• Allievi Provinciali GIR.Livorno
  • Collevica
  • 0 - 5
  • San Frediano

COLLEVICA: Mondini, Dhamer, Troudi, Fantozzi, Marinai, Nannelli, Barra, Pellicci, Mibelli, Fastami, Galluzzi. A disp.: Salvadorini, Piazza, Scarcia. All.: Fabrizio Baldacci.
SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Breschi, Taccola, Miglino, A. Rossi, Lippi, Reale, Tonelli. A disp.: Fabbroni, Daini, Mammini, Tozzi, Morganti. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: Lippi 2, Tonelli, Morganti, Roccia.

Colpo in trasferta per il San Frediano, che con un rotondo 0-5 strappa la vittoria sul campo di un Collevica mai realmente in partita. Partono alla grande i padroni di casa, a cui bastano meno di dieci minuti per rompere l'equilibrio: la prima firma sul tabellino dei marcatori è quella di Tonelli, perfetto nel movimento con cui si libera della marcatura stretta in area di rigore e perfetto nel colpo di testa con cui gira in porta il cross di Lippi. Il gol segnato tanto presto nella gara regala entusiasmo ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e al 30' passano ancora: a segno Lippi, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore, rientra sul sinistro e mette la palla esattamente sotto l'incrocio dei pali. È un colpo durissimo da incassare per il Collevica, che nel disperato tentativo di rientrare in partita lascia spazi enormi per il contropiede avversario: il San Frediano ne approfitta immediatamente e con il gol di Lippi (doppietta per lui) chiude il primo tempo sullo 0-3. Il tema della partita resta lo stesso anche nella ripresa: il Collevica cerca di accorciare le distanze ma non riesce a trasformare il possesso palla in occasione da gol, il San Frediano si acquatta nella sua metà campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, paga la strategia degli ospiti: alla metà della ripresa Morganti fa 0-4 con una gran botta dal limite dell'area di rigore, allo scadere Roccia fissa il punteggio sullo 0-5 finale con un tocco di precisione in area piccola sull'assist di Miglino. Calciatorepiù: Lippi (San Frediano).

fra.ger. COLLEVICA: Mondini, Dhamer, Troudi, Fantozzi, Marinai, Nannelli, Barra, Pellicci, Mibelli, Fastami, Galluzzi. A disp.: Salvadorini, Piazza, Scarcia. All.: Fabrizio Baldacci.<br >SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Breschi, Taccola, Miglino, A. Rossi, Lippi, Reale, Tonelli. A disp.: Fabbroni, Daini, Mammini, Tozzi, Morganti. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: Lippi 2, Tonelli, Morganti, Roccia. Colpo in trasferta per il San Frediano, che con un rotondo 0-5 strappa la vittoria sul campo di un Collevica mai realmente in partita. Partono alla grande i padroni di casa, a cui bastano meno di dieci minuti per rompere l'equilibrio: la prima firma sul tabellino dei marcatori &egrave; quella di Tonelli, perfetto nel movimento con cui si libera della marcatura stretta in area di rigore e perfetto nel colpo di testa con cui gira in porta il cross di Lippi. Il gol segnato tanto presto nella gara regala entusiasmo ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e al 30' passano ancora: a segno Lippi, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore, rientra sul sinistro e mette la palla esattamente sotto l'incrocio dei pali. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per il Collevica, che nel disperato tentativo di rientrare in partita lascia spazi enormi per il contropiede avversario: il San Frediano ne approfitta immediatamente e con il gol di Lippi (doppietta per lui) chiude il primo tempo sullo 0-3. Il tema della partita resta lo stesso anche nella ripresa: il Collevica cerca di accorciare le distanze ma non riesce a trasformare il possesso palla in occasione da gol, il San Frediano si acquatta nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, paga la strategia degli ospiti: alla met&agrave; della ripresa Morganti fa 0-4 con una gran botta dal limite dell'area di rigore, allo scadere Roccia fissa il punteggio sullo 0-5 finale con un tocco di precisione in area piccola sull'assist di Miglino.<b> Calciatorepi&ugrave;: Lippi </b>(San Frediano). fra.ger.