LAMMARI: Biondi, Battistoni, Tocchini Leonardo, Guidi, Gianni, Della Maggiora, Jammeh, Bandoni, Verdirosa, Tocchini Lorenzo, Bacci. A disp.: Paluca, Kolaj, Maggiorini, Caputo, Barsanti, Carruezzo, Lorenzi. All.: Dianda.
S.MINIATO BASSO: Saggio, Borghini, Ferrara, Paci, Caponi, Mainardi, Mouthi, Falaschi, Trotta, Kurti, Mouhamadou. A disp.: Cammisa, Puccioni, Nigi, Mannucci, Bartoli, Petralia, Caramelli. All.: Lami.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

RETI: 17' Verdirosa, 19' Mainardi, 49' Guidi, 93' rig. Trotta.

Termina con un pirotecnico due a due il bel match fra Lammari e San Miniato Basso; il pareggio però non accontenta tutti e lascia piuttosto l'amaro in bocca ai padroni di casa, vistosi raggiungere a tempo quasi scaduto da un calcio di rigore contestato. Il primo tempo della contesa risulta equilibrato fra due squadre che, pur con caratteristiche diverse, esprimono valori simili. Una bella gara, giocata a viso aperto con le due formazione che provano sempre a giocare senza particolari tatticismi. La cronaca inizia al 10', con un buon tiro da parte di Bacci che termina di poco fuori misura. Al 14' Jammeh si presenta a tu per tu con il portiere avversario ed effettua un pallonetto - dopo un bel lancio per vie verticali di Bacci - ma il tentativo non inquadra il bersaglio. Al 17' la prima rete del match: Verdirosa recupera una palla che sembrava destinata a uscire sul fondo e, con un colpo da biliardo dalla linea che delimita la fine del campo, fa passare la palla fra palo e portiere. Dopo 2' angolo per gli ospiti; la difesa locale respinge di testa ma Mainardi, con un superbo tiro al volo da fuori area, firma l'uno a uno. Applausi a scena aperta da parte di tutti i presenti per l'eurogol del numero sei ospite. Raggiunto sul pari, il Lammari non si perde d'animo e insiste alla ricerca del vantaggio, creando due occasioni che però sortiscono un nulla di fatto. Una chance è per Bacci, dopo un'azione in percussione di Tocchini Leonardo, ma la palla attraversa la linea di porta e nessuno interviene; al 35' punizione per gli ospiti, l'occasione è ghiottissima per Paci che però di testa da due passi spara alto. Al 41' altro contropiede orchestrato da Tocchini Leonardo, dopo un rimpallo però l'azione sfuma sul più bello. La ripresa si apre con il botto: al 49' angolo ben battuto da Verdirosa e il capitano Guidi di testa firma il 2-1. Il Lammari nel secondo tempo ingrana la marcia superiore e dopo la rete del raddoppio insiste. Al 57' cross di Bandoni dalla fascia, colpo di testa di Bacci ma Saggio interviene trovandosi la sfera fra le mani per via della conclusione centrale dell'avversario. Al 65' altro cross di Bacci, interviene Verdirosa la cui deviazione aerea termina però fuori misura. Spazio poi per una bella azione del solito Bacci, ma Saggio sbroglia tutto al momento decisivo. Al 78' errore in disimpegno da parte del San Miniato, Bacci conclude debolmente. All'81' annullato un gol a Della Maggiora: dopo un corner dalla sinistra l'arbitro ravvisa una carica ai danni di Saggio e fischia dopo il gol del giocatore locale. Poi è il turno di Lorenzi, che all'86' impegna ancora l'attento Saggio. Il San Miniato ha il merito di non demordere e al 93' beneficia di un calcio di rigore: sugli sviluppi di un rilancio in profondità, due attaccanti e due difensori locali si contendono la sfera, l'arbitro ravvisa un fallo commesso da uno di questi ultimi e indica il dischetto. Placate le vibranti proteste dei locali, dal dischetto Trotta non sbaglia, e firma il punto del definitivo due a due.
Calciatoripiù: Guidi
(Lammari): citazione di merito per il capitano del Lammari. Tocchi Lorenzo (Lammari): continuo ed efficace. Falaschi (San Miniato Basso): altra gara su ottimi standard per lui. Saggio (San Miniato Basso): attento e presente in ogni frangente di gioco che lo riguarda.

LAMMARI: Biondi, Battistoni, Tocchini Leonardo, Guidi, Gianni, Della Maggiora, Jammeh, Bandoni, Verdirosa, Tocchini Lorenzo, Bacci. A disp.: Paluca, Kolaj, Maggiorini, Caputo, Barsanti, Carruezzo, Lorenzi. All.: Dianda. <br >S.MINIATO BASSO: Saggio, Borghini, Ferrara, Paci, Caponi, Mainardi, Mouthi, Falaschi, Trotta, Kurti, Mouhamadou. A disp.: Cammisa, Puccioni, Nigi, Mannucci, Bartoli, Petralia, Caramelli. All.: Lami. <br > ARBITRO: Bertini di Lucca. <br > RETI: 17' Verdirosa, 19' Mainardi, 49' Guidi, 93' rig. Trotta. Termina con un pirotecnico due a due il bel match fra Lammari e San Miniato Basso; il pareggio per&ograve; non accontenta tutti e lascia piuttosto l'amaro in bocca ai padroni di casa, vistosi raggiungere a tempo quasi scaduto da un calcio di rigore contestato. Il primo tempo della contesa risulta equilibrato fra due squadre che, pur con caratteristiche diverse, esprimono valori simili. Una bella gara, giocata a viso aperto con le due formazione che provano sempre a giocare senza particolari tatticismi. La cronaca inizia al 10', con un buon tiro da parte di Bacci che termina di poco fuori misura. Al 14' Jammeh si presenta a tu per tu con il portiere avversario ed effettua un pallonetto - dopo un bel lancio per vie verticali di Bacci - ma il tentativo non inquadra il bersaglio. Al 17' la prima rete del match: Verdirosa recupera una palla che sembrava destinata a uscire sul fondo e, con un colpo da biliardo dalla linea che delimita la fine del campo, fa passare la palla fra palo e portiere. Dopo 2' angolo per gli ospiti; la difesa locale respinge di testa ma Mainardi, con un superbo tiro al volo da fuori area, firma l'uno a uno. Applausi a scena aperta da parte di tutti i presenti per l'eurogol del numero sei ospite. Raggiunto sul pari, il Lammari non si perde d'animo e insiste alla ricerca del vantaggio, creando due occasioni che per&ograve; sortiscono un nulla di fatto. Una chance &egrave; per Bacci, dopo un'azione in percussione di Tocchini Leonardo, ma la palla attraversa la linea di porta e nessuno interviene; al 35' punizione per gli ospiti, l'occasione &egrave; ghiottissima per Paci che per&ograve; di testa da due passi spara alto. Al 41' altro contropiede orchestrato da Tocchini Leonardo, dopo un rimpallo per&ograve; l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. La ripresa si apre con il botto: al 49' angolo ben battuto da Verdirosa e il capitano Guidi di testa firma il 2-1. Il Lammari nel secondo tempo ingrana la marcia superiore e dopo la rete del raddoppio insiste. Al 57' cross di Bandoni dalla fascia, colpo di testa di Bacci ma Saggio interviene trovandosi la sfera fra le mani per via della conclusione centrale dell'avversario. Al 65' altro cross di Bacci, interviene Verdirosa la cui deviazione aerea termina per&ograve; fuori misura. Spazio poi per una bella azione del solito Bacci, ma Saggio sbroglia tutto al momento decisivo. Al 78' errore in disimpegno da parte del San Miniato, Bacci conclude debolmente. All'81' annullato un gol a Della Maggiora: dopo un corner dalla sinistra l'arbitro ravvisa una carica ai danni di Saggio e fischia dopo il gol del giocatore locale. Poi &egrave; il turno di Lorenzi, che all'86' impegna ancora l'attento Saggio. Il San Miniato ha il merito di non demordere e al 93' beneficia di un calcio di rigore: sugli sviluppi di un rilancio in profondit&agrave;, due attaccanti e due difensori locali si contendono la sfera, l'arbitro ravvisa un fallo commesso da uno di questi ultimi e indica il dischetto. Placate le vibranti proteste dei locali, dal dischetto Trotta non sbaglia, e firma il punto del definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi </b>(Lammari): citazione di merito per il capitano del Lammari. <b>Tocchi Lorenzo</b> (Lammari): continuo ed efficace. <b>Falaschi </b>(San Miniato Basso): altra gara su ottimi standard per lui. <b>Saggio </b>(San Miniato Basso): attento e presente in ogni frangente di gioco che lo riguarda.