S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mouthi, Borghini, Mannucci, Caponi, Mainardi, Ba, Giovannelli, Velaj, Kurti, Trotta. A disp.: Saggio, Traballoni, Petralia, Nieri, Boldrini, Caramelli. All.: Lami.
ATLETICO LUCCA: Cirling, Lena, Cristofani, Carli, Frugoli, Petretti, Nicoara, Betti, Cagnacci, Tabarrani, Sorbi. A disp.: Rapaioli, Ribecai, Meschi, Di Giulio, Pelosi, Salvetti. All.: Del Bianco.

ARBITRO: Galla di Pistoia.

RETI: 11' Sorbi, 95' Betti.

Vittoria in esterna per l'Atletico Lucca che, al termine di una partita combattuta, ha avuto la meglio sui giallorossi del tecnico Lami. Nel primo tempo la squadra ospite ha espresso un ottimo calcio ed è passata meritatamente in vantaggio, a discapito di un San Miniato Basso quasi mai in partita. Nella ripresa invece hanno giocato meglio i locali che potevano anche pareggiare in alcune situazioni, ma i ragazzi di Del Bianco hanno retto bene e meritatamente acquisiscono un successo che li lancia a solo due punti dalla seconda in classifica e sempre più vicino all'obbiettivo in Coppa Toscana. Passando alla cronaca della sfida, l'Atletico Lucca parte immediatamente forte e con una manovra travolgente riesce già al 3' ad impegnare Cammisa con un tiro potente di Cagnacci. La squadra ospite sembra inarrestabile e all'11' passa in vantaggio grazie a Sorbi che, servito in area di rigore da Betti, trafigge Cammisa con un tiro angolato. Trovato il vantaggio gli ospiti cominciano a gestire la propria manovra di gioco, anche se al 30' rischiano sulla conclusione di Velaj, ben respinta in tuffo da un attento Cirling. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Atletico Lucca propositivo fallisce la chance del possibile raddoppio con Cagnacci, impreciso da posizione favorevole. Al 68' ci provano i locali con un tiro a botta sicura di Caponi, ma Cirling para, mentre al 77' ci prova su un lancio di Kurti Velaj che però calcia di poco a lato. Quando sembra che la partita non abbia ulteriori emozioni da regalare, ecco che in pieno recupero, più precisamente al 95', gli ospiti sfruttano una rapida ripartenza per siglare il raddoppio con Betti e sancire il definitivo 0-2 con il quale i ragazzi di mister Del Bianco vedono sempre più vicino un posto in Coppa Toscana.
: nell'Atletico Lucca sono da sottolineare le prove di Lena, Tabarrani e Cagnacci, mentre per il San Miniato Basso sono state ottime le prove di Kurti, Giovannelli e Borghini.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mouthi, Borghini, Mannucci, Caponi, Mainardi, Ba, Giovannelli, Velaj, Kurti, Trotta. A disp.: Saggio, Traballoni, Petralia, Nieri, Boldrini, Caramelli. All.: Lami.<br >ATLETICO LUCCA: Cirling, Lena, Cristofani, Carli, Frugoli, Petretti, Nicoara, Betti, Cagnacci, Tabarrani, Sorbi. A disp.: Rapaioli, Ribecai, Meschi, Di Giulio, Pelosi, Salvetti. All.: Del Bianco.<br > ARBITRO: Galla di Pistoia.<br > RETI: 11' Sorbi, 95' Betti. Vittoria in esterna per l'Atletico Lucca che, al termine di una partita combattuta, ha avuto la meglio sui giallorossi del tecnico Lami. Nel primo tempo la squadra ospite ha espresso un ottimo calcio ed &egrave; passata meritatamente in vantaggio, a discapito di un San Miniato Basso quasi mai in partita. Nella ripresa invece hanno giocato meglio i locali che potevano anche pareggiare in alcune situazioni, ma i ragazzi di Del Bianco hanno retto bene e meritatamente acquisiscono un successo che li lancia a solo due punti dalla seconda in classifica e sempre pi&ugrave; vicino all'obbiettivo in Coppa Toscana. Passando alla cronaca della sfida, l'Atletico Lucca parte immediatamente forte e con una manovra travolgente riesce gi&agrave; al 3' ad impegnare Cammisa con un tiro potente di Cagnacci. La squadra ospite sembra inarrestabile e all'11' passa in vantaggio grazie a Sorbi che, servito in area di rigore da Betti, trafigge Cammisa con un tiro angolato. Trovato il vantaggio gli ospiti cominciano a gestire la propria manovra di gioco, anche se al 30' rischiano sulla conclusione di Velaj, ben respinta in tuffo da un attento Cirling. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Atletico Lucca propositivo fallisce la chance del possibile raddoppio con Cagnacci, impreciso da posizione favorevole. Al 68' ci provano i locali con un tiro a botta sicura di Caponi, ma Cirling para, mentre al 77' ci prova su un lancio di Kurti Velaj che per&ograve; calcia di poco a lato. Quando sembra che la partita non abbia ulteriori emozioni da regalare, ecco che in pieno recupero, pi&ugrave; precisamente al 95', gli ospiti sfruttano una rapida ripartenza per siglare il raddoppio con Betti e sancire il definitivo 0-2 con il quale i ragazzi di mister Del Bianco vedono sempre pi&ugrave; vicino un posto in Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca sono da sottolineare le prove di <b>Lena, Tabarrani e Cagnacci</b>, mentre per il San Miniato Basso sono state ottime le prove di <b>Kurti, Giovannelli e Borghini.</b>