CASALGUIDI: Trinci, Bucciantini, Rojnita, Nencini, Macaluso, Fiore, Puccianti, Cappellini, Bonacchi, Spadi, Es Sahmi. A disp.: Rosi, Camporese, Morelli, Sforzi, Provenzano. All.: Bucciantini.
PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Giusti, Kolaj, Lemmi, Martini, Picchi, Pieroni, Ricciarelli, Dakir. A disp.: Igliori, Lucchesini, Tei, Birindelli. All.: Gentili.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Ricciarelli 3, Spadi, Bonacchi, rig. Bucciantini.

Fallisce l'aggancio alla vetta della classifica del campionato categoria Allievi per la provincia di Pistoia per il Casalguidi guidato da mister Bucciantini, che alla ripresa della stagione dopo la pausa per le festività natalizie, è fermato sul proprio terreno casalingo da un ottimo Pescia, guidato da mister Gentili, sul pirotecnico risultato finale di pareggio per 3-3, non approfittando così dello stop della capolista Olimpia, battuta dalla Folgore Segromigno. Partono fortissimo gli ospiti che disputano un ottimo primo tempo di gioco, dimostrando di aver approcciato al match con la giusta determinazione, chiudendo la prima frazione in vantaggio sul parziale di 3-1, trascinati dall'ottimo Ricciarelli, autore di una fantastica tripletta personale, mentre i locali riescono a rimanere aggrappati al match grazie alla rete messa a segno da Spadi, che accorciava le distanze firmando il momentaneo 2-1. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, con un cipiglio più convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco ed attaccando l'area di rigore avversaria con maggior convinzione, riuscendo a rimontare le due reti di svantaggio, fino al 3-3 finale, accorciando prima con Bonacchi e siglando infine la rete del definitivo pareggio con Bucciantini, che realizza con lucidità e freddezza dagli undici metri un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima prova offerta da Trinci, classe 2004 all'esordio. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo l'ottima prestazione sfoderata da Ricciarelli, autore di una bellissima tripletta personale.

CASALGUIDI: Trinci, Bucciantini, Rojnita, Nencini, Macaluso, Fiore, Puccianti, Cappellini, Bonacchi, Spadi, Es Sahmi. A disp.: Rosi, Camporese, Morelli, Sforzi, Provenzano. All.: Bucciantini.<br >PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Giusti, Kolaj, Lemmi, Martini, Picchi, Pieroni, Ricciarelli, Dakir. A disp.: Igliori, Lucchesini, Tei, Birindelli. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Ricciarelli 3, Spadi, Bonacchi, rig. Bucciantini. Fallisce l'aggancio alla vetta della classifica del campionato categoria Allievi per la provincia di Pistoia per il Casalguidi guidato da mister Bucciantini, che alla ripresa della stagione dopo la pausa per le festivit&agrave; natalizie, &egrave; fermato sul proprio terreno casalingo da un ottimo Pescia, guidato da mister Gentili, sul pirotecnico risultato finale di pareggio per 3-3, non approfittando cos&igrave; dello stop della capolista Olimpia, battuta dalla Folgore Segromigno. Partono fortissimo gli ospiti che disputano un ottimo primo tempo di gioco, dimostrando di aver approcciato al match con la giusta determinazione, chiudendo la prima frazione in vantaggio sul parziale di 3-1, trascinati dall'ottimo Ricciarelli, autore di una fantastica tripletta personale, mentre i locali riescono a rimanere aggrappati al match grazie alla rete messa a segno da Spadi, che accorciava le distanze firmando il momentaneo 2-1. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, con un cipiglio pi&ugrave; convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco ed attaccando l'area di rigore avversaria con maggior convinzione, riuscendo a rimontare le due reti di svantaggio, fino al 3-3 finale, accorciando prima con Bonacchi e siglando infine la rete del definitivo pareggio con Bucciantini, che realizza con lucidit&agrave; e freddezza dagli undici metri un calcio di rigore. Calciatoripi&ugrave;: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima prova offerta da Trinci, classe 2004 all'esordio. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo l'ottima prestazione sfoderata da Ricciarelli, autore di una bellissima tripletta personale.