BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Brotini, Udorovich, Disegni, Lombardi, Paolini, Peri Pacheco, De Vita, Tonwe, Kefi O., Morelli. A disp.: Pirrone, Innocenti, Grossi, Kefi E., Matteoni. All.:
GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Girolami, Magherini, Piattelli, Bevacqua, Bardelli, Stobbia D., Leto, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Morini, Cecchini, Masini, De Simone, Barbieri. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Parlato 3, De Vita, Paolini, Stobbia T.

Al sussidiario di Borgo a Buggiano, nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, abbiamo assistito ad una partita intensa, combattuta, giocata a ritmi elevati che ha visto il Via Nova aggiudicarsi meritatamente l'incontro solamente nei minuti finale con un finale mozzafiato. La prima occasione è, al 4', per il Via Nova con una punizione concessa al limite dell'area per un fallo su Stobbia Tommaso; batte Parlato, che si rivelerà il protagonista del match, il cui tiro scavalca la barriera e lambisce il palo. Al 7' si fa pericoloso il Borgo a Buggiano: lancio in profondità per Tonwe che batte in velocità il diretto marcatore, ma è bravo Palmieri ad anticiparlo in uscita bassa. Al 13' bel triangolo Stobbia Tommaso-Sturba-Stobbia Tommaso che però, dentro l'area, viene chiuso al momento del tiro. Al 27' Stobbia Tommaso lancia con un passaggio filtrante verso la porta Parlato che salta il portiere e mette in rete per il momentaneo vantaggio del Via Nova. Al 35' bella azione del Via Nova con un triangolo fra i fratelli Stobbia, Tommaso crossa dal fondo, ma la palla è facile preda del portiere. Al 37' azione pericolosa del Borgo, Udorovich entra in area lateralmente e tira Palmieri respinge e Bevacqua spazza. Il secondo tempo inizia con il Via Nova in attacco ed al 7' sfiora il raddoppio: cross dalla fascia palla che arriva a Leto che da dentro l'area tira, ma è bravo Raffaelli a respingere. All'11' punizione dalla tre quarti per il Borgo a Buggiano con palla che spiove in area, De Vita è rapido ad infilarsi tra portiere e difensore e realizzare di testa il gol del momentaneo pareggio. Al 28' il Via Nova sfiora il nuovo vantaggio con il neo entrato Masini che lasciato completamente solo in posizione laterale riceve palla si accentra e tira battendo il portiere in uscita, ma la palla lambisce il palo ed esce. Al 31' arriva il vantaggio del Borgo a Buggiano: De Vita tira da fuori, Palmieri respinge, Paolini si avventa sul pallone e realizza a porta vuota. Al 36' Parlato lanciato verso la porta entra in area e batte il portiere in uscita riequilibrando il risultato. Al 39' grossa occasione per il Borgo a Buggiano: improvviso tiro da fuori area che colpisce la traversa, la palla arriva a Grossi che, completamente solo, tira a colpo sicuro, ma è strepitoso Palmieri a deviare. Sulla ripartenza Parlato lancia Stobbia Tommaso che in velocità buca la difesa avversaria, salta il portiere in uscita e riporta in vantaggio il Via Nova. Due minuti dopo occasione analoga per il Via Nova: è Stobbia a lanciare Parlato che entra in area e solo davanti al portiere viene steso. L'arbitro concede il rigore, tira Stobbia che colpisce il palo, ma Parlato ribadisce in rete per il definitivo 4 a 2, mettendo fine ad una partita emozionante.

BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Brotini, Udorovich, Disegni, Lombardi, Paolini, Peri Pacheco, De Vita, Tonwe, Kefi O., Morelli. A disp.: Pirrone, Innocenti, Grossi, Kefi E., Matteoni. All.: <br >GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Girolami, Magherini, Piattelli, Bevacqua, Bardelli, Stobbia D., Leto, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Morini, Cecchini, Masini, De Simone, Barbieri. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Parlato 3, De Vita, Paolini, Stobbia T. Al sussidiario di Borgo a Buggiano, nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, abbiamo assistito ad una partita intensa, combattuta, giocata a ritmi elevati che ha visto il Via Nova aggiudicarsi meritatamente l'incontro solamente nei minuti finale con un finale mozzafiato. La prima occasione &egrave;, al 4', per il Via Nova con una punizione concessa al limite dell'area per un fallo su Stobbia Tommaso; batte Parlato, che si riveler&agrave; il protagonista del match, il cui tiro scavalca la barriera e lambisce il palo. Al 7' si fa pericoloso il Borgo a Buggiano: lancio in profondit&agrave; per Tonwe che batte in velocit&agrave; il diretto marcatore, ma &egrave; bravo Palmieri ad anticiparlo in uscita bassa. Al 13' bel triangolo Stobbia Tommaso-Sturba-Stobbia Tommaso che per&ograve;, dentro l'area, viene chiuso al momento del tiro. Al 27' Stobbia Tommaso lancia con un passaggio filtrante verso la porta Parlato che salta il portiere e mette in rete per il momentaneo vantaggio del Via Nova. Al 35' bella azione del Via Nova con un triangolo fra i fratelli Stobbia, Tommaso crossa dal fondo, ma la palla &egrave; facile preda del portiere. Al 37' azione pericolosa del Borgo, Udorovich entra in area lateralmente e tira Palmieri respinge e Bevacqua spazza. Il secondo tempo inizia con il Via Nova in attacco ed al 7' sfiora il raddoppio: cross dalla fascia palla che arriva a Leto che da dentro l'area tira, ma &egrave; bravo Raffaelli a respingere. All'11' punizione dalla tre quarti per il Borgo a Buggiano con palla che spiove in area, De Vita &egrave; rapido ad infilarsi tra portiere e difensore e realizzare di testa il gol del momentaneo pareggio. Al 28' il Via Nova sfiora il nuovo vantaggio con il neo entrato Masini che lasciato completamente solo in posizione laterale riceve palla si accentra e tira battendo il portiere in uscita, ma la palla lambisce il palo ed esce. Al 31' arriva il vantaggio del Borgo a Buggiano: De Vita tira da fuori, Palmieri respinge, Paolini si avventa sul pallone e realizza a porta vuota. Al 36' Parlato lanciato verso la porta entra in area e batte il portiere in uscita riequilibrando il risultato. Al 39' grossa occasione per il Borgo a Buggiano: improvviso tiro da fuori area che colpisce la traversa, la palla arriva a Grossi che, completamente solo, tira a colpo sicuro, ma &egrave; strepitoso Palmieri a deviare. Sulla ripartenza Parlato lancia Stobbia Tommaso che in velocit&agrave; buca la difesa avversaria, salta il portiere in uscita e riporta in vantaggio il Via Nova. Due minuti dopo occasione analoga per il Via Nova: &egrave; Stobbia a lanciare Parlato che entra in area e solo davanti al portiere viene steso. L'arbitro concede il rigore, tira Stobbia che colpisce il palo, ma Parlato ribadisce in rete per il definitivo 4 a 2, mettendo fine ad una partita emozionante.