COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Mariani, Barnini, Incrocci, Bottaro, Samb, Pellegrini, Di Bella, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Fagiolini, Giovannini, Orsini, Pasquali, Simoncini. All.: Federico Tolomei.
PROGETTO PECCIOLI: Arco, Mercuri, Bakalli, Andolfi, Granato, Giorgi, Dedaj, Matteoli, Conforti, Simoncini, Steduto. A disp.: Molesti, Frassi, Vitillo. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Silvestri di Livorno

RETI: Samb, Pellegrini, Steduto.

Bella vittoria delle Colline Pisane, che sfruttano al meglio il turno casalingo e con una fantastica rimonta battono il Peccioli per 2-1: è il coronamento eccellente di una stagione straordinaria dominata dall'inizio alla fine e di un campionato messo in cassaforte già della settimana passata. Spiace per la banda di Matteo Citi, capace di tenere gli avversari inchiodati sullo 0-0 per tutto il primo tempo e di passare in vantaggio alla prima occasione da gol costruita: siamo in apertura di ripresa quando il Peccioli segna il punto dello 0-1 con Steduto, che riceve il pallone largo sulla sinistra, con il corpo lo protegge dal tentativo di tackle di un difensore, si gira, prende la mira e con una botta terrificante scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il gol incassato costringe i padroni di casa a cambiare atteggiamento, ad abbandonare la prudenza della prima parte di gara e a lanciarsi all'attacco della porta di Arco: gli sforzi in attacco delle Colline Pisane danno presto i frutti sperati, con Samb che segna il punto del pareggio con un bel colpo di testa sul cross da calcio di punizione di Dalla Valle e Pellegrini che completa la rimonta dei suoi con tocco sottoporta sul calcio d'angolo di Orsini.
Calciatoripiù: Pellegrini
(Colline Pisane).

fra.ger. COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Mariani, Barnini, Incrocci, Bottaro, Samb, Pellegrini, Di Bella, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Fagiolini, Giovannini, Orsini, Pasquali, Simoncini. All.: Federico Tolomei.<br >PROGETTO PECCIOLI: Arco, Mercuri, Bakalli, Andolfi, Granato, Giorgi, Dedaj, Matteoli, Conforti, Simoncini, Steduto. A disp.: Molesti, Frassi, Vitillo. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno<br > RETI: Samb, Pellegrini, Steduto. Bella vittoria delle Colline Pisane, che sfruttano al meglio il turno casalingo e con una fantastica rimonta battono il Peccioli per 2-1: &egrave; il coronamento eccellente di una stagione straordinaria dominata dall'inizio alla fine e di un campionato messo in cassaforte gi&agrave; della settimana passata. Spiace per la banda di Matteo Citi, capace di tenere gli avversari inchiodati sullo 0-0 per tutto il primo tempo e di passare in vantaggio alla prima occasione da gol costruita: siamo in apertura di ripresa quando il Peccioli segna il punto dello 0-1 con Steduto, che riceve il pallone largo sulla sinistra, con il corpo lo protegge dal tentativo di tackle di un difensore, si gira, prende la mira e con una botta terrificante scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il gol incassato costringe i padroni di casa a cambiare atteggiamento, ad abbandonare la prudenza della prima parte di gara e a lanciarsi all'attacco della porta di Arco: gli sforzi in attacco delle Colline Pisane danno presto i frutti sperati, con Samb che segna il punto del pareggio con un bel colpo di testa sul cross da calcio di punizione di Dalla Valle e Pellegrini che completa la rimonta dei suoi con tocco sottoporta sul calcio d'angolo di Orsini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini</b> (Colline Pisane). fra.ger.