PIETRASANTA: Del Sarto, Pucci, Spinelli, Poli, Fargnoli, Taurino, Tommasi (77' Baldi), Colasanto, Lucarini (45' Ceragioli), Michelotti (45' Aquilante), Mazzoni (45' Gianeselli). A disp.: Mariani, Artinov. All.: Marco Tonelli.
DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola, Novelli, Fabbiani, Bardini, Dalle Lucche, Borghetti, Basciu, Borelli (85' Bonotti), Bozhanaj (52' Rolla), Ammirati, Verdini (60' Ricci). A disp.: Gentile, Rossi, Bassi, Sartini. All.: Tavarini.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: 27' e 34' Borelli.

Nuvole sul campo M. Pedonese di Pietrasanta per la gara di campionato juniores regionali tra il Pietrasanta in bianco-celeste e gli ospiti del Don Bosco Fossone in arancio-fluo. La partita inizia a ritmi moderati, con gli ospiti entrati meglio in campo. All'8' la prima occasione: punizione sulla destra a limite dell'area, cross nel mucchio, da dietro spunta Borelli ma a porta sguarnita sbaglia clamorosamente la palla del vantaggio. La risposta casalinga arriva al 13': azione corale con la palla che arriva a Tommasi, caparbio nell'arrivare fino in fondo sulla destra ma il cross non viene sfruttato dall'attaccante in colpevole ritardo in questa situazione. Al 18' il Don Bosco si propone in attacco, guadagnando con Bozhanaj punizione dal limite; sul punto della battuta sio porta lo stesso attaccante che cerca di trovare la rete ma il tiro è debole, facile la presa di Del Sarto. Al 20' inizia a piovere e, anche se le condizioni meteo sono avverse, in campo l'intensità non cala e al 27' si sblocca la gara: imbucata per Borelli, bravo a sfruttare la voragine a centrocampo. Questi porta palla fino all'area avversaria, supera in dribbling due difensori e insacca la palla all'angolino per il vantaggio ospite. Il Don Bosco dopo la rete prende in mano la partita e ad ogni offensiva si rende pericoloso, vista anche la poca reazione della squadra di casa. Al 34' il raddoppio ospite: contropiede micidiale iniziato da Basciu, intelligente a verticalizzare per Ammirati che di prima offre la palla a Borelli, freddo davanti a Del Sarto a siglare il suo secondo gol personale. A questo punto il Pietrasanta prova a svegliarsi prima dell'intervallo e al 43' fallisce l'opportunità migliore creata nella prima frazione: contropiede bianco-celeste orchestrato da una combinazione Tommasi-Michelotti, questa offensiva non porta i risultati sperati visto che Michelotti al momento del tiro perde coordinazione e successivamente palla, sprecando l'occasione di colpire il Don Bosco a difesa scoperta. Su quest'azione si chiude la prima frazione e le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-2. Alla ripresa mister Tonelli cambia tutto il reparto offensivo cercando di dare un segnale alla squadra. Il Pietrasanta, rientrato in campo più voglioso, si rende pericoloso al 51': assist al bacio del neo-entrato Ceragioli per Tommasi che di testa cerca di sorprendere il portiere ma il pallonetto è deviato in angolo in extremis dall'estremo difensore. Al 60' altra chance per riaprire la gara: Tommasi si fa tutta la fascia destra, sulla riga di fondo riesce ad appoggiare dietro per Aquilante, tiro debole che si spenge sul fondo. Ripresa equilibrata con il Don Bosco impegnato ad addormentare il ritmo con il giro palla mentre i padroni di casa rincorrono nel tentativo di sfruttare il calo avversario. Al 79' l'occasione più grande per i locali: punizione dal limite, sulla palla si presenta Colasanto. Il tiro è diretto in porta ma il calciatore è sfortunato nel centrare la traversa dopo aver spiazzato il portiere. Prima del fischio finale gli ospiti non sfruttano il rinvio corto di Del Sarto, sulla palla si avventa Basciu ma la conclusione non è precisa ed esce a fil di palo. Al triplice fischio mister Tonelli esce arrabbiato dal campo per il poco carattere mostrato dai suoi nella prima frazione e, anche se nella ripresa c'è stata una reazione, per vincere serve di più. Al contrario mister D' Ambrosio esce soddisfatto della gara dei suoi ragazzi, bravi a colpire e a sfruttare le difficoltà dell'avversario.
Calciatoripiù: Borelli, Basciu, Ammirati
(Don Bosco); Tommasi e Colasanto (M.di Pietrasanta).

Alessandro Ambrosini PIETRASANTA: Del Sarto, Pucci, Spinelli, Poli, Fargnoli, Taurino, Tommasi (77' Baldi), Colasanto, Lucarini (45' Ceragioli), Michelotti (45' Aquilante), Mazzoni (45' Gianeselli). A disp.: Mariani, Artinov. All.: Marco Tonelli. <br >DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola, Novelli, Fabbiani, Bardini, Dalle Lucche, Borghetti, Basciu, Borelli (85' Bonotti), Bozhanaj (52' Rolla), Ammirati, Verdini (60' Ricci). A disp.: Gentile, Rossi, Bassi, Sartini. All.: Tavarini. <br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio. <br > RETI: 27' e 34' Borelli. Nuvole sul campo M. Pedonese di Pietrasanta per la gara di campionato juniores regionali tra il Pietrasanta in bianco-celeste e gli ospiti del Don Bosco Fossone in arancio-fluo. La partita inizia a ritmi moderati, con gli ospiti entrati meglio in campo. All'8' la prima occasione: punizione sulla destra a limite dell'area, cross nel mucchio, da dietro spunta Borelli ma a porta sguarnita sbaglia clamorosamente la palla del vantaggio. La risposta casalinga arriva al 13': azione corale con la palla che arriva a Tommasi, caparbio nell'arrivare fino in fondo sulla destra ma il cross non viene sfruttato dall'attaccante in colpevole ritardo in questa situazione. Al 18' il Don Bosco si propone in attacco, guadagnando con Bozhanaj punizione dal limite; sul punto della battuta sio porta lo stesso attaccante che cerca di trovare la rete ma il tiro &egrave; debole, facile la presa di Del Sarto. Al 20' inizia a piovere e, anche se le condizioni meteo sono avverse, in campo l'intensit&agrave; non cala e al 27' si sblocca la gara: imbucata per Borelli, bravo a sfruttare la voragine a centrocampo. Questi porta palla fino all'area avversaria, supera in dribbling due difensori e insacca la palla all'angolino per il vantaggio ospite. Il Don Bosco dopo la rete prende in mano la partita e ad ogni offensiva si rende pericoloso, vista anche la poca reazione della squadra di casa. Al 34' il raddoppio ospite: contropiede micidiale iniziato da Basciu, intelligente a verticalizzare per Ammirati che di prima offre la palla a Borelli, freddo davanti a Del Sarto a siglare il suo secondo gol personale. A questo punto il Pietrasanta prova a svegliarsi prima dell'intervallo e al 43' fallisce l'opportunit&agrave; migliore creata nella prima frazione: contropiede bianco-celeste orchestrato da una combinazione Tommasi-Michelotti, questa offensiva non porta i risultati sperati visto che Michelotti al momento del tiro perde coordinazione e successivamente palla, sprecando l'occasione di colpire il Don Bosco a difesa scoperta. Su quest'azione si chiude la prima frazione e le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-2. Alla ripresa mister Tonelli cambia tutto il reparto offensivo cercando di dare un segnale alla squadra. Il Pietrasanta, rientrato in campo pi&ugrave; voglioso, si rende pericoloso al 51': assist al bacio del neo-entrato Ceragioli per Tommasi che di testa cerca di sorprendere il portiere ma il pallonetto &egrave; deviato in angolo in extremis dall'estremo difensore. Al 60' altra chance per riaprire la gara: Tommasi si fa tutta la fascia destra, sulla riga di fondo riesce ad appoggiare dietro per Aquilante, tiro debole che si spenge sul fondo. Ripresa equilibrata con il Don Bosco impegnato ad addormentare il ritmo con il giro palla mentre i padroni di casa rincorrono nel tentativo di sfruttare il calo avversario. Al 79' l'occasione pi&ugrave; grande per i locali: punizione dal limite, sulla palla si presenta Colasanto. Il tiro &egrave; diretto in porta ma il calciatore &egrave; sfortunato nel centrare la traversa dopo aver spiazzato il portiere. Prima del fischio finale gli ospiti non sfruttano il rinvio corto di Del Sarto, sulla palla si avventa Basciu ma la conclusione non &egrave; precisa ed esce a fil di palo. Al triplice fischio mister Tonelli esce arrabbiato dal campo per il poco carattere mostrato dai suoi nella prima frazione e, anche se nella ripresa c'&egrave; stata una reazione, per vincere serve di pi&ugrave;. Al contrario mister D' Ambrosio esce soddisfatto della gara dei suoi ragazzi, bravi a colpire e a sfruttare le difficolt&agrave; dell'avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borelli, Basciu, Ammirati </b>(Don Bosco); <b>Tommasi e Colasanto</b> (M.di Pietrasanta). Alessandro Ambrosini