JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Gosetto, De Felice, Parlato, Ottaviani, Drovandi, Riccio M. (86' Zingarello), Vallini, Cortonesi, Corti, Monaco. A disp.: Haiji, Riccio L., Bequiri. All.: Agostino De Furia.
PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Scaramuzzi, Maddaloni, Tiberi, Damiri (67' Berti), Cortesi, Frateschi (67' Pace), Hamdaoui (75' Panconi), Ancona, Pellegrini (80' Panteri). A disp.: Lupicchi, Ferraro, Russo. All.: Andrea Martelli.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 17' e 67' Monaco.

Vince con merito il Jolly Montemurlo, giocando un bel calcio per una buona parte di gara e coprendo, con grinta e determinazione nei momenti in fase di non possesso, di fronte ad un Pescia che regala il primo tempo agli avversari e resta in partita grazie ad una serie di interventi del proprio estremo difensore, e quando prova a risalire la china ha le idee confuse. Parte a testa bassa il Jolly che confeziona una serie di occasioni: all' 8' Vallini centra per Cortonesi para Di Nardo, un minuto dopo Monaco si trova a tu per tu con Di Nardo ma si lascia ipnotizzare dal portiere, al 12' sugli sviluppi di un corner di testa Corti batte a colpo sicuro ma Di Nardo si oppone. Al 13' Cortonesi dal limite trova l'incrocio ma ancora Di Nardo con una grande parata mette in angolo. Al 17' Vallini centra per Monaco che di testa indirizza in porta, ancora Di Nardo smanaccia sulla traversa la palla rimbalza nei dintorni della linea (dentro o fuori?), Masuzzo convalida il gol tra le proteste degli ospiti; che si fanno vivi al 25' con una conclusione di Frateschi che va fuori, poi una bella azione di Ancona che non riesce a concludere. Al 38' episodio dubbio in area del Pescia: Monaco viene strattonato da Damiri e cade, Masuzzo lascia correre. Finisce la prima frazione col Jolly meritatamente in vantaggio. Nella seconda frazione il Pescia prova ad alzare il baricentro per riequilibrare la gara, ma è il Jolly che ha le migliori occasioni. Al 57' Cortonesi tira ed il portiere para, sul ribaltamento di fronte Hamdaoui favorito da un rimpallo spara a botta sicura, Parlato ribatte. Al 60' contropiede di Monaco che conclude dal limite di poco fuori; al 62' sugli sviluppi di un corner, palla buona per Tiberi sul secondo palo che mette fuori da pochi passi. Dopo due minuti Cortonesi conclude debole e centrale. Minuto 66' episodio dubbio in area pratese: Parlato entra scomposto su Ancona, Masuzzo lascia correre tra le proteste degli ospiti. Al 67' bel lancio di Riccio per Monaco, che difende palla supera il suo marcatore e batte l'incolpevole Di Nardo per il 2-0. Mister Martelli prova a scuotere i suoi con una serie di cambi, ma l'inerzia del match non cambia. All'83' Cortonesi direttamente da corner colpisce la traversa; all'85' ancora Tiberi libero sul secondo palo non trova la porta. L'ultima emozione la regala Masuzzo, che vede (probabilmente l'unico fra campo e tribuna) un penalty per il Pescia, ma la conclusione di Panconi viene neutralizzata da Spagnuolo che con un guizzo felino intuisce il tiro e devia in corner. Dopo 4' di recupero Masuzzo, insufficiente la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Festeggiano i locali che riaccendono qualche speranza di salvezza, visto il buon trend delle ultime giornate, escono sconfitti gli ospiti che alla fine devono ringraziare il loro estremo difensore se il passivo non è diventato più pesante.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Gosetto, De Felice, Parlato, Ottaviani, Drovandi, Riccio M. (86' Zingarello), Vallini, Cortonesi, Corti, Monaco. A disp.: Haiji, Riccio L., Bequiri. All.: Agostino De Furia.<br >PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Scaramuzzi, Maddaloni, Tiberi, Damiri (67' Berti), Cortesi, Frateschi (67' Pace), Hamdaoui (75' Panconi), Ancona, Pellegrini (80' Panteri). A disp.: Lupicchi, Ferraro, Russo. All.: Andrea Martelli.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 17' e 67' Monaco. Vince con merito il Jolly Montemurlo, giocando un bel calcio per una buona parte di gara e coprendo, con grinta e determinazione nei momenti in fase di non possesso, di fronte ad un Pescia che regala il primo tempo agli avversari e resta in partita grazie ad una serie di interventi del proprio estremo difensore, e quando prova a risalire la china ha le idee confuse. Parte a testa bassa il Jolly che confeziona una serie di occasioni: all' 8' Vallini centra per Cortonesi para Di Nardo, un minuto dopo Monaco si trova a tu per tu con Di Nardo ma si lascia ipnotizzare dal portiere, al 12' sugli sviluppi di un corner di testa Corti batte a colpo sicuro ma Di Nardo si oppone. Al 13' Cortonesi dal limite trova l'incrocio ma ancora Di Nardo con una grande parata mette in angolo. Al 17' Vallini centra per Monaco che di testa indirizza in porta, ancora Di Nardo smanaccia sulla traversa la palla rimbalza nei dintorni della linea (dentro o fuori?), Masuzzo convalida il gol tra le proteste degli ospiti; che si fanno vivi al 25' con una conclusione di Frateschi che va fuori, poi una bella azione di Ancona che non riesce a concludere. Al 38' episodio dubbio in area del Pescia: Monaco viene strattonato da Damiri e cade, Masuzzo lascia correre. Finisce la prima frazione col Jolly meritatamente in vantaggio. Nella seconda frazione il Pescia prova ad alzare il baricentro per riequilibrare la gara, ma &egrave; il Jolly che ha le migliori occasioni. Al 57' Cortonesi tira ed il portiere para, sul ribaltamento di fronte Hamdaoui favorito da un rimpallo spara a botta sicura, Parlato ribatte. Al 60' contropiede di Monaco che conclude dal limite di poco fuori; al 62' sugli sviluppi di un corner, palla buona per Tiberi sul secondo palo che mette fuori da pochi passi. Dopo due minuti Cortonesi conclude debole e centrale. Minuto 66' episodio dubbio in area pratese: Parlato entra scomposto su Ancona, Masuzzo lascia correre tra le proteste degli ospiti. Al 67' bel lancio di Riccio per Monaco, che difende palla supera il suo marcatore e batte l'incolpevole Di Nardo per il 2-0. Mister Martelli prova a scuotere i suoi con una serie di cambi, ma l'inerzia del match non cambia. All'83' Cortonesi direttamente da corner colpisce la traversa; all'85' ancora Tiberi libero sul secondo palo non trova la porta. L'ultima emozione la regala Masuzzo, che vede (probabilmente l'unico fra campo e tribuna) un penalty per il Pescia, ma la conclusione di Panconi viene neutralizzata da Spagnuolo che con un guizzo felino intuisce il tiro e devia in corner. Dopo 4' di recupero Masuzzo, insufficiente la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Festeggiano i locali che riaccendono qualche speranza di salvezza, visto il buon trend delle ultime giornate, escono sconfitti gli ospiti che alla fine devono ringraziare il loro estremo difensore se il passivo non &egrave; diventato pi&ugrave; pesante.