INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Pezzatini, Savi, Caldareri, Bartolini, Campiglia, Michelotti S., Bachechi, Kamara, Falzarano, Avallone. A disp.: Baldi, Goti, Fiore, Fidi, Reda, Michelotti P., Papini. All.: Padula.
VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Azzarello, Santini, Lo Grasso, La Cava, Matteoni, Nastri, Gariboldi, Stefanini, Tesi. A disp.: Ventura, Giovannetti, Reali, Mencarelli, Bilibani. All.: Stefanini.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Kamara, Bachechi, Benedetti 2.

Termina in pareggio la sfida tra i campioni dell'Intercomunale Monsummano, guidati da mister Padula e la Virtus Bottegone, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita proprio da fine Campionato, con gli ospiti che vanno in vantaggio grazie ad un gol nel primo tempo e un calcio di rigore, ad opera entrambi di Benedetti, che si rende così autore di una bella doppietta personale. Nella ripresa i locali cominciano a macinare gioco, aumentando il proprio ritmo di gioco, andando in gol prima con Kamara, che pareggia sull'1-1 e poi con Bachechi, senza dubbio migliore in campo, che porta il risultato sulla parità per 2-2. Ghiotta occasione per il Monsummano che sfiora il gol vittoria con capitan Campiglia, che prende una traversa a portiere battuto, e ancora su punizione impegna seriamente l'estremo difensore ospite ma il risultato non cambia più e così al triplice fischio del direttore di gare le squadre escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.
: Per i locali dell'Intercomunale Monsummano citiamo l'ottima gara offerta da Bachechi, marcatore di una rete. Per gli ospiti della Virtus Bottegone segnaliamo le ottime prestazioni fornite da Benedetti, autore di una bella doppietta personale; Tesi, Lo Grasso e Santini.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Pezzatini, Savi, Caldareri, Bartolini, Campiglia, Michelotti S., Bachechi, Kamara, Falzarano, Avallone. A disp.: Baldi, Goti, Fiore, Fidi, Reda, Michelotti P., Papini. All.: Padula.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Azzarello, Santini, Lo Grasso, La Cava, Matteoni, Nastri, Gariboldi, Stefanini, Tesi. A disp.: Ventura, Giovannetti, Reali, Mencarelli, Bilibani. All.: Stefanini.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Kamara, Bachechi, Benedetti 2. Termina in pareggio la sfida tra i campioni dell'Intercomunale Monsummano, guidati da mister Padula e la Virtus Bottegone, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita proprio da fine Campionato, con gli ospiti che vanno in vantaggio grazie ad un gol nel primo tempo e un calcio di rigore, ad opera entrambi di Benedetti, che si rende cos&igrave; autore di una bella doppietta personale. Nella ripresa i locali cominciano a macinare gioco, aumentando il proprio ritmo di gioco, andando in gol prima con Kamara, che pareggia sull'1-1 e poi con Bachechi, senza dubbio migliore in campo, che porta il risultato sulla parit&agrave; per 2-2. Ghiotta occasione per il Monsummano che sfiora il gol vittoria con capitan Campiglia, che prende una traversa a portiere battuto, e ancora su punizione impegna seriamente l'estremo difensore ospite ma il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gare le squadre escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Intercomunale Monsummano citiamo l'ottima gara offerta da <b>Bachechi</b>, marcatore di una rete. Per gli ospiti della Virtus Bottegone segnaliamo le ottime prestazioni fornite da <b>Benedetti</b>, autore di una bella doppietta personale; <b>Tesi, Lo Grasso </b>e <b>Santini</b>.