MONTECATINI MURIALDO: Burgan, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Carrara, Necciai, Barnini, Shaba, Ciervo, Meucci. A disp.: Sonnellini, Sicuranza, Fasola, Neri, Incerpi, Russo, Paccosi. All.: Paolini.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Brotini, Carrara, Innocenti, Peri, Pacini, Paolini, Danesi, Kefy Omar, Tonwe, Giuliani. A disp.: Palmigiano, Morelli, Kefy Eddy, Udorovitch, Lombardi, Grossi. All.: Della Rocca.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Ciervo 2, Meucci, Necciai.

Bella ed importantissima vittoria interna per il Montecatini Murialdo guidato da mister Paolini, che s'impone con un netto 4-0 nei confronti del Borgo a Buggiano, agganciando al primo posto in classifica generale l'Olimpia Quarrata, sconfitto sul campo della Folgore Segromigno. Il primo tempo di gioco è molto equilibrato ed è sbloccato dai padroni di casa ad un minuto dal termine, grazie alla rete realizzata da Ciervo direttamente da calcio di punizione, insaccando in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti provano subito a pervenire al pareggio, ma sono però respinti dalla traversa, colpita da Carrara con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra. I padroni di casa riprendono a macinare gioco e trovano il raddoppio con Meucci, che insacca su cross di Necciai dalla fascia destra, realizzando il momentaneo 2-0. Il gol del 3-0 in favore della compagine di mister Paolini porta la firma di Ciervo, autore così di una bella doppietta personale, che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore del Murialdo è messa a segno da Necciai, che al termine di una bell'azione in contropiede, si ritrova a tu per tu col portiere ospite, superandolo ed insaccando in rete l'ultimo gol dell'incontro.
Calciatoripiù: Per i locali del Montecatini Murialdo segnaliamo le ottime prove offerte da Tafani, Benvenuti, Carrara e Ciervo, autore di una bella doppietta personale che trascina i suoi al successo finale.

MONTECATINI MURIALDO: Burgan, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Carrara, Necciai, Barnini, Shaba, Ciervo, Meucci. A disp.: Sonnellini, Sicuranza, Fasola, Neri, Incerpi, Russo, Paccosi. All.: Paolini.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Brotini, Carrara, Innocenti, Peri, Pacini, Paolini, Danesi, Kefy Omar, Tonwe, Giuliani. A disp.: Palmigiano, Morelli, Kefy Eddy, Udorovitch, Lombardi, Grossi. All.: Della Rocca.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Ciervo 2, Meucci, Necciai. Bella ed importantissima vittoria interna per il Montecatini Murialdo guidato da mister Paolini, che s'impone con un netto 4-0 nei confronti del Borgo a Buggiano, agganciando al primo posto in classifica generale l'Olimpia Quarrata, sconfitto sul campo della Folgore Segromigno. Il primo tempo di gioco &egrave; molto equilibrato ed &egrave; sbloccato dai padroni di casa ad un minuto dal termine, grazie alla rete realizzata da Ciervo direttamente da calcio di punizione, insaccando in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti provano subito a pervenire al pareggio, ma sono per&ograve; respinti dalla traversa, colpita da Carrara con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra. I padroni di casa riprendono a macinare gioco e trovano il raddoppio con Meucci, che insacca su cross di Necciai dalla fascia destra, realizzando il momentaneo 2-0. Il gol del 3-0 in favore della compagine di mister Paolini porta la firma di Ciervo, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, che risolve una mischia nell'area di rigore avversaria. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore del Murialdo &egrave; messa a segno da Necciai, che al termine di una bell'azione in contropiede, si ritrova a tu per tu col portiere ospite, superandolo ed insaccando in rete l'ultimo gol dell'incontro. Calciatoripi&ugrave;: Per i locali del Montecatini Murialdo segnaliamo le ottime prove offerte da Tafani, Benvenuti, Carrara e Ciervo, autore di una bella doppietta personale che trascina i suoi al successo finale.