N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Giorgi, Scopetani, Pini, Monini, Brogi, Rabatti, Serufilli, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Casadei, Lapi, Macaluso, Viviani, Bellini, Pompei. All.: Alessio Ottanelli.
TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Capaccioli, Berti, Bianchetti, Pastore, Araldi. A disp.: Faffini, Chianucci, Ghezzi, Vestri, Ayari, Di Tomaso, Mazzoni. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Boschi sez. Valdarno.

RETI: 55' Pastore, 70' Mangione, 75' Tirinnanzi.

Colpo grosso della Tuscar, che batte a domicilio la Nova Vigor Misericordia e la sorpassa in classifica. E' davvero un grande momento per la formazione di Gabriele Tofi, che chiude l'anno con una vittoria, la sesta consecutiva. Dopo una prima fase di studio, in un primo tempo in cui non si contano particolari occasioni da gol, la prima opportunità capita alla Tuscar, che cresce con il passare dei minuti e sfiora la segnatura con Bianchetti, che prova il pallonetto da fuori area trovando il portiere fuori dai pali ma non lo specchio della porta. Alla mezz'ora, poi, da segnalare un colpo di testa di Araldi, con la conclusione che viene parata dall'estremo difensore di casa. Prima della fine del primo tempo, infine, ancora un'opportunità di marca Tuscar con Bianchetti che conclude da fuori area di poco a lato. Nel secondo tempo parte forte la squadra ospite, che trova subito il vantaggio con un gran gol di Pastore: stop di petto e mezza girata al volo, che vale lo 0-1. Al 70' il raddoppio lo firma Mangione, ben smarcato in area e pronto a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad un quarto d'ora dalla fine accorcia le distanze Tirinnanzi, che approfitta di un lancio lungo da centrocampo e di un pallone spizzato di testa da un compagno per firmare l'1-2. All'80' viene espulso Ayari per doppia ammonizione: la Tuscar rimane in dieci, la Nova Vigor si riversa in avanti alla ricerca del pari. Ma alla fine le migliori occasioni capitano ancora alla truppa di Tofi, che sfiora il tris con Pastore e Capaccioli.
Calciatoripiù: Pastore
e Mangione (Tuscar).

N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Giorgi, Scopetani, Pini, Monini, Brogi, Rabatti, Serufilli, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Casadei, Lapi, Macaluso, Viviani, Bellini, Pompei. All.: Alessio Ottanelli.<br >TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Capaccioli, Berti, Bianchetti, Pastore, Araldi. A disp.: Faffini, Chianucci, Ghezzi, Vestri, Ayari, Di Tomaso, Mazzoni. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Boschi sez. Valdarno.<br > RETI: 55' Pastore, 70' Mangione, 75' Tirinnanzi. Colpo grosso della Tuscar, che batte a domicilio la Nova Vigor Misericordia e la sorpassa in classifica. E' davvero un grande momento per la formazione di Gabriele Tofi, che chiude l'anno con una vittoria, la sesta consecutiva. Dopo una prima fase di studio, in un primo tempo in cui non si contano particolari occasioni da gol, la prima opportunit&agrave; capita alla Tuscar, che cresce con il passare dei minuti e sfiora la segnatura con Bianchetti, che prova il pallonetto da fuori area trovando il portiere fuori dai pali ma non lo specchio della porta. Alla mezz'ora, poi, da segnalare un colpo di testa di Araldi, con la conclusione che viene parata dall'estremo difensore di casa. Prima della fine del primo tempo, infine, ancora un'opportunit&agrave; di marca Tuscar con Bianchetti che conclude da fuori area di poco a lato. Nel secondo tempo parte forte la squadra ospite, che trova subito il vantaggio con un gran gol di Pastore: stop di petto e mezza girata al volo, che vale lo 0-1. Al 70' il raddoppio lo firma Mangione, ben smarcato in area e pronto a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad un quarto d'ora dalla fine accorcia le distanze Tirinnanzi, che approfitta di un lancio lungo da centrocampo e di un pallone spizzato di testa da un compagno per firmare l'1-2. All'80' viene espulso Ayari per doppia ammonizione: la Tuscar rimane in dieci, la Nova Vigor si riversa in avanti alla ricerca del pari. Ma alla fine le migliori occasioni capitano ancora alla truppa di Tofi, che sfiora il tris con Pastore e Capaccioli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pastore</b> e <b>Mangione </b>(Tuscar).