COLLIGIANA: Micheli, Lombardi (57' Manfanetti), Moscatelli, Bueti (84' Cavini), Ulivi, Rosati, Giorgetti (70' Del Mastro), Staccioli, El Kiram, Pecchioli, Maoggi. A disp.: Resti, Mbaye, Castaldo. All.: Alessandro Batignani.
FEZZANESE: Buselli, Milone, Sommovigo, Bertonati, Fiocchi A., Mercole, Fiocchi S., Lala, Magistrelli (71' Gigliozzi), Di Martino, Melacrinis. A disp.: Leotta. All.: Piergiorgio Bonati.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Di Marco di Siena e Puccini di Pontedera.

RETI: 19' El Kiram, 28' Moscatelli, 35' Magistrelli.

Ritorno al successo per la Colligiana di mister Batignani che, davanti ai propri sostenitori, batte la Fezzanese per 2-1, conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Dopo un iniziale fase di studio, le due squadre cominciano ad alzare il proprio baricentro, spingendosi in avanti con insistenza e concedendo maggiori spazi ai reparti offensivi. La Fezzanese riesce a sfruttare gli spazi concessi dai locali e già dai primi minuti si rende pericolosa con Fiocchi F. La prima reale chance del match però passa dai piedi di un altro giocatore di mister Bonati, Magistrelli che da ottima posizione calcia a botta sicura, trovando la strepitosa deviazione con la punta delle dita da parte di Micheli. I padroni di casa si riorganizzano e al primo reale affondo trovano la rete del vantaggio. Il goal porta la firma di El Kiram che, con una conclusione in diagonale dalla lunga distanza, batte Buselli, grazie ad una parabola alta su cui il numero uno ospite non può nulla. La Colligiana prende maggior coraggio e comincia a presentarsi con maggior cadenza nella metà campo avversaria, fino a quando al 28' realizzza il raddoppio. È Moscatelli a realizzare il goal del 2 a 0, grazie ad una deviazione di testa su un traversone dalla bandierina di El Kiram, su cui non riesce ad intervenire Buselli. La Fezzanese comprende la necessità di un'immediata reazione e con una prova di carattere accorcia le distanze prima dell'intervallo. Siamo al 35' quando Melacrinis tenta la conclusione ravvicinata, a cui si oppone Micheli; la palla però rimane in area e lo stesso numero undici ospite la recupera per passarla a Magistrelli, che senza problemi può depositarla in fondo al sacco. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e nella ripresa le due squadre continuano a sfidarsi a viso aperto. Al 55' infatti è il locale Bueti a mettere i brividi alla Fezzanese, con un tiro angolato che termina di poco alto sopra la traversa. La replica degli ospiti arriva quattro minuti più tardi per mezzo di Magistrelli, la cui conclusione insidiosa sfiora la parte superiore della traversa. Al 62' però è la Colligiana a costruire la palla goal più ghiotta del secondo tempo, grazie a El Kiram che, smarcatosi in area di rigore, riceve il cross di Moscatelli e conclude a botta sicura colpendo in pieno la traversa. I due allenatori optano per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra della propria squadra, ma nonostante gli intenti dei due tecnici, la partita si stabilizza portando il risultato di 2 a 1 sino al termine, permettendo alla Colligiana di festeggiare un successo che fa morale e classifica.

COLLIGIANA: Micheli, Lombardi (57' Manfanetti), Moscatelli, Bueti (84' Cavini), Ulivi, Rosati, Giorgetti (70' Del Mastro), Staccioli, El Kiram, Pecchioli, Maoggi. A disp.: Resti, Mbaye, Castaldo. All.: Alessandro Batignani.<br >FEZZANESE: Buselli, Milone, Sommovigo, Bertonati, Fiocchi A., Mercole, Fiocchi S., Lala, Magistrelli (71' Gigliozzi), Di Martino, Melacrinis. A disp.: Leotta. All.: Piergiorgio Bonati.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Di Marco di Siena e Puccini di Pontedera.<br > RETI: 19' El Kiram, 28' Moscatelli, 35' Magistrelli. Ritorno al successo per la Colligiana di mister Batignani che, davanti ai propri sostenitori, batte la Fezzanese per 2-1, conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Dopo un iniziale fase di studio, le due squadre cominciano ad alzare il proprio baricentro, spingendosi in avanti con insistenza e concedendo maggiori spazi ai reparti offensivi. La Fezzanese riesce a sfruttare gli spazi concessi dai locali e gi&agrave; dai primi minuti si rende pericolosa con Fiocchi F. La prima reale chance del match per&ograve; passa dai piedi di un altro giocatore di mister Bonati, Magistrelli che da ottima posizione calcia a botta sicura, trovando la strepitosa deviazione con la punta delle dita da parte di Micheli. I padroni di casa si riorganizzano e al primo reale affondo trovano la rete del vantaggio. Il goal porta la firma di El Kiram che, con una conclusione in diagonale dalla lunga distanza, batte Buselli, grazie ad una parabola alta su cui il numero uno ospite non pu&ograve; nulla. La Colligiana prende maggior coraggio e comincia a presentarsi con maggior cadenza nella met&agrave; campo avversaria, fino a quando al 28' realizzza il raddoppio. &Egrave; Moscatelli a realizzare il goal del 2 a 0, grazie ad una deviazione di testa su un traversone dalla bandierina di El Kiram, su cui non riesce ad intervenire Buselli. La Fezzanese comprende la necessit&agrave; di un'immediata reazione e con una prova di carattere accorcia le distanze prima dell'intervallo. Siamo al 35' quando Melacrinis tenta la conclusione ravvicinata, a cui si oppone Micheli; la palla per&ograve; rimane in area e lo stesso numero undici ospite la recupera per passarla a Magistrelli, che senza problemi pu&ograve; depositarla in fondo al sacco. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e nella ripresa le due squadre continuano a sfidarsi a viso aperto. Al 55' infatti &egrave; il locale Bueti a mettere i brividi alla Fezzanese, con un tiro angolato che termina di poco alto sopra la traversa. La replica degli ospiti arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi per mezzo di Magistrelli, la cui conclusione insidiosa sfiora la parte superiore della traversa. Al 62' per&ograve; &egrave; la Colligiana a costruire la palla goal pi&ugrave; ghiotta del secondo tempo, grazie a El Kiram che, smarcatosi in area di rigore, riceve il cross di Moscatelli e conclude a botta sicura colpendo in pieno la traversa. I due allenatori optano per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra della propria squadra, ma nonostante gli intenti dei due tecnici, la partita si stabilizza portando il risultato di 2 a 1 sino al termine, permettendo alla Colligiana di festeggiare un successo che fa morale e classifica.