a lato. Proprio nel momento migliore dello Stiava al 52' arriva però il rosso comminato dal direttore di gara allo stesso Viola già ammonito per proteste. La Lastrigiana tenta di approfittarne un minuto dopo: gran palla filtrante di Guadagna per Caroti che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare da Remedi. Passato il pericolo lo Stiava si riorganizza e, sebbene in inferiorità numerica, non rinuncia a farsi avanti rendendosi pericoloso con due occasioni a cavallo tra il 67' e il 68' di gara entrambe sventate in corner da Pallini. Quindi quando ormai la gara sembrava destinata a concludersi in parità al 40' la Lastrigiana si riporta in vantaggio grazie ad un pregevole diagonale di Pieri che si insaccava nell'angolo alla destra della porta difesa da Remedi. Il gol subito all'ultimo affondo fa scattare i nervi agli ospiti: è il preludio alla rissa finale.

Calciatoripiù: Pieri (Lastrigiana):
risolve una partita che per lui sembrava stregata con il gol della vittoria. Caroti (Lastrigiana):cala alla distanza, ma il gol dell'1 - 0 è un misto di tecnica e potenza. Sora (Stiava): classe e visione del gioco. Tomei (Stiava):tuttofare della fascia.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Pallini, Citerni 57' Berti), Bartolini, Santonastasi (65' Mohamed), Palma, Conti, Sorrentino(52' Papi A.), Pieri, Guadagna (61' Papi G.), Caroti, Fiorenza. A disp.: Ignesti, Nicotra,Cerciello. All.: Michele Massimillo.<br >STIAVA: Remedi, Tomei (57' Casini), Aquilante (41' Langella), Gemignani, Gori (41' Calvaruso), Poletti, Bucchioni (41' Bargi), Pacini, Pardini, Sora, Viola. A disp.: Crovara, Calvaruso, Caniparoli, Sglavo. All.: Carlo Rubinacci.<br > ARBITRO: Ologhola di Firenze.<br > RETI: 13' Caroti, 45' Pacini, 80' Pieri.<br >NOTE: Espulsi Viola, Remedi, Pacini, Caniparoli, Caroti e Guadagna. Ammoniti Fiorenza e Pieri, Gori. Non fa decisamente bene al calcio la rissa finale scoppiata in pieno recupero subito dopo il gol del definitivo 2 - 1 per i padroni di casa rei ad avviso degli ospiti di non aver fermato il gioco malgrado un loro uomo a terra nell'azione che avrebbe poi portato alla rete della vittoria per la Lastrigiana. Nulla pu&ograve; infatti giustificare le brutte scene di vera e propria lotta libera scoppiate sul terreno di gioco che hanno portato non solo il direttore di gara, il signor Ologhola ad estrarre ben 5 cartellini rossi (tre per lo Stiava e due per la Lastrigiana) ma quel che &egrave; peggio a vedere due giocatori Fiorenza per i padroni di casa e Sglavo per gli ospiti costretti addirittura ad essere ricoverati al pronto soccorso per gli accertamenti medici del caso. Logico quindi che di fronte ad un episodio cos&igrave; spiacevole la cronaca passi necessariamente in secondo piano. I primi 40' di gara si aprono con la Lastrigiana che sfiora il gol al 10' grazie ad una bella punizione dal limite dell'area del numero 10 Caroti che colpisce la parte alta della traversa. E' il preludio al vantaggio dei padroni di casa. Due minuti pi&ugrave; tardi infatti ci pensa lo stesso Caroti a portare avanti i suoi con una botta di contro balzo che si infila nell'angolino alla sinistra della porta difesa da Remedi. Gli ospiti provano a reagire ed al 14' si rendono pericolosi con un bel tiro di Tomei neutralizzato in due tempi da Pallini. La Lastrigiana mantiene per&ograve; il pallino del gioco ed al 30' sfiora il raddoppio col n. 8 Pieri che da dentro l'area di rigore avversaria prende la mira da buona posizione, ma calcia sopra la traversa. Al 34' &egrave; invece un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore ospite Remedi a negare sempre a Pieri il 2 - 0. Nella ripresa cambiano gli equilibri del gioco e cos&igrave; uno Stiava fino a quel momento assai deludente mette alle corde gli avversari alla ricerca del punto del pareggio. Al 41' si aprono le danze con un tiro dal limite di Pacini che scalda le mani a Pallini. Due minuti dopo tocca invece a Sora chiamare ancora Pallini all'intervento che devia in corner. Quindi al 45' il gol del pareggio che porta la firma del numero 8 Pacini che &egrave; bravo e fortunato a trovarsi dentro l'area piccola sulla traiettoria di una palla vagante che beffa Pallini per il momentaneo 1 - 1. La Lastrigiana &egrave; sulle gambe e cos&igrave; sono ancora i ragazzi ospiti a sfiorare il gol con Viola che da buona posizione manda a lato. Proprio nel momento migliore dello Stiava al 52' arriva per&ograve; il rosso comminato dal direttore di gara allo stesso Viola gi&agrave; ammonito per proteste. La Lastrigiana tenta di approfittarne un minuto dopo: gran palla filtrante di Guadagna per Caroti che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare da Remedi. Passato il pericolo lo Stiava si riorganizza e, sebbene in inferiorit&agrave; numerica, non rinuncia a farsi avanti rendendosi pericoloso con due occasioni a cavallo tra il 67' e il 68' di gara entrambe sventate in corner da Pallini. Quindi quando ormai la gara sembrava destinata a concludersi in parit&agrave; al 40' la Lastrigiana si riporta in vantaggio grazie ad un pregevole diagonale di Pieri che si insaccava nell'angolo alla destra della porta difesa da Remedi. Il gol subito all'ultimo affondo fa scattare i nervi agli ospiti: &egrave; il preludio alla rissa finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieri (Lastrigiana):</b>risolve una partita che per lui sembrava stregata con il gol della vittoria. Caroti (Lastrigiana):cala alla distanza, ma il gol dell'1 - 0 &egrave; un misto di tecnica e potenza. Sora (Stiava): classe e visione del gioco. Tomei (Stiava):tuttofare della fascia. Niccol&ograve; Pucci