MIGLIARINO V.: Bartalucci, Tagliaferri, Poma, Foschi, Bulleri, Meacci, Manetti, Tognocchi, Dinu, Ercolini, Caruso. A disp.: Venturini, Tolu, Carolina Franceschi, Dini, Simola. All.: Mario La Ferla.
ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, M. Carlotti, Grippo, Bernardeschi, Tripepi, Scuffi, Cecchi, Ascione, Hassari. A disp.: Germani, Pirchio, Facchineri, Mori, Finelli, Sciarrone, Tiozzo. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Ascione, Tiozzo, Dinu, Sciarrone, Tagliaferri

Chi non segna prima o poi paga. È una legge naturale del calcio, che si amplifica ancora di più quando si ha a che fare con una delle leader. Il Migliarino disputa una buona gara, ma riesce a segnare solo nel secondo tempo quando l'Atletico Cascina ha già preso il largo; e, nonostante che riapra per due volte l'incontro, viene sconfitto per 2-3. La prima mezz'ora non lascia certo intravedere la differenza in classifica: il Migliarino gioca senza pensieri e si presenta per due volte davanti a Santini con Dinu ed Ercoli. E se in due circostanze i tiri, affrettati, terminano a lato, in altri due è decisivo il numero uno ospite a salvare i suoi. Si va al riposo a reti inviolate. Ma dopo la pausa lo 0-0 dura poco. Su un angolo messo dentro il portiere biancorosso in uscita si scontra con un compagno e lascia campo libero ad Ascione: rete sottomisura e 0-1. Il Migliarino si sbilancia alla ricerca del pari, ma inevitabilmente si scopre e viene castigato dalla ripartenza degli ospiti: lo scatto di Tiozzo taglia in due la difesa e vale il raddoppio. I locali hanno il merito di non arrendersi e accorciano con la rete in mischia di Dinu, ma l'Atletico Cascina ristabilisce le distanze con un altro calcio da fermo: Sciarrone ha tutto il tempo per insaccare da pochi passi convergendo in rete lo spiovente messo dentro. Vane le proteste biancorosse per un possibile fallo in attacco. La gara però è tutt'altro che finita: a pochi minuti dal termine Tagliaferri accorcia con un missile dal limite e nel recupero ha sui piedi l'occasione per il 3-3, sfumata per qualche centimetro. Al Migliarino rimane la prestazione, all'Atletico Cascina, già qualificato, tre punti e la certezza di poter fare la voce grossa con chiunque.
Calciatoripiù: Tagliaferri
(Migliarino V.), Santini, Bernardeschi e i classe 2006 Sciarrone e Finelli (Atletico Cascina).

MIGLIARINO V.: Bartalucci, Tagliaferri, Poma, Foschi, Bulleri, Meacci, Manetti, Tognocchi, Dinu, Ercolini, Caruso. A disp.: Venturini, Tolu, Carolina Franceschi, Dini, Simola. All.: Mario La Ferla.<br >ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, M. Carlotti, Grippo, Bernardeschi, Tripepi, Scuffi, Cecchi, Ascione, Hassari. A disp.: Germani, Pirchio, Facchineri, Mori, Finelli, Sciarrone, Tiozzo. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Ascione, Tiozzo, Dinu, Sciarrone, Tagliaferri Chi non segna prima o poi paga. &Egrave; una legge naturale del calcio, che si amplifica ancora di pi&ugrave; quando si ha a che fare con una delle leader. Il Migliarino disputa una buona gara, ma riesce a segnare solo nel secondo tempo quando l'Atletico Cascina ha gi&agrave; preso il largo; e, nonostante che riapra per due volte l'incontro, viene sconfitto per 2-3. La prima mezz'ora non lascia certo intravedere la differenza in classifica: il Migliarino gioca senza pensieri e si presenta per due volte davanti a Santini con Dinu ed Ercoli. E se in due circostanze i tiri, affrettati, terminano a lato, in altri due &egrave; decisivo il numero uno ospite a salvare i suoi. Si va al riposo a reti inviolate. Ma dopo la pausa lo 0-0 dura poco. Su un angolo messo dentro il portiere biancorosso in uscita si scontra con un compagno e lascia campo libero ad Ascione: rete sottomisura e 0-1. Il Migliarino si sbilancia alla ricerca del pari, ma inevitabilmente si scopre e viene castigato dalla ripartenza degli ospiti: lo scatto di Tiozzo taglia in due la difesa e vale il raddoppio. I locali hanno il merito di non arrendersi e accorciano con la rete in mischia di Dinu, ma l'Atletico Cascina ristabilisce le distanze con un altro calcio da fermo: Sciarrone ha tutto il tempo per insaccare da pochi passi convergendo in rete lo spiovente messo dentro. Vane le proteste biancorosse per un possibile fallo in attacco. La gara per&ograve; &egrave; tutt'altro che finita: a pochi minuti dal termine Tagliaferri accorcia con un missile dal limite e nel recupero ha sui piedi l'occasione per il 3-3, sfumata per qualche centimetro. Al Migliarino rimane la prestazione, all'Atletico Cascina, gi&agrave; qualificato, tre punti e la certezza di poter fare la voce grossa con chiunque. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tagliaferri</b> (Migliarino V.), <b>Santini, Bernardeschi </b>e i classe 2006 <b>Sciarrone </b>e <b>Finelli </b>(Atletico Cascina).