FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Malacarne, Peri, Pieroni, Meazzini. A disp.: Leskaj, Sabbioni, Zanchetta, Spinetti, Huryk. All.: Monti.
OLIMPIA: Mazzanti, Bonechi, Duro, Spina, Monaco, Niccolai, Paolini, Rastrelli, Taddei, Ulivi, Kamal. A disp.: Mariottini, Dali, Innocenti G., Nencini, Palaj, Rinaldini, Razzano. All.: Palmesano.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: rig. Malacarne, Bianchini, Innocenti G.

Successo interno di misura per la Folgore Segromigno guidata da mister Monti, che supera con il risultato finale di 2-1 l'Olimpia di mister Palmesano, fermando così la capolista alla ripresa del campionato dopo la sosta per le festività natalizie, agevolando l'aggancio in vetta al Montecatini Murialdo di mister Paolini, che supera in casa il Borgo a Buggiano. Partono forte i locali creando numerose palle gol nel primo tempo, dimostrando di aver approcciato il match nel modo giusto. Il gol del vantaggio per la Folgore arriva su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, il signor Sodini di Pistoia, per fallo di mano al 25'. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Malacarne, che con freddezza insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, realizzando il suo settimo centro in questo campionato. Al 30' bella parata del portiere ospite, Mazzanti, su tiro di Fugiaschi, con il primo tempo che si conclude così sul parziale di 1-0 in favore dei locali. Nella ripresa continua l'ottima prova dei padroni di casa che raddoppiano dopo un bel triangolo tra Malacarne e Giannini che lancia in profondità Bianchini, che a tu per tu col portiere avversario insacca in rete il gol del 2-0 per i suoi. Il Segromigno amministra bene i due gol di vantaggio senza subire grossi pericoli dagli avversari, subendo in chiusura di match il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 sugli sviluppi di un corner, battuto dalla bandierina di destra, raccolto da Innocenti G. che insacca con un preciso colpo di testa.
Calciatoripiù: Tra le fila della compagine locale della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni offerte da Giannini, Bianchini, autore di una rete; Landi, Ferrucci e Fiorita.

FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Malacarne, Peri, Pieroni, Meazzini. A disp.: Leskaj, Sabbioni, Zanchetta, Spinetti, Huryk. All.: Monti.<br >OLIMPIA: Mazzanti, Bonechi, Duro, Spina, Monaco, Niccolai, Paolini, Rastrelli, Taddei, Ulivi, Kamal. A disp.: Mariottini, Dali, Innocenti G., Nencini, Palaj, Rinaldini, Razzano. All.: Palmesano.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: rig. Malacarne, Bianchini, Innocenti G. Successo interno di misura per la Folgore Segromigno guidata da mister Monti, che supera con il risultato finale di 2-1 l'Olimpia di mister Palmesano, fermando cos&igrave; la capolista alla ripresa del campionato dopo la sosta per le festivit&agrave; natalizie, agevolando l'aggancio in vetta al Montecatini Murialdo di mister Paolini, che supera in casa il Borgo a Buggiano. Partono forte i locali creando numerose palle gol nel primo tempo, dimostrando di aver approcciato il match nel modo giusto. Il gol del vantaggio per la Folgore arriva su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, il signor Sodini di Pistoia, per fallo di mano al 25'. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Malacarne, che con freddezza insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, realizzando il suo settimo centro in questo campionato. Al 30' bella parata del portiere ospite, Mazzanti, su tiro di Fugiaschi, con il primo tempo che si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-0 in favore dei locali. Nella ripresa continua l'ottima prova dei padroni di casa che raddoppiano dopo un bel triangolo tra Malacarne e Giannini che lancia in profondit&agrave; Bianchini, che a tu per tu col portiere avversario insacca in rete il gol del 2-0 per i suoi. Il Segromigno amministra bene i due gol di vantaggio senza subire grossi pericoli dagli avversari, subendo in chiusura di match il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 sugli sviluppi di un corner, battuto dalla bandierina di destra, raccolto da Innocenti G. che insacca con un preciso colpo di testa. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila della compagine locale della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni offerte da Giannini, Bianchini, autore di una rete; Landi, Ferrucci e Fiorita.