OLMI: Tosi, Bellucci, Biagioni, Boso, Bruno, D'Angelo, Dolfi, Elia, Giunti, Padula, Vannacci. A disp.: Nenciarini, Pepe, Cecchini. All.: D'Angelo.
GIOVANI ROSSONERI: Baldi, Guidi, Melchiorre, Perico, Mantice, Nugoli, Bergamini, Romagnani, Dromedari, Maestripieri, Ciuccio, Bendinelli. All.: Tomassini.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Mantice, Maestripieri.

Successo in trasferta per i Giovani Rossoneri guidati da mister Tomassini, che superano con il risultato finale di 2-0 l'Olmi, al termine di un bel match disputato dagli ospiti, che hanno meritato la vittoria, in virtù di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. I rossoneri passano in vantaggio nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrata, si era concluso a reti inviolate sul parziale iniziale di 0-0, grazie alla rete messa a segno da Mantice al 42', che insacca in rete con un preciso diagonale, finalizzando al meglio una bell'azione corale dei suoi, siglando l'1-0 che sblocca il parziale in favore della compagine ospite. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-0 in favore dei Giovani Rossoneri porta la firma di Maestripieri al 76', che al termine di una bell'azione di contropiede, supera l'estremo difensore avversario con un preciso tiro in diagonale di destro in contropiede, chiudendo così il match, con gli ospiti che possono festeggiare i tre punti ottenuti in trasferta.
Calciatoripiù: Tra le fila degli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Mantice e Maestripieri, gli autori delle due reti per la vittoria della compagine ospite.

OLMI: Tosi, Bellucci, Biagioni, Boso, Bruno, D'Angelo, Dolfi, Elia, Giunti, Padula, Vannacci. A disp.: Nenciarini, Pepe, Cecchini. All.: D'Angelo.<br >GIOVANI ROSSONERI: Baldi, Guidi, Melchiorre, Perico, Mantice, Nugoli, Bergamini, Romagnani, Dromedari, Maestripieri, Ciuccio, Bendinelli. All.: Tomassini.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Mantice, Maestripieri. Successo in trasferta per i Giovani Rossoneri guidati da mister Tomassini, che superano con il risultato finale di 2-0 l'Olmi, al termine di un bel match disputato dagli ospiti, che hanno meritato la vittoria, in virt&ugrave; di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. I rossoneri passano in vantaggio nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrata, si era concluso a reti inviolate sul parziale iniziale di 0-0, grazie alla rete messa a segno da Mantice al 42', che insacca in rete con un preciso diagonale, finalizzando al meglio una bell'azione corale dei suoi, siglando l'1-0 che sblocca il parziale in favore della compagine ospite. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-0 in favore dei Giovani Rossoneri porta la firma di Maestripieri al 76', che al termine di una bell'azione di contropiede, supera l'estremo difensore avversario con un preciso tiro in diagonale di destro in contropiede, chiudendo cos&igrave; il match, con gli ospiti che possono festeggiare i tre punti ottenuti in trasferta. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila degli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Mantice e Maestripieri, gli autori delle due reti per la vittoria della compagine ospite.