• Castelvecchio Compito
  • 1 - 3
  • Sant Anna

CASTELVECCHIO: Paolini, Fontanelli, Pardini, Bocciardi, Della Maggiora, Lorenzoni, Ergest, Mazzoni, Pieroni, Chellini, Giorgi. A disp.: G. Giorgi, Piludu, J. Giorgi, Mazza, Andreini. All.: Giovanni Andreini.
SANT'ANNA: Dini, Carlesi, Bonadies (Portesan), Pardini (Cheli), Pacini (Donati), Fava, Cerrai, Raso, Santacaterina, Lorenzi, Carella (Vincenti). All.: Alessandro Nutini.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 8' Santacaterina, 27' Pardini, 36' Lorenzi, 92' Andreini.

Il Sant'Anna torna all'appuntamento con la vittoria, dopo le sfortunate prestazioni contro Porta Nuova e Fornacette, e si prepara armi in pugno al rush finale in vista della corsa alla promozione. Con un primo tempo spettacolare e perentorio gli ospiti di Nutini ottengono una vittoria netta sul pur generoso Castelvecchio e si lanciano alla rincorsa del terzo posto, occupato ancora saldamente dal Fornacette Casarosa che non demorde. Già all'8' gli ospiti si portano in vantaggio: Lorenzi lancia in area Santacaterina, che all'interno dei sedici metri addomestica la sfera e calcia in rete. Il Castelvecchio trova più di una difficoltà a reagire, e gli ospiti raddoppiano con Pardini, che poco prima della mezz'ora con una botta da metà campo sorprende Dini forse condizionato dal sole e dal vento. Dopo neppure altri 10' il Sant'Anna trova la terza rete e chiude virtualmente la partita: Bonadies innesca Lorenzi che tocca la sfera di sinistro sull'uscita del portiere e allunga il vantaggio rossonero. Nella ripresa i padroni di casa trovano qualche difficoltà a uscire e riescono a trovare il gol della bandiera soltanto nel recupero con Andreini, che in mischia sigla il gol dell'1-3 buono soprattutto per gli almanacchi.

CASTELVECCHIO: Paolini, Fontanelli, Pardini, Bocciardi, Della Maggiora, Lorenzoni, Ergest, Mazzoni, Pieroni, Chellini, Giorgi. A disp.: G. Giorgi, Piludu, J. Giorgi, Mazza, Andreini. All.: Giovanni Andreini.<br >SANT'ANNA: Dini, Carlesi, Bonadies (Portesan), Pardini (Cheli), Pacini (Donati), Fava, Cerrai, Raso, Santacaterina, Lorenzi, Carella (Vincenti). All.: Alessandro Nutini.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 8' Santacaterina, 27' Pardini, 36' Lorenzi, 92' Andreini. Il Sant'Anna torna all'appuntamento con la vittoria, dopo le sfortunate prestazioni contro Porta Nuova e Fornacette, e si prepara armi in pugno al rush finale in vista della corsa alla promozione. Con un primo tempo spettacolare e perentorio gli ospiti di Nutini ottengono una vittoria netta sul pur generoso Castelvecchio e si lanciano alla rincorsa del terzo posto, occupato ancora saldamente dal Fornacette Casarosa che non demorde. Gi&agrave; all'8' gli ospiti si portano in vantaggio: Lorenzi lancia in area Santacaterina, che all'interno dei sedici metri addomestica la sfera e calcia in rete. Il Castelvecchio trova pi&ugrave; di una difficolt&agrave; a reagire, e gli ospiti raddoppiano con Pardini, che poco prima della mezz'ora con una botta da met&agrave; campo sorprende Dini forse condizionato dal sole e dal vento. Dopo neppure altri 10' il Sant'Anna trova la terza rete e chiude virtualmente la partita: Bonadies innesca Lorenzi che tocca la sfera di sinistro sull'uscita del portiere e allunga il vantaggio rossonero. Nella ripresa i padroni di casa trovano qualche difficolt&agrave; a uscire e riescono a trovare il gol della bandiera soltanto nel recupero con Andreini, che in mischia sigla il gol dell'1-3 buono soprattutto per gli almanacchi.